Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

россия (страна-террорист)не приехали на переговоры с НАТО с тухлой селедкой, воняло знатно!

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что государства Альянса отказали фашистской россии в удовлетворении ее требований, касающихся нерасширения НАТО и присутствия войск блока на его восточном фланге...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказал дядюшка Си "в будку" - значит, в будку.

Жаль только, часть полетит опять бренчать железяками вдоль наших границ...

там дядюшка Си, а здесь многое зависит от дедушки Джо:)

Ляпнув, что граница россии нигде не заканчивается, xуйло рассчитывал на такой же примитивный шакалий плебс, как и он сам. Ведь даже в животном мире территории помечены. Границы игнорят крысы, ворующие у соседей, и свиньи, устраивающие грязь на соседнем подворье...
Есть ещё одно животное. Козлы по русски, по украински Цапы называется.
Пусти козла в огород (с) Знаменитая поговорка в Германии.

13.01.2022 11:50
россия (страна-террорист) повинна в обострении газового кризиса в Европе — глава МЭА

Глава Международного энергетического агентства (МЭА) Фатих Бироль обвинил Россию в сдерживании поставок газа в Европу в период «повышенной геополитической напряженности», что привело к газовому кризису. Об этом пишет Forbes со ссылкой на Financial Times.

«Мы считаем, что из-за действий россии на европейском газовом рынке присутствуют сильные элементы напряженности», — заявил Бироль. Он отметил, что низкие поставки российского газа в Европу «совпадают с обострением геополитической напряженности вокруг Украины».

По мнению руководителя МЭА, россия (страна-террорист) может увеличить поставки в Европу как минимум на треть.

Бироль также заявил, что текущий дефицит газа в хранилищах на территории ЕС «в значительной степени связан с «Газпромом». По его словам, сегодня европейские хранилища заполнены лишь на 50% по сравнению с обычным уровнем для января в 70%. При этом доля газовых хранилищ «Газпрома» на территории Европы составляет всего 10% от общей емкости хранения в ЕС, но на них приходится половина дефицита газового топлива на континенте, добавил глава МЭА.

Он посоветовал европейским странам, включая Великобританию, готовиться к будущим кризисам, создавая дополнительные хранилища газа, чтобы помочь ослабить влияние любой страны на рынок в периоды напряженности.

Как сообщал enkorr, 21 декабря стоимость газа в Европе установила исторический рекорд — почти $2 200/тыс. кубометров. К закрытию торговой сессии 12 января стоимость газовых фьючерсов на лондонской бирже ICE снизилась на 3,6%, опустившись ниже $900 за тыс. кубометров.

россия (страна-террорист)не приехали на переговоры с НАТО с тухлой селедкой, воняло знатно!

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что государства Альянса отказали фашистской россии в удовлетворении ее требований, касающихся нерасширения НАТО и присутствия войск блока на его восточном фланге...
.

Где это в Чугуеве филармония? Селёдки объелся имперец?

там дядюшка Си, а здесь многое зависит от дедушки Джо:)
Си надо чтобы была напряжённость на границе с Украиной.
Было бы ему нужно,за 5 минут бы убрались россияне.

коротко и красиво сказано за политику московского царства

Імпорт зрідженого природного газу до ЄС б'є рекорди за два роки на тлі дій Кремля, який намагається утримати Європу на газовому гачку...
.

:рл: Решил тут на публику написать? Мы один вуз закачивали, только я ещё в теплосети поработал в отличие от тебя.

Да похер мне та публика - тут из наших старпёров осталось 3 калеки! А тех, кто бывал в катакомбах промышленных, выходит только мы с тобой.
:пиво:

Какие 95 градусов? Это у тебя в чайнике 95 градусов.
Я передалал показания теплоносителя 130-140. А те что постарше говорили что бывало и 170 при СССР.

Не меряйся писюнами, - работал он! :D
Читаешь через слово? Я работал в создании АСКУЭ инженером-программистом, вводил в эксплуатацию на Азовстали, видел все параметры всех энергоресурсов. Автоматизировал Первухинский сахарный завод, Юльевское НГКМ. мой школьный друг больше 10 лет проработал слесарем(дорос до 4 или 5 разряда) на ТЭЦ-3 по теплооборудованию и котлам.
120-140 - температура теплоносителя в помещении ТЭЦ. В дом к живым людям такая температура не подаётся. В условно "жидкую фазу"(давление/температура), он переходит уже за 1 километр. На ТРС такая температура попасть не может в принципе - если ты там работал, ты видел десятки километров трубовода от ТЭЦ-5 идущих по воздуху без утеплителя?

