Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Французы начали копать историю военных игр в Ухане в 2019 году
Русня там участвовала, 387 штук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Участники военных игр в Ухане жаловались на плохое самочувствие
Некоторые участники Всемирных военных игр, которые в прошлом году прошли в китайском городе Ухань, ощутили после соревнований ухудшение самочувствия, сообщила французская газета Le Figaro.
В октябре 2019 года в соревнованиях принимали участие около 10 тысяч человек из разных стран мира.
Среди них – французская пятиборка Элоди Клувель. По ее словам, сразу после соревнований она заболела, и, как она теперь считает, тогда она переболела коронавирусом COVID-19.
"Многие спортсмены, принимавшие участие во Всемирных военных играх, заболели. Недавно мы общались с военным врачом, который нам сказал: "Я думаю, что у вас был коронавирус, потому что многие члены этой спортивной делегации заболели", – добавила Клувель.

Участники Всемирных военных игр-2019, которые прошли в Ухане в октябре, считают, что переболели коронавирусом после турнира.
Сразу несколько спортсменов заявили, что вернулись домой после Игр с симптомами коронавируса, однако тогда еще не знали о такой болезни.
Всемирные военные игры-2019 прошли в китайском Ухане с 18 по 27 октября. Официально коронавирус обнаружили в этой провинции в конце декабря.
О перенесенной болезни в частности сообщила чемпионка мира по современному пятиборью Элоди Клувель.
«На тех Играх очень многие спортсмены заболели. Уже сейчас я связалась с доктором нашей команды и он сказал: «Скорее всего, у вас был коронавирус. Потому что тогда действительно одинаково болели многие члены французской делегации», – отметила Клувель.
В Китае же рассматривают версию, по которой именно иностранные спортсмены на Играх могли завести вирус в страну.
Всего на Всемирных военных играх-2019 участвовали более 10 тысяч спортсменов из 110 стран.

Горящий Екатеринбург: в городе десятки пожаров, огонь перекидывался на машины и дома
Тополиный пух, который появился на Урале на месяц раньше, чем обычно, вкупе со сложной пожарной обстановкой приводят к быстро разгорающимся пожарам.

2f537a930f6eb04da94e6a4a0a32dde5211724abc_720.webp

За одни сутки — 6 июня — свердловские пожарные 250 раз выезжали на сообщения о возгораниях, связанные с поджогами тополиного пуха.

Загорелись машина и дом: парочка, которая подожгла пух на Некрасова, попала на запись камер

f7d5c419483eb983b.webp

Ждем-с зубовного скрежета из-за поребрика

Украина выиграла первый матч в форме с изображением Крыма
07 Июн
Украинская сборная по футболу дома победила Кипр в рамках контрольной игры.
Встреча состоялась в Харькове и закончилась со счетом 4:0 в пользу украинцев. Дублем отметился Андрей Ярмоленко, по голу забили Александр Зинченко и Роман Яремчук.
Украинская команда провела первую встречу в новой форме, на которой изображена карта страны, в том числе Крым. Экипировку изготовили специально к Евро-2021.

Re: Шо там у *****ов?

Красавец

e0eaac2cb977ad9bdc5cc.webp

Ждем-с зубовного скрежета из-за поребрика

Украина выиграла первый матч в форме с изображением Крыма
07 Июн
Украинская сборная по футболу дома победила Кипр в рамках контрольной игры.
Встреча состоялась в Харькове и закончилась со счетом 4:0 в пользу украинцев. Дублем отметился Андрей Ярмоленко, по голу забили Александр Зинченко и Роман Яремчук.
Украинская команда провела первую встречу в новой форме, на которой изображена карта страны, в том числе Крым. Экипировку изготовили специально к Евро-2021.

Сильный и своевременный ход перед ЕВРО.
Если бы продажное УЕФА не было против, я бы на трусах в районе гениталий футболистов расположил бы карту Рашки. А на заднице - фото Хуйла в профиль. Ну или наоборот

Владельцы джипов они такие,крутые!
И слепые...
Как можно сидя в высоком джипе, днём и в ясную погоду, не заметить за 50-100 метров, поезд окрашенный в ярко-оранжевый цвет.

Мне кажется он его видел и просто был уверен что успеет как в фильме Форсаж

Лучшее за последнее время!!!!!

