Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там в мск или подмск, точно не помню, на прошлой неделе нашли девочку-маугли. Не говорит, ходит на четвереньках, кормили кошачьей едой вместе с кошками. Знаете что в коментах? У нас такого быть не может. Девочка придуривается. Моя сестренка тоже играла в кошечка и мяукала". Нет, не жалко "людей". И ***ло здесь не при чем. Они все там с психикой как у того маньяка с девочками в подвале.Людей жалко, но они сами выбрали себе такого президента... Больше 20 лет это много...
В 2004г. в Белгороде меня пытались выселить из дома в центре города, который они наметили под снос для строительства офисного центра. Я обжаловал в суд это решение. Так русские ******ы отрезали мне свет, газ и воду, типо чтобы не спорил. Так и жил с полгода. Зимой. А я на минуточку ветеран войны.В Бугуруслане мать и дочь живут без света, газа и воды более 7 лет. От безысходности сожгли всю мебель в доме, чтобы не замерзнуть.
Ось не треба нагадувати про серію с зондом для Еріка Картмана з "Південного парку"![]()
учили жертвенности во имя родиныя не думаю, что там прям таки пионеров только и учили *******.
Я тоже в эти годы была пионЭркой.учили жертвенности во имя родины
У меня есть знакомая 50+, т.е пионэрка начала 80-х, так она лет в 12 ходила по снегу босиком, училась выносливости, чтобы не сломаться под пытками, если враги нападут, возьмут ее в плен.
80-е!!!, а что раньше было?
Голова по любому будет засрана.
Я была бы с такой же ватной головой, если не жила бы в Украине в последние почти 30 лет
в 90-е и нулевые я жил в *****стане. Осуждал НАТО за бомбежки Югославии. Один беларус из Гродно убеждал меня, что росТВ брешет, что там геноцид, и т.п. Я ему не верил. Засирал мозги даже типа "независимый канал" НТВучили жертвенности во имя родины
У меня есть знакомая 50+, т.е пионэрка начала 80-х, так она лет в 12 ходила по снегу босиком, училась выносливости, чтобы не сломаться под пытками, если враги нападут, возьмут ее в плен.
80-е!!!, а что раньше было?
Голова по любому будет засрана.
Я была бы с такой же ватной головой, если не жила бы в Украине в последние почти 30 лет
Навальный потребовал от властей РФ прекратить пытку бессонницей
После того как сторона защиты сообщила об ухудшении состояния здоровья российского оппозиционера Алексея Навального, он передал из колонии два заявления к Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) и генеральному прокурору России, где требует обеспечить ему непрерывный сон в 8 часов и допустить медиков. Заявления опубликовали на сайте Навального.
В первом заявлении Навальный требует допустить к нему врача Алексея Баринова, и проверить колонию из-за систематического отказа в медпомощи. Во втором ключевой критик путина требует перестать будить его каждый час по ночам из-за того, что его признали «склонным к побегу». Также Навальный требует признать незаконными действия сотрудников и администрации колонии.
![]()
![]()
Я тоже в эти годы была пионЭркой.
Босиком по снегу? ***ть, это смешно. Я в 12 ходила с мамой делать маникюр, кроме того там мои белесые брови и ресницы красили перманентом, в школе завучи вешались, глядя на мои завитые на бигуди локоны и яркие заколки, какой там снег вне задач гламура.
То твоя знакомая просто йобнутая.
Видимо, ***ляндия даже в совке пионэров превращала в эрзац зоикосмодемьянской.авотхер, это классная женщина, волонтер, глава ГО, которая занимается домашним насилиеми клянет ***ла на чем свет стоит. Она таки тоже, после своей пионэрии, живет в Украине.
Зы: сам малёхо граммар-наци -
Ох уж єти руские!Емеля валит боком.