Какие 95 градусов? Это у тебя в чайнике 95 градусов.

У меня в чайнике овер 100 градусов, как ни странно - удивительные у тебя понятия по термодинамике, как для работавшего в теплосетях - теперь понятно, почему мы частенько мёрзнем! :іржач:

Я не про магистральный трубопровод изначально писал, а внутриквартальные.

Да ну!? А статью, как я понял, ты так и не прочитал, которую запостил? Или в ней про "внутриквартальный?!"
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70307288&postcount=287658

Но подозреваю что и магистральный трубопровод большого диаметра в черте города на некоторых участках целесообразно прокладывать внутри проходного канала. Нет денег, нет желания это уже вопрос другой

Конечно другой, и ответ сам напрашивается - американцы, японцы, немцы - идиоты. Димокс - Макс Фрай.

Вроде прилетела ответочка от американцев оборзевшим кацапам.
Текст "Соглашения" состоит из девяти статей, откровенно тролля российский проект, в котором статей тоже девять. Троллинг виден и по тексту каждой статьи при сопоставлении ее со статьей из российского проекта под тем же номером.

Американские предложения включают признание границ экс-республик СССР на момент подписания Беловежского соглашения 8 декабря 1991 года, вводя в обсуждение российские действия в отношении Грузии, Молдовы и Украины. Следующий удар проект наносит по идее раздела Европы на сферы влияния, осуждая проявления авторитаризма и внешнего вмешательства в дела суверенных стран и подчеркивая, что "участники [соглашения] считают недопустимым включение суверенного государства, без его публичного на то согласия в сферу интересов или сферу влияния другого государства". Таким образом, претензии Москвы на особые права в отношении стран бывшего СССР и Восточной Европы полностью отвергаются.

Спплошная русофобия.

А статью, как я понял, ты так и не прочитал, которую запостил?
Это ты спросил "Откуда фотография". Я тебе показал откуда эта фотография.

Я запостил фото для примера т.к. с нашего города не нашел.
Да она красивая до запуска в эксплуатацию.
Сейчас там по колено воды, темно и сыро.
Но проходные каналы даже на небольших участках это гораздо лучше, чем разрывать землю ломая тротуары и дороги, ради того чтобы залатать течь.

20954000-XXX-massive-tunnel-being-dug-in-DC-hdb593.jpg

Вашингтон. Если город может себе позволить такое - он такое делает, а если у города нет денег он находит причины этого не делать.

У меня в чайнике овер 100 градусов, как ни странно - удивительные у тебя понятия по термодинамике, как для работавшего в теплосетях - теперь понятно, почему мы частенько мёрзнем
Просто когда человек пишет 95 градусов про теплоноситель, у меня складывается впечатление, что он не знает что теплоноситель может быть больше 100 градусов.
И просто чуть-чуть отнял от сотни на всякий случай.

Это ты спросил "Откуда фотография". Я тебе показал откуда эта фотография.

Я запостил фото для примера т.к. с нашего города не нашел.
Да она красивая до запуска в эксплуатацию.
Сейчас там по колено воды, темно и сыро.
Но проходные каналы даже на небольших участках это гораздо лучше, чем разрывать землю ломая тротуары и дороги, ради того чтобы залотать течь.

Просто когда человек пишет 95 градусов про теплоноситель, у меня складывается впечатление, что он не знает что теплоноситель может быть больше 100 градусов.
И просто чуть-чуть отнял от сотни на всякий случай.

Залатать. Латка.. :сарказм:

Я просто видел сметы на такие работы: разрыть, поменять, зарыть... начинающиеся от 100 тыс. грн и выше. Поэтому "золотать". От слова золото.
И все эти работы учтены в стоимости холодной воды, горячей воды, отопления... Народ за них в конечном итоге платит.

Я просто видел сметы на такие работы: разрыть, поменять, зарыть... начинающиеся от 100 тыс. грн и выше. Поэтому "золотать". От слова золото.
И все эти работы учтены в стоимости холодной воды, горячей воды, отопления... Народ за них в конечном итоге платит.
А что там за оффтоп полагается?:D

Вроде прилетела ответочка от американцев оборзевшим кацапам.

