Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между тем в параллельной реальности...27.04.2016 - 04:56
Что-то волнуюсь, нет нигде онлайн трансляции.
*
вот нахуя я всю ночь не спал? заранее не объявить было, что показывать не будут? суки.
*
чет я не понял нихера
улетела или нет?
че это было ваще...
где блять онлайн можно посмотреть?
*
ну это нормальная практика, однако отсутствие онлайн трансляции - признак нехороший.
*
Нахера по телевизору расхваливают и строителей и ракету и то, что 27-го полетит, вот ебланы! Когда улетит тогда и рассказывайте!
Ракета-носитель "Союз" стартовала с космодрома Восточный.
Сегодня на космодроме Восточный в Амурской области состоялся первый запуск ракеты "Союз". Носитель выведет на орбиту сразу три космических аппарата - это "Аист-2Д", "Ломоносов" и наноспутник SamSat-218.
В циклограмме полета отделение первой ступени запланировано через две минуты после старта, второй – через пять. Отработанные блоки, как предполагается, упадут в Амурской области и Якутии.
Между тем в параллельной реальности...
и ещёВообще - странный какой-то запуск. Обычно прямая трансляция включается за некоторое время до запуска, а сейчас, если верить официальным сообщениям "автоматика прервала запуск буквально за минуты до старта". При этом никакой трансляции не было. То есть - либо уже заранее знали об отмене по причине какого-нибудь сбоя, либо кому-то просто ссут в уши.
МОСКВА, 27 апр – РИА Новости. Первый в истории запуск ракеты-носителя с нового российского космодрома Восточный, перенесенный утром среды на резервную дату – четверг, может быть отменен до выяснения всех обстоятельств, заявил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
Фотофакт: стали известны эталоны российской красоты
Хризман под домашним арестом. Это мера пресечния, при обвинении в растрате 5 млрд рублей, ахуеть просто. Дальше ситуация по накатаной пойдет, ни дня в тюрьме не просидит. С каких пор, упоминание позорного дела Васильевой считается шуткой
Поставили и хватит. Сколько еще раз запуск отменят? Обидно в этой истории то что ВОСТОЧНЫЙ, преподносят как прорыв нашей страны, а по факту 4 раза провалены сроки сдачи и еще столько же раз отменены запуски, на день космонавтики запустили шарики, ШАРИКИ, блядь. половина рабочих до сих пор без зарплаты, но всё заебись!
Я так и не понял, полетела ракета или нет?
Я так и не понял, полетела ракета или нет?
нефартовый год у мужика-хоть обе ноги простреливай!вот как люди вовремя не могут остановиться-свалил бы где нить на райский островок,денех же хватает-нет лезет в каждую дырку с его-то габаритами!За его пузом не то,что достоинств не видно,но и ног.Рогозина не взяли в правительственный кортеж после отмены запуска ракеты "Союз"
Топливо то такэ,а от угрозы про возможные гадости на АЭС это не шутки,тем более от таких пидарасов живущих по соседству.Сотни миллионов европейцев возмущены тем, что Украина использует неавторизованное американское топливо на своих АЭС