Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Очевидно, что в абортариях много казаков, наболело у болезных.
Женщины сами с этим разберутся, это дело личное.

С каких позиций я вата? Поясни, патриотичный избиратель Януковича.
P.S. Тазик уже наполняю
Ты не простая вата - ты зевата - так что из тазика своего и не вылазь - можешь еще и овоща своего любимого к себе позвать.. :D

Yuriy Vainbrun
11 год ·
Закономерный итог для путинского бандита...
"Сорокин Виктор просит милостыню на операцию в Москве в переходе. После ранения на Донбассе нет средств ни на что.
Стрелял в укров и насаждал "русский мир" на Донбассе."

22c2c21b50cfcc7f81.webp

говном жил говном и сдохнет

Я считаю его и твоего Мародёра врагами и голосовал всегда за Тимошенко.
Короче... слив защитан
Вроде как во втором туре мародера тимошенко не было? :незнаю: Ну да и хрен с тобой - защитываю твой слив..

Вроде как во втором туре мародера тимошенко не было?
И что? Как это отменяет мной сказанное?
Если тебя интересует именно второй тур 2019, то я естественно дал Мародёру под сраку. Как, простите, вообще могло быть иначе?!
Так поступило подавляющее большинство украинского народа, уставшего от воров и коррупции.

Тварь заблокировала мой акк в ФБ после того, как я написала Макрону перед Нормандским Саммитом не сдавать Украину путену.
Ну ты хоть речь ведешь о твари уляне зининой? а то тут некотрые юляботы в твари автора поста о твари записывают т.к. в подписи не скрепные +25% высмотрели.. :D

И что? Как это отменяет мной сказанное?
Если тебя интересует именно второй тур 2019, то я естественно дал Мародёру под сраку. Как, простите, вообще могло быть иначе?!
Так поступило подавляющее большинство украинского народа, уставшего от воров и коррупции.

И выбрали чмошников - подхуйловиков. Ну как, теперь жить заебись стало?

И выбрали чмошников - подхуйловиков. Ну как, теперь жить заебись стало?

Выбрали порядочного и наивного человека-неполитика, а не пропихнули на 2-й срок воровства прожжённого рыга и мародёра Порошенко. Если ты про выборы Президента-2019 года.
И это было естественно однозначно правильно.

А он со своим бюллетенем ходил на выборы. Глава комиссии на участке его увидел и сказал- "это пидпиздец пришёл", затем его завели в кабинку и поставили мокрую печать на внутренней стороне щеки...:D
тут еще, где-то его брат по мародеру головного мозга ебларус бегает или спит еще.. :D

Тварь заблокировала мой акк в ФБ после того, как я написала Макрону перед Нормандским Саммитом не сдавать Украину путену.
Посылаем дружно лучи поноса на эту гадину, чтоб она сдохла, мразь, но сначала похоронила всех, кого любит, кроме кота.

Назад
Зверху Знизу