И слепые...
Как можно сидя в высоком джипе, днём и в ясную погоду, не заметить за 50-100 метров, поезд окрашенный в ярко-оранжевый цвет.

Там изменения на уровне психики,тяжелые и необратимые:-Якупил бооольшооой джип,у меня много лавэ и мне все можно!Смотри...

И слепые...

Прочитал про фильм и вспомнилось. Много лет назад показывали процесс где подростки убили сверстника. Он говорит:"В кино героя бьют трубой по спине, по голове, он встает и дерется дальше. А мы только раз ударили, и он умер!"

Сильный и своевременный ход перед ЕВРО.
Если бы продажное УЕФА не было против, я бы на трусах в районе гениталий футболистов расположил бы карту Рашки. А на заднице - фото Хуйла в профиль. Ну или наоборот
Они сами себя обсирают. Вот что пишет Уткин:
Мені особисто на диво все одно, що нанесено на форму будь-якої збірної, крім російської. На якій, нагадаю, спочатку - на офіційній презентації - прапор Росії на рукаві був зображений в перевернутому вигляді. Вважаю, до презентації цю форму бачили всі офіційні особи і цього не помітили. Або не зрозуміли, що не так. Ось це було принизливо. А як одягнена збірна України, мені по фігу», - написав Уткін у своєму телеграм-каналі.

Хорошо горит:D

В россии могут лишить свободы на четыре года за ношение новой формы сборной Украины
Украинских болельщиков могут обвинить в "сепаратизме", если они будут носить экипировку на территории россии.

Хорошо горит:D

А я давно говорю - у нас надо признать страной-террористом РФ и наличие паспорта РФ приравнивать к преступлению.
Из РФ? В Желные Воды, урановую руду лопатой добывать.

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сбежал в Украину
7 июня 2021
* * *
Гетьман Украины Павло Скоропадский о политических беженцах из Русского Міра.
1918год.

Картина такая: приезжает измученный человек из коммунистического рая на Украину…
По приезде молчит, спит, пьет и ест — это первая стадия.

Вторая — хвалит, находит, что Украина прелесть, и язык такой благозвучный, и климат хорош, и Киев красив, и правительство хорошее, все разумно…

Недели через две входит в третью фазу.
Еще весел и любезен, но вот он ездил на извозчиках, они уж очень плохи, и мостовая местами неважна,
«Да позвольте, — говоришь ему, — Вы вспомните, что в Совдепии было, мы ведь всего месяца два как работаем, разве можно теперь думать об извозчиках и мостовых, благодарите Бога, что Вы живы».
— «Так-то так, но все же», — уходит и на довольно долгий срок.

Я уже понимал, что для него наступила четвертая фаза.
Обыкновенно его встречаешь или на улице, или же где-нибудь в театре. Прекрасно одетый, сытый, румяный и чрезвычайно важный.
«Знаете, что я Вам скажу, Ваша Украина вздор, не имеет никаких данных для существования, несомненно это будет уничтожено, нужно творить единую неразделимую Россию. Да и украинцев никаких нет, это все выдумка немцев. Потом, знаете, ну почему это в правительстве держать таких людей», — и пошла критика, и критика без конца.

Кончалось обыкновенно тем, что он заявлял, что он очень занят, так как заседает в таком-то и таком-то центральном комитете, где они уже имеют вполне Определенные взгляды держав Согласия о будущей их политике в россии и что ему нужно спешить, так как иначе он опоздает.

Чтобы остаться уже в роли беспристрастного наблюдателя, нужно указать ещё на другую категорию приезжих, которые из третьего фазиса Не переходили в четвертый, а находили утешение или в бешеной спекуляции, или же делались постоянными заседателями всяких «Би-ба-бо», «Шато де флер» и других подобных заведений, которые в Киеве, несмотря на периодические гонения которым они подвергались министерством внутренних дел, к сожалению, всегда процветали.

Но, к сожалению, количество приезжих, посвящающих себя критике или спекуляции, во много раз превосходило количество безобидных забулдыг, которые старились наверстать безвозвратно потерянное время для кутежей в Совдепии.

Все это для действующих в правительстве лиц было иногда неприятно, так как и без того было трудно, а критиковавшие люди были иногда люди с именами, которые, хотя и наступил новый режим, все-таки имели свой, казалось, удельный вес.

Назад
Зверху Знизу