Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Думаешь Трамп решился бы сжечь российские сервера??? Холодная война в разгаре,

только ты как то из-под дивана не заметил... Или думаешь ******ская россия не загнется, как в свое время подохла совдепия? А совдепия была на порядок мощнее биопомойки теперешней...

это все балабольство, где последствия сжигания серверов? что изменилось?
за полгода - соженные пару каких-то компов??
та на *****е как срали в деревянных туалетах, так и ****. и нафиг им ваши сервера.

А у меня под диваном ситуация пока такая -
европейцы вообще не могут понять, что у там за война такая и оккупация РФ,
(и почему Украине СРОЧНО нужно в НАТО и в ЕС, а Америка должна накладывать ужасающие санкции даже в ущерб себе),
ЕСЛИ - в РФ украинцы продолжают ездить на заработки,
в Киеве свободно выступают российские исполнители,
украинцы смотрят росскийские каналы, сериалы и фильмы,
а в трендах укр.ютуба одни российские обдолбанные отбросы - моргенхрен там какой-то и т.п. адовое ****ище....

Почему в условиях войны украинцы выбирают не полководца, а клоуна?

Про то, что половина украинцев почему-то говорит по-русски, при том что знает украинский,
почему даже иностанцев в укр. ВУЗах учат не по-украински и даже не по-английски, а по блть русски??? - это им тоже вообще дичь полная.

Поэтому они и удивляются - как можно быть таким народом-долбойобом.
И почему ЕС должны давать им деньги европейских налогоплательщиков. ​А так все норм.

Я обяснил только по-поводу языка, что украинский народ был в рос. оккупации больше столетия и язык навязал оккупант. От такого быстро не избавишься.

Но если у вас есть ответы на остальные вопросы - напишите пожалуйста, я людям обьясню,
ибо мне тоже не понять, как это все можно обьяснить.

Плани РФ по руйнації державного устрою США за допомогою спецоперацій.

Сьогодні офіційний сайт міністерства «оборони» РФ - лежить.
Поруч «лежить» сайт ГРУ.*"Соупадєніє"?)
Байден не кидає слів на вітер…
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ukrmir_info-56.webp

Но если у вас есть ответы на остальные вопросы - напишите пожалуйста, я людям обьясню,
ибо мне тоже не понять, как это все можно обьяснить.

Нема в мене відповідей, одні матюки... Я охрініваю від своїх сусідів, які репетували за Зеленського, а тепер репетують за ОПЗЖ, і навіть на думку їм не спадає що до Харкова від кордону з РФ всього пару годин на танках...

Нема в мене відповідей, одні матюки... Я охрініваю від своїх сусідів, які репетували за Зеленського, а тепер репетують за ОПЗЖ, і навіть на думку їм не спадає що до Харкова від кордону з РФ всього пару годин на танках...

Це ти відповів на питання, чому я вже не живу в Україні і не хочу. :D
А на питання вище, відповідей немає і у мене. Хоча їх тут не рідко задають.
Тільки коли я питаю ці питання у наших "неістових патріотів", які обзиваються зрадником і т.п., в них чомусь швидко закриваються роти. Хоча відповідей дійсно хотілось би почути, без сарказму.

Сьогодні офіційний сайт міністерства «оборони» РФ - лежить.
Байден не кидає слів на вітер…
Зайшов на сайт - все працює. Мабуть в них був бекап)

Մιtαuskαs 🇱🇹🇺🇦 (@A_Vit_) Tweeted:
«Каждый день, в российских граждан стреляет украинская армия».
Просто сенсация! А можно с этого места поподробнее? Что делают российские граждане с российским оружием на территории Украины? Это называется оккупация, если я не ошибаюсь. Что делают ВС любой страны с оккупантами?

ЕСЛИ - в РФ украинцы продолжают ездить на заработки,
*****асы, хотя это и не украинцы, а как раз таки ****ы. И тут был прав Ющ.
в Киеве свободно выступают российские исполнители
сподіваюсь що це тимчасово, поки вазелін ще дихає.

украинцы смотрят росскийские каналы, сериалы и фильмы
Так *****асы же.

У тебя mil.ru уже на локалхосте живёт? :кручусь:

В России с радаров исчез самолет с 17 пассажирами
КИЕВ. 16 июля. УНН. В России в Томской области с радаров пропал самолет с 17 пассажирами на борту. Об этом пишет УНН со ссылкой на российские СМИ.

Детали

По предварительной информации, на борту находится 17 пассажиров. Среди них четверо детей.

Известно, что самолет исчез в Бакчарском районе. У него сработал аварийный маяк.

Экипаж о неполадках на борту не сообщал.

Дополнение

Самолет принадлежит авиакомпании "Сибирская легкая авиация". Он совершал рейс по маршруту Кедровый - Томск. На его поиски отправлен вертолет Ми-8 Росавиации. Поиски самолета затрудняет густой лес.

*****асы, хотя это и не украинцы, а как раз таки ****ы. И тут был прав Ющ.
сподіваюсь що це тимчасово, поки вазелін ще дихає.
Так *****асы же.

70% страны *****асов? Так европейцам и отвечать? Не хотелось бы, т.к. они знают что и я оттуда тоже :ги:
А то, что я во время войны не голосую(и не смотрю) за клоунов, не смотрю российское и не ездил в рф на зароботки, а все виндовсы, линуксы, гуглы и ютубы у меня лет 10 как на английском - им уже не интересно, ибо я - меньшинство.

Хроника деградации
@sergeenko_i
⚡Владимир путин написал статью «Москвичи и россияне – один народ».

