Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Голливуд в трауре
Это свершилось! Произошло событие, которого миллионы людей на всех континентах ждали с нетерпением, о нём говорили, писали, спорили, гадали, каким оно будет. Но никто не мог даже приблизительно предсказать, что-то о нём. Иначе и быть не могло! Свет увидит то, что никем и никогда не было сделано. Мы в течение нескольких неполных дней сняли удивительный фильм "Легенда Чаборза" из серии "Кто не понял, тот поймёт". Над ним работали лучшие сценаристы, режиссеры, операторы современности. В этом фильме есть всё - история, традиции, обычаи, неприступная крепость, сильные духом, бесстрашные, волевые мужчины, почтенные старцы, девушка, останавливающая маленьким платком возможное кровопролитие, мужская дружба и многое другое. Роли исполняют спортсмены Бойцовского Клуба "Ахмат", артисты танцевального ансамбля. В одной из сцен происходит событие, наглядно объясняющее силу воли, духа чеченского народа. В крепости появляется воин, представившийся Гладиатором. Это имя он получил за победы в римских поединках. Старец усыновляет его и под восторженные возгласы даёт имя Чаборз, состоящее из слов Ча и Борз. Медведь и Волк. Сильный подобно медведю и бесстрашный как волк. Старец, которого играет великий актёр Дагун Омаев, говорит, что свободный человек не может называться гладиатором - рабом. В роли Чаборза многократный чемпион мира, Европы, россии Магомед Бибулатов. О связи исторического фильма с современностью говорит и процедура взвешивания перед поединком храбрых рыцарей Абубакара Вагаева и Беслана Ушукова. Им предстоит встретиться в главном бою вечера Международного турнира по смешанным единоборствам WFCA 31. Просмотрев фильм вы убедитесь в наши возможности снимать лучшие картины, хотя продюсеры Голливуда приучили всех верить в сказку будто бы только голливудские звезды могут снимать шедевры. Вам решать, где же золотая правда. #Кадыров #россия (страна-террорист) #Чечня #Чаборз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всемирное антидопинговое агенство (WADA) не приняло взнос от россии в размере $ 300 тыс. Об этом сообщает Inside the Games со ссылкой на бывшего президента Международной федерации тенниса Франческо Риччи-Битти, который возглавил финансовый комитет агентства в сентябре этого года. Риччи-Битти сделал соответствующее заявление на проходящем в Глазго совете учредителей WADA.

Франческо Риччи-Битти не уточнил, чем именно вызвано такое решение WADA, но несложно предположить, что оно связано с напряженными отношениями организации с россией и продолжающимся расследованием Ричарда Макларена.

Отец патриарха Кирилла, священник Михаил, крестил маленького Владимира xуйла в 1952 году. Об этом сам президент россии рассказал в фильме «Патриарх», который вышел в эфире телеканала «россия (страна-террорист) – 1» в честь 70-летия патриарха.

«Когда меня крестили, это было в конце 1952 года, мне мама рассказывала, как это было. Крестили меня втайне от отца, он был членом КПСС. Не знаю, насколько эта тайна была действительно серьезной, но так, во всяком случае, мне говорили, когда я уже подрос, — рассказал xуйло, сообщает «Интерфакс». По словам президента, его крестили в Преображенском соборе Ленинграда.

«Батюшка, который тогда там служил, предложил назвать ее сына, то есть меня, Михаилом. Он говорит: сегодня день Михаила, день ангела, и я, говорит, Михаил. Мама извинилась, говорит: батюшка, извините, мы уже назвали в честь отца. Он говорит: ну ладно. Такой добрый, спокойный батюшка», — рассказал xуйло.

По его словам, некоторое время назад он спросил у патриарха Кирилла, как тот пришел в церковь, и патриарх рассказал, что его отец был священником. Патриарх рассказал xуйлу, что отец нынешнего предстоятеля РПЦ служил в Преображенском соборе в Санкт-Петербурге в пятидесятые годы, и звали его Михаилом. Президент уточнил, служил ли в храме в этот период еще какой-нибудь Михаил — оказалось, что нет.

«Я ему говорю: Вы знаете что, похоже, ваш отец меня крестил», — рассказал глава государства.