Спплошная русофобия.
Сегодня у российских пропагандонов истерика. Они хотели быстрого ответа США на предложения россии.

США решают ещё добавить Украине вооружений на 500млн долларов дополнительно.
Причём всё что готовили для Афганистана передадут Украине.

Было несколько дней назад в новостях

США "по-тихому" утвердили $200 млн военной помощи Украине – СМИ
Вторник, 11 января 2022, 02:11
CNN со ссылкой на 4 источника, знакомых с этим вопросом

Детали: Издание уточняет, что этот пакет безопасности позволяет передачу большей части того же оборонного оборудования, которое предоставлялось США в прошлом, включая стрелковое оружие и боеприпасы, радиоприемники, медицинское оборудование, запасные части и другую продукцию.

Пакет, как утверждает CNN, был утвержден только за несколько недель до того, как США и россия (страна-террорист) должны были начать переговоры.

По информации двух источников, ранее в этом месяце администрация (Байден – ред.) "по-тихому" сообщила Конгресс о новом пакете помощи.

Некоторые чиновники узнали об этом из секретных каналов, добавили два источника.

На доставку оборудования, скорее всего, понадобится некоторое время – поставка оборудования на сумму 60 миллионов долларов, разрешенная прошлым летом, близится к завершению, сообщил представитель Госдепартамента.

В Госдепартаменте заявили, что вооружение было доставлено за последние несколько недель и что помощь будет продолжаться, но отказались вдаваться в детали.

"Я не собираюсь вникать в каждый транш и обновление помощи в области обороны… за последний год мы предоставили Украине больше помощи в области безопасности, чем когда-либо с 2014 года. Эти поставки продолжаются…" – сказал представитель Госдепартамента.

В отличие от этого ранее Госдепартамент обсуждал конкретные детали относительно дополнительной санкционированной помощи в сфере обороны.

В этом случае, как пишет издание, администрация Байдена, похоже, хотела держать новый пакет "вне широкого внимания" перед переговорами на этой неделе, сообщили два источника в Конгрессе.

Один из источников, знакомый с пакетом помощи, сообщил, что это не изменит правил игры и не будет достаточным, чтобы стать серьезным препятствием для вторжения войск РФ в Украину.

В США разработали "Акт о защите суверенитета Украины": что это даст
13 января 2022 в 16:01

Законопроект предусматривает выделение дополнительных 500 млн долларов для экстренной помощи в случае полномасштабной атаки россии. Также возможны прямые кредиты для закупки оружия.

окумент предусматривает дополнительные 500 млн долларов для укрепления обороноспособности Украины.

"Поскольку Кремль продолжает неоправданно наращивать военную мощь вдоль границы с Украиной, предложение сенатских демократов по сдерживанию военной эскалации посылает четкий сигнал о том, что Соединенные Штаты готовы наложить разрушительные последствия на xуйла и российскую экономику, если он пойдет по пути повторного вторжения в Украину", — указывается в документе.

Акт предусматривает также наложение санкций против российского банкового сектора, российских топ-чиновников, а также высокопоставленных военных. Чтобы помочь Украине обороняться, предусматривается быстрая передача вооружения. Законопроект предусматривает усиление противодействия Штатами российской пропаганде.

Дополнительно могут выделить 3 млн долларов на международную военную и образовательную подготовку в ответ на российскую агрессию.

"Это дало бы администрации настоящие зубы, чтобы нанести карательный ущерб Кремлю, укрепить региональное партнерство и увеличить военную помощь Украине, чтобы лучше защитить себя. Эскалационное поведение xуйла в отношении Украины и других американских партнеров в Восточной Европе требует, чтобы мы изменили наш ответ — мы не можем использовать вчерашние планы для кризисов, с которыми мы сталкиваемся сегодня", — заявил Шейхин.

Конгресс обязуется рассмотреть заявку о выделении помощи не позже чем через 15 дней после ее подачи. В завершение предлагается выделять Украине прямые кредиты для закупки оборонного вооружения и оборонных услуг.

Напомним, США призывают не посещать Украину из-за угрозы начала войны. Уровень опасности оценен как самый высокий — 4. В то же время в Кремле пригризили США последствиями в случае введения санкций против xуйла из-за Украины.

Назад
Зверху Знизу