Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте мне стингер! я буду пить коньяк на крыше, курить сигару и ждать русских!![]()
Блинкин неплохо задвинул.
А германия в это время запретила передачу гаубиц из эстонии в украину. Немцы-говнари. Жалею, что раньше поддерживал ихнего производителя. Теперь товары из рашки и гермашки для меня-табу.До Києва доставлено першу партію додаткової військової допомоги Україні від Сполучених Штатів.
100% Подошел 100летний цикл глобальной пиздецовой войны.Мир снова на пороге большой Мировой войны, развязываемой, начинаемой россией.
1я Мировая начата Российской империей. Конфликт между Австро-Венгрией и Сербией из локального перерос в Мировую войну,из-за начала мобилизации в россии и выдвижении войск к границам Австро-Венгрии и Германии.
2-я Мировая война организована СССР(россия (страна-террорист)) и Германией. Если взять готовность,количество вооружений, подготовленность стран,то всё указывает на СССР(россия (страна-террорист)). СССР пригласил Германию на переговоры в Москву,где Сталин/Молотов подписали договор, как они разделят Европу с началом войны. Десятки тысяч танков,десятки тысяч самолётов. Больше чем у всего мира вместе взятого.
А германия в это время запретила передачу гаубиц из эстонии в украину. Немцы-говнари. Жалею, что раньше поддерживал ихнего производителя. Теперь товары из рашки и гермашки для меня-табу.
кацапы потому и быкуют, что уверены в блокировании фрицами вступления Украины в НАТО.
Мир снова на пороге большой Мировой войны, развязываемой, начинаемой россией.
1я Мировая начата Российской империей. Конфликт между Австро-Венгрией и Сербией из локального перерос в Мировую войну,из-за начала мобилизации в россии и выдвижении войск к границам Австро-Венгрии и Германии.
2-я Мировая война организована СССР(россия (страна-террорист)) и Германией. Если взять готовность,количество вооружений, подготовленность стран,то всё указывает на СССР(россия (страна-террорист)). СССР пригласил Германию на переговоры в Москву,где Сталин/Молотов подписали договор, как они разделят Европу с началом войны. Десятки тысяч танков,десятки тысяч самолётов. Больше чем у всего мира вместе взятого.
Все как обычно. Сначала росия быкует, потом получает пизды, обижается и переписывает историю, гордится этим, потом через время оклемалась и все начинается по-новой.Мир снова на пороге большой Мировой войны, развязываемой, начинаемой россией.
Все как обычно. Сначала росия быкует, потом получает пизды, обижается и переписывает историю, гордится этим, потом через время оклемалась и все начинается по-новой.
Все как обычно. Сначала росия быкует, потом получает пизды, обижается и переписывает историю, гордится этим, потом через время оклемалась и все начинается по-новой.