Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Государство Украина может подать коллективный иск, из-за того что граждане Украины не могут оздоравливаться в оккупированном Крыму.
Иск не имеет перспектив.
"Граждане Украины не могут оздоравливаться в оккупированном Крыму" - недоказуемо

Глупей версии не придумать. Если ты хочешь Кафтана оскорбить, то ты ошибся способом и выставил себя предельно неумным

Разве я его оскорблял? Ты ничего не понял. Печально.

И с чего это тебя вдруг стало волновать? Ты за меня земляка переживаешь?Или за Кацапа? Я в раздумии.

Разве я его оскорблял? Ты ничего не понял. Печально.

И с чего это тебя вдруг стало волновать? Ты за меня земляка переживаешь?Или за Кацапа? Я в раздумии.

:)
Немножечко за него, немножечко за тебя. :D
Ну ка он может не переживать, тусуясь в теме как на работе !
Намёк.

Как тебе такое Илон Маск? :D:D:D

f18d4998099b1f9a968e9ac.webp

Что не поняли? Не смешно? Это россия (страна-террорист)! :D:D:D

:D

Интересные кулинарные предпочтения у этих россиян...

В Подмосковье всеядная пенсионерка умерла, подавившись резиновой перчаткой
Женщина ела все подряд – от листвы до туалетной бумаги.

Неуемный аппетит погубил 80-летнюю бабушку, которая жила в одном из домов престарелых на севере Подмосковья.
Как стало известно «МК», 4 мая одна из сиделок обнаружила свою подопечную без признаков жизни в коридоре. Прибывшие медики "скорой" констатировали смерть и предположили, что у пенсионерки оторвался тромб - ее кожа очень быстро посинела. Однако вскрытие показало, что несчастная умерла от асфиксии - у нее в гортани застряла одноразовая перчатка. Сотрудники патолого-анатомического отделения очень удивились, однако ситуацию прояснила история болезни бедной старушки.
Женщина не знала чувства меры в еде, а когда продукты заканчивались, начинала жевать все, что попадалось под руку: салфетки, простыни, мыло, листву на газоне. Ей много раз промывали желудок, чтобы не допустить интоксикации, но старушка каждый раз принималась за старое. В поисках съестного она обходила соседние комнаты и съедала у соседей яйца в скорлупе, бананы в кожуре и картофельные очистки. А в смотровой и туалете бабушка находила, чем поживиться "на десерт" - от занавесок до туалетной бумаги. Персонал пансионата считает, что раздобыть перчатку бабуле было несложно - она просто порылась в мусорном ведре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕ знаю, это серьёзно было? Кинологи и собаководы, просветите!
Или у кацапов фантазиями о победе совсем крышу сорвало?

Памятник собакам-фронтовикам, взрывающим танки.

Памятник противотанковым ... собакам, возможно, установят в деревне Рогачево Дмитровского городского округа местные власти. Арт-объект будет посвящен отважным псам, которые ценою жизни истребляли фашистские машины.
Как стало известно "МК", идея бронзового монумента памяти животным-фронтовикам появилась у учредителя Московской областной спортивно-кинологической организации Дарьи Рогачевой, которая поделилась своей мыслью со скульптором Александром Грищенковым. Когда кинолог узнала, что в 1941 году был сформирован первый отряд псов - истребителей танков, в который вошло 458 человек и 372 их четвероногих друга, она заинтересовалась историей собак-камикадзе. Женщина выяснила, что первый собачий подвиг был совершен беспородной собакой Ирмой 27 июля 1941 года как раз под Рогачёвым. Так и появилась идея установить здесь памятник собачьему мужеству.

Дрессировка боевой собаки заключалась в том, что ее не кормили несколько дней и приучали к тому, что еду можно найти под танком. Далее собаке прикрепляли макет взрывного устройства и дрессировали залезать под танки уже с ним; мясо им давалось из нижнего люка танка. Учили также не пугаться движущихся и стреляющих
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Граждане Украины не могут оздоравливаться в оккупированном Крыму" - недоказуемо
Доказуемо! Граждане Украины не могут попасть на свою территорию по своим внутренним паспортам, потому что эта территория оккупирована кацапами

Этот идиот даже на публику не захотел ширнуться своим Спутником, а ширнулся скорее всего Пфайзером.
И да, если автомат Калашникова такой охуенный - почему его не взяли на вооружение страны НАТО, а только кацапы и всякие Африки и прочие

Глупей версии не придумать. Если ты хочешь Кафтана оскорбить, то ты ошибся способом и выставил себя предельно неумным

Я жду ответа. Схера ты пристебался? Объясни, что тебе до кацапа и что тебе до меня? :) Или ты претендуешь на важную инстанцию, решающую оскорблять кацапов или нет?
Надо ли говорить что мне похуй? И кацапы и твое мнение?

Я жду ответа. Схера ты пристебался? Объясни, что тебе до кацапа и что тебе до меня? :) Или ты претендуешь на важную инстанцию, решающую оскорблять кацапов или нет?
Надо ли говорить что мне похуй? И кацапы и твое мнение?

брасс-ватная пидота. топит за кацапов. хоть и пітается віглядеть патриотом

И с чего это тебя вдруг стало волновать?
Присоединяюсь к вопросу.
Для меня козлорогий тоже генератор бреда в неуемных количествах.

Brass,а кто для тебя мічащая невпопад козлорогая истота с ником каФФтан?

А почему у них "оружие" не скрепное?- М16
91359f4b316664421731495e4359156ddd7e0e23.webp

Может Брасс и Пиждак-это один и тот же чел? Тогда все сходится.

Не дергайся , сиди смирно и не ругайся
Кацабодло, ты прикуело . В половину ебальник завали. Можешь писать только - и не ругайся. Дали кацапу попиздеть, а оно даже в гостях вести себя нормально не может.
Мне могу их свиньями называть. Хрюши умнее и приятнее этих тварей.

Назад
Зверху Знизу