:D:D:D
Рекомендую всем кто патриот, за Украину,заходить на ютуб и под роликами любыми коменты размещать.
Начинать "Слава Украине!Слава Україні!" :україна: :yahoo::yahoo::yahoo:

ибо я - меньшинство.
Більшовики знову захопили владу.Чим закінчиться ера більшовиків?Ну,мабуть,як в тій пісні - "разрушим до основанья,а затем мы наш,мы новый мир построим".Тільки темпи будівництва як завжди буксують на одному місті - в жопі.

С другого ракурса

Рекомендую всем кто патриот, за Украину,заходить на ютуб и под роликами любыми коменты размещать.
Начинать "Слава Украине!Слава Україні!"

И что?? Это тоже часть информационной войны. Можно заходит и размещать.
А пока там русские больше размещают "Крымнаш", "одиннарот" и "дедываивали".
И Украина проигрывает информационную войну во многом.

У нас только снимают большинство контента на русском и соответственно смотрят только российскую хню в интернете.
И половина людей мира досихпор думает, что Украина это что-то там где-то часть россии. Ибо со стороны, в информационном пространстве - оно так и выглядит.

Більшовики знову захопили владу.Чим закінчиться ера більшовиків?Ну,мабуть,як в тій пісні - "разрушим до основанья,а затем мы наш,мы новый мир построим".Тільки темпи будівництва як завжди буксують на одному місті - в жопі.

Так если постоянно ждать, что какая-то там эра закончится, то можно так и всю жизнь просуществовать в жопе,
мечтая в ожиданиях лучше жизни, как и сделало большинство ниших родителей/прародителей.

э
а в трендах укр.ютуба одни российские обдолбанные отбросы - моргенхрен там какой-то и т.п. адовое ****ище....
Ты лично сколько комментов оставил под такими роликами ?
:україна:

В Донецке произошел взрыв на газопроводе
О пострадавших пока не сообщается
ДОНЕЦК, 16 июля. /ТАСС/.
Взрыв прогремел в Буденновском районе Донецка. Об этом в пятницу сообщило Донецкое агентство новостей.
Уточняется, что инцидент произошел в районе железнодорожной станции Мушкетово на газопроводе около 14:30. После чего начался сильный пожар.

Так если постоянно ждать, что какая-то там эра закончится, то можно так и всю жизнь просуществовать в жопе,
мечтая в ожиданиях лучше жизни, как и сделало большинство
Розумні люди розуміють,що для того,щоб щось мати,стати заможним і не залежним, потрібно іноді досить тяжко попрацювати і головою,і руками,і ,можливо,не один рік.
Не розумні люди хочуть все і відразу,вони вірять,що можна "не напрягатися" і отримати бажане "на халяву" так би мовити.Нічого не робити а чекати,що хтось все за них вирішить і зробить.А таке буває тільки в казках.
А потім жалітися одне одному,як вони погано живуть та які бідні.
Попередня влада показала,що жити можна набагато краще,але треба "напрягтися" і працювати.
Але знайшовся такий-собі "Лєнін",який сказав - не напрягайтесь,я вам усе дам.Ну і більшовики дружно кинулись "експопрііровать експопріаторов".Грабь награблєнноє.
Тепер знову всі бідні.Ну і слава богу.

Розумні люди розуміють,що для того,щоб щось мати,стати заможним і не залежним, потрібно іноді досить тяжко попрацювати і головою,і руками,і ,можливо,не один рік.
Не розумні люди хочуть все і відразу,вони вірять,що можна "не напрягатися" і отримати бажане "на халяву" так би мовити.Нічого не робити а чекати,що хтось все за них вирішить і зробить.А таке буває тільки в казках.
А потім жалітися одне одному,як вони погано живуть та які бідні.
Попередня влада показала,що жити можна набагато краще,але треба "напрягтися" і працювати.
Але знайшовся такий-собі "Лєнін",який сказав - не напрягайтесь,я вам усе дам.Ну і більшовики дружно кинулись "експопрііровать експопріаторов".Грабь награблєнноє.
Тепер знову всі бідні.Ну і слава богу.

Ви переказуєте історію України, яка повторюється вже 10й раз, якщо не 30й.
Я це все знаю, а що робити із тою більшістью навколо, якій все похеру або навіть і милий "рускіймір"?
Жити і далі із ними в лайні, "боротися" і мріяти - що колись 30% розумних трудівників переможе 70% дурних халявщиків?
Чи взяти і змінити чисто собі своє життя, яке дається один раз? Питання риторичне.

Ты лично сколько комментов оставил под такими роликами ?
Такими какими? Российскими? Я просто не смотрю такой контент.... но если что-то вдруг и попадается, то ставлю, и дизлайки ставлю, и комментарии, и кликаю Ютубу, чтоб больше не высвечивал мне это ****ище.
Также много раз писал отчеты Гуглу, когда он, на запрос на украинском или английском (тем более с укр. IP), выдавал большинство результаов на русском.
Но я ведь написал - что это все капля в море, т.к. таких 5%, остальным пох, а костяк из 73% "какаяразница" активно смотрят и "лайкают" весь русский контент, часто даже выбирая из него не Дискавери с МирНаизнанку, а именно отборное ****ецо из баст-моргенштейнов-сватов-жуков и прочего медиа-мусора.
А затем все удивляются, почему бедность, война, Крымненаш и президент Янелох. А все из таких вот мелочей и состоит, в т.ч.

Чи взяти і змінити чисто собі своє життя, яке дається один раз?
Ну якби я мав таку можливість - я б змінив.
Але я вже застарий для особистих кардинальних змін.
Тому змушений пристосовуватися до українського режиму життя.

Назад
Зверху Знизу