В биографии патриарха Кирилла в «Википедии» сказано, что его отец Михаил Гундяев с 1951 года действительно являлся помощником настоятеля Спасо-Преображенского собора в Ленинграде.

Михуйло :іржач: :іржач: :іржач:

В биографии патриарха Кирилла в «Википедии» сказано, что его отец Михаил Гундяев с 1951 года действительно являлся помощником настоятеля Спасо-Преображенского собора в Ленинграде.
Т.е дал путевку в гэбисткую жизнь? :ги:

1473181451-07272a30999622ecf20f45ecb617c150.gif

Жалко что не даги в машине ехали.

Мы в течение нескольких неполных дней сняли удивительный фильм "Легенда Чаборза" из серии "Кто не понял, тот поймёт".
Не удержался, нагуглил. Нате вам трошки этого пиздеца.

А шо, вы не знали шо рыцари перед поединками проходили обряд взвешивания? Так это древняя чеченская традиция.

полагаю, что половина из них померла от старости

та ладно)) эти крепкие славянские женщины еще xуйла переживут. и всех воюющих сепаратистов тоже переживут. и вообще - они сейчас в Украине живут, под бандэро-фашистами, кто им даст спокойно умереть в россии? :)

Руководство всемирного движения ХАБАД, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке, начинает новую финансово-юридическую атаку против Кремля, цель которой - раскрытие «чувствительной информации» об активах россии и должностных лиц этой страны на Западе, включая тайные вклады президента РФ Владимира xуйла.

Кажется они начинают что-то подозревать

Глава МИД Франции считает, что действия российских властей «усиливают ИГИЛ»

Глава МИД Франции Жан-Марк Эро осудил в воскресенье, 20 ноября, «стратегию тотальной войны», которую в Сирии избрала российская власть, поддерживающая режим Башара Асада. Министр призвал «международное сообщество» «остановить бойню» в Алеппо.

«Я считаю важным еще раз осудить самым резким образом бомбардировки и артиллерийские обстрелы Алеппо, где живут около 300 тысяч человек, лишенных еды, медикаментов и медицинской помощи», — заявил Эро, находящийся сейчас в рабочей поездке в Катаре, агентству AFP.

В Дохе французский министр встретился с Риядом Хиджабом, человеком, который представляет сейчас сторону оппозиции Асаду на межсирийских переговорах в Женеве.

«Эта стратегия тотальной войны не может привести ни к чему иному, кроме как к разделу Сирии и усилению /террористической группировки/ ИГИЛ», — считает французский министр, назвавший поведение российских властей «стратегической ошибкой» и призвавший «международное сообщество действовать для того, чтобы остановить бойню».

AFP напоминает, что в этот же день спецпредставитель ООН по Сирии Стаффан де Мистура пытается договориться в Дамаске с представителями режима Асада о приостановке боевых действий.

В этом видео прекрасно все. Эдакая модель современной россии: кавказцы, грабящие бордель, русский мужичок, безропотно получающий от них лещи и плачущие шлюхи:
кликайте))

Негусто кавказцы с того борделя взяли, да и что там брать, кроме дневной выручки. Тоже особо умом не отличаются.

В этом видео прекрасно все. Эдакая модель современной россии: кавказцы, грабящие бордель, русский мужичок, безропотно получающий от них лещи и плачущие шлюхи:
кликайте))

Люблю такое!

Tем временем французский любитель хуйла Саркози знатно соснул сегодня:

"Nicolas Sarkozy, avec 20,7*%, finit troisième du premier tour et est donc éliminé."

En savoir plus sur

Он не только с треском проиграл первый тур (республиканцы выбирают кандидата в президенты на выборы в следующем году), но и принял решение уйти из политики вообще.
Урок другим пидарасам-не летайте в кацапию за поддержкой.

Tем временем французский любитель хуйла Саркози знатно соснул сегодня:

Он не только с треском проиграл первый тур (республиканцы выбирают кандидата в президенты на выборы в следующем году), но и принял решение уйти из политики вообще.
Урок другим пидарасам-не летайте в кацапию за поддержкой.

Там другой хуйлосос в праймериз лидирует от их партии:( А ещё и ЛёПэнша в на подхвате!:рл:

Не удержался, нагуглил. Нате вам трошки этого пиздеца.

.

Какой то ремейк "Руслана и Людмилы" реж.Птушко :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу