Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Як працює розвідка України там, де не пхає своє рило зелена погань...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое даже электричеством не лечится, разве что 360 вольт и в пепел...
...«...мужчина я хочу вас... вы что, боитесь меня?...»...
— нет, вас я не боюсь, я триппера боюсь... (с)
.

Слушайте умного человека

244356608_877155476519524_5623830908162031679_n.jpg

Вы себя к какой группе причислили ? :цехф:

Ну конечно, к баранам. Потому что, был бы я умнее, то уехал бы отсюда нахзрен. Но только Вы зря сейчас самодовольно потираете ручонки. Потому что те бараны, которые не осознают, что они бараны (в соответствии с эффектом Даннинга-Крюгера), являются трижды баранами.

У США дано хід позову сім’ї жертви малайзійського «Боїнга» до Ощадбанку РФ і ВТБ

Позови родичів жертв терористів стали можливими в рамках американського антитерористичного законодавства...
.

Пиздец...
А ведь это только то что они сами снимали когда насиловали.
Но пытки снимают далеко не все.

да нет никакого пиздеца. все норм. у них только что выборы прошли. они еще раз подтвердили, что их все устраивает.

Не время думать о своем обшарпанном доме. Ведь сколько всего сделать нужно, защищать везде русский язык, помогать всем и вся, оказывать военную поддержу режимам и т.д.:D

Не время думать о своем обшарпанном доме. Ведь сколько всего сделать нужно, защищать везде русский язык, помогать всем и вся, оказывать военную поддержу режимам и т.д.:D
россии нужно постепенно сворачивать празднование победы в войне и потихоньку начинать послевоенное восстановление страны! (с)

Страна возможностей

305624833d9c90b410b3d0ee.webp

Таки фотошоп. Вокруг силуэтов чёрная канва идёт. Особенно вокруг кокошника видно, и вокруг рук мужика . Да и хари слишком лоснящиеся для такого антуражу, сначала подумал что трешь фото для альбома, но потом - таки фотошоп. А вот фейс на заднем плане вписывается в картику органично, хлебало не обезображенное интеллектом, эта явно местная :) .

Назад
Зверху Знизу