Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Ни дня без пожара
Больше пожаров на рашке, хороших и разных!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черный дым окутал территорию концерна Калашников в Ижевске

5aeaf44f462de6f08cf24cb.jpg

О, даже пенИс душИлин засветился.

P.S. А, вот, по поводу нового народа,основная черта которого - русофобия, это он абсолютно прав :угу:

Київ москву хрестив - Київ i вiдспiвуватиме.

Re: Шо там у *****ов?

CNN: россия (страна-террорист)не могут быть причастны к убийствам гражданских лиц в ЦАР.

Российские наемники могут быть причастны к убийствам гражданских лиц в Центральноафриканской Республике (ЦАР). Об этом, как пишет «Лента.ру», говорится в сообщении телеканала CNN.

Телеканал совместно с независимой расследовательской группой The Sentry выяснил, что миротворцы из MINUSCA (Операции ООН по поддержанию мира в ЦАР) обвиняют россиян и предполагаемых сирийских наемников, которые действуют на стороне военных ЦАР, в ряде убийств мирных жителей.

По утверждению очевидцев, предполагаемые российские граждане, действуя вместе с правительственными военными, якобы расстреляли группу людей, прятавшуюся в мечети в городе Бамбари, сообщают СМИ. Жертвами стали как минимум 12 человек. Вооруженных людей в здании не было.
CNN указывает, что это не единичный инцидент, связанный с предполагаемыми выходцами из РФ. Так, ООН сообщает о систематических нарушениях человеческих прав и гуманитарных норм в ЦАР.

Например, в мае французское издание RFI обнародовало расследование о предполагаемых преступлениях российских наемников в ЦАР. В нем речь шла о трех группировках, воющих на стороне правительственной армии, в том числе ЧВК «Вагнер». По данным RFI, их участники грабили, убивали и пытали мирных жителей, а также устраивали групповые изнасилования.

О причастности «российских наемников» к нарушениям прав человека в ЦАР также сообщала ООН.

А в январе, как отмечалось, был расстрелян грузовик с продовольствием, в результате чего погибли три человека. В феврале в мечети были казнены мирные жители. Кроме того, произошло групповое изнасилование 24-летней девушки, говорится в докладе рабочей группы ООН. По информации международной организации, с января по апрель военные специалисты из РФ совершили 26 внесудебных казней и пять групповых изнасилований.

Посольство россии в ЦАР, однако, назвало доклад ООН «спекуляцией без доказательств».

В марте 2021 года местный портал Corbeau News писал, что наемники из российской частной военной компании «Вагнер» якобы без суда казнили четырех мужчин в городе Бамбари на северо-востоке ЦАР. А в конце марта СМИ писали, что в страну вошла колонна бронетехники с «российскими наемниками». Всего, как утверждалось, колонна насчитывала 10 танков и 32 единицы другой техники.

россия (страна-террорист) в декабре 2020 года по просьбе властей ЦАР направила в страну 300 военных инструкторов. Уточнялось, что на месте они займутся обучением военнослужащих национальной армии республики.

:

Ого!:D:D:D
А определялся я между чем и чем?
И что значит выбрал Россию, я родился в россии, если документы не врут:D
И хотелось бы почитать, где я собирался поддерживать все, что делает руководство страны :рл:

ПС. Про выгоду, ну хз, это точно в мой адрес от тебя? Ничего не перепутал?

Запамятовал, болезный? Ничего, я напомню.
Ты мне сказал, что в период Второй Мировой войны твой народ оказался как в СССР так и в Западной Европе. Западноевропейские государства выдали немцам евреев и те пошли в лагеря. В качестве примера ты привел Францию. А вот товарищ Сталин не выдал ни одного еврея Гитлеру, поэтому ты будешь в дальнейшем всесторонне поддерживать Российскую федерацию. Вспомнил?:кручусь:
Про выгоду в понимании финансовой я ничего не говорил, т.к. не владею вопросом и не привык считать чужие деньги.
Это прекрасно, что ты родился в россии, как прекрасно и то, что ты собирался оформлять документы на гражданство Израиля. Или я вру? Здесь уместно вспомнить старый анекдот:"...вы, батюшка, или портки оденьте или крест снимите!"

Горіла , палала ... :yahoo::yahoo::yahoo:

Запамятовал, болезный? Ничего, я напомню.
Ты мне сказал, что в период Второй Мировой войны твой народ оказался как в СССР так и в Западной Европе. Западноевропейские государства выдали немцам евреев и те пошли в лагеря. В качестве примера ты привел Францию. А вот товарищ Сталин не выдал ни одного еврея Гитлеру, поэтому ты будешь в дальнейшем всесторонне поддерживать Российскую федерацию. Вспомнил?:кручусь:
Про выгоду в понимании финансовой я ничего не говорил, т.к. не владею вопросом и не привык считать чужие деньги.
Это прекрасно, что ты родился в россии, как прекрасно и то, что ты собирался оформлять документы на гражданство Израиля. Или я вру? Здесь уместно вспомнить старый анекдот:"...вы, батюшка, или портки оденьте или крест снимите!"

Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо. Тем более, делать это недостоверно.

Re: Шо там у *****ов?

Выносить на публику частные разговоры не очень хорошо.
Выведете окупантов из Крыма, тогда получите права людей. А пока вы звери. Бешенные. В отношении которых никакие права и принципы не действуют.

«Премьер-министр Матеуш Моравецкий обратился к спикеру Сейма Эльжбьете Витек с просьбой организовать заседание палаты в закрытом режиме, чтобы правительство могло проинформировать о кибернетических атаках, которые были направлены на Польшу», – информировал он, подчеркнув, что в ходе заседания депутаты будут ознакомлены с засекреченными данными.
«В последнее время мы стали объектом беспрецедентной кибернетической атаки, направленной на Польшу, на польские учреждения, на отдельных пользователей электронной почты», – отметил Мюллер.
«Эта атака носит широкий характер», – добавил он, подчеркнув, что подробности пока засекречены.
Ранее 9 июня руководитель канцелярии главы польского правительства, ответственный за реализацию Национальной программы вакцинации, Михал Дворчик заявил, что подвергся атаке хакеров – были взломаны электронная почта и страницы в социальных сетях, принадлежащие ему и его супруге.
В заявлении политик заявил, что к атака организована из россии, так как информация была опубликована в российской социальной сети Telegram. Случившееся расследуют польские спецслужбы и прокуратура.

Гы.

Самый главный спорт на рашке - массовый мордобой

1308162250_gott_mit_uns_vermaht_remen.jpg

На пряжках солдат вермахта писалось «С нами бог» («Gott mit uns»), что интересно, это был девиз и Российской империи.

Назад
Зверху Знизу