Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Собянин: Москвичи старше 60 лет с 28 декабря смогут записаться на прививку от COVID-19

a6dabff6b74ca3c7b68caa24661ac5f8.jpg

Записаться на вакцинацию от коронавируса можно с понедельника в поликлинике. "По себе скажу - это реально работает", - написал он на своем сайте в воскресенье. Сам Собянин вакцинировался еще до масштабной вакцинации, в числе добровольцев.

Путен наверно уклонится на основании того, что у него нет прописки в Москве

Ибо ты и тебе подобные враги-избиратели рыгов Януковича и Порошенко для меня ничтожны и потому бесполезны = наборы 0 и 1
Ты в прошлый раз уже обосрался, пытаясь доказать что я голосовал за яныка. :-)
А вообще довольно смешно слышать от избирателей юльки воровки, про ничтожность.

Летчик был с Бердичева , а узбек с Конотопа.
Именно так говорили очевидцы , я сам слышал
И предлагали им не 30 , а по 45 га каждому + акции Газпрома
Иначе как еще уговорить узбека с летчиком ?
Летчик был масквич,земляк михалкова.Слышал про такого? Или под столом опять все пропустил.:)

пытаясь доказать что я голосовал за яныка.
Ты что-то путаешь, рыг. Аксиомы не подлежат доказыванию.
А у тебя на лбу написано, что ты НЕ избиратель Тимошенко, а значит привёл к власти именно Януковича, а с ним войну и прочие "бонусы". Покаешься, враг?

Ты что-то путаешь, рыг. Аксиомы не подлежат доказыванию.
Аксиома придуманная дауном, априори не является аксиомой. :-) А ты не сильно смахиваешь на нобелевского лауреата, что бы вводить новые законы в учебники.

А у тебя на лбу написано, что ты НЕ избиратель Тимошенко
Определенно. Я же не брас. Я бы если тогда даже попал на голосование, то за юльку воровку никак бы не проголосовал.
Сознайся, хранишь поди постер де юлька-воровка с тигрой? Зацеловал поди.

Определенно. Я бы если тогда даже попал на голосование, то за юльку воровку никак бы не проголосовал.
Ну, вот, а ты говорил - недоказано, рыг.
На лбу у тебя надпись: "Я привёл к власти Януковича и не каюсь. Я враг" - посмотри в зеркало, скользко, но безуспешно выкручивающееся дубище

Я б на твоем месте вызвал на дом врача. Если у дедушки деменция, то я напомню- там было 18 кандидатов в первом туре. И за кого я бы проголосовал- уже не узнаем никогда. Так как я не попал. :-)
Ну вот как ты так умудряешься обосратся на ровном месте. :-)
Если не за юлю то за яныка. Однобоко ж. Как раз по твоей логике. А там еще был пункт против всех.
посмотри в зеркало, скользко, но безуспешно выкручивающееся дубище
Посмотрел. Увидел человека который твое мнение юлелиза на хуе вертел. Так постер богини то есть?
А ты почему за юльку воровку голосовал? Думал кусок пирога перепадет? Можно будет на тамифлю заработать?

Так как я не попал.
Это дедушке с деменцией будешь рассказывать. Он поверит.

А ты обязан был "попасть" и обязан был проголосовать ЗА Тимошенко и значит ПРОТИВ Януковича.
Однако ты оказался очевидным врагом:
Я бы если тогда даже попал на голосование, то за юльку воровку никак бы не проголосовал
Всё, что произошло в стране плохого после прихода к власти Януковича и потом его сына Порошенко - на твой совести, сволочь

Ты вообще дурачек? Дедушка с деменцией.

Купи компас, найди указатель на йух и не сворачивай. :-)
Вообще дедушка тронулся.

Ты, вражина, забейся под шконку и сиди тихо. Отмаливай грехи.

Или радуйся результату. Тоже под шконкой. Путен тобой доволен

-putin-smeetsya-nad-pogibshimi-v-Sirii-ihtamnetami.jpg

e89ba28ef4e3d97b21f20.jpg

Ростов .генерал Петр Краснов. он занимал пост начальника Главного управления казачьих войск(подразделениям, сражавшимся в рядах Вермахта и СС.) Имперского министерства восточных оккупированных территорий нацистской Германии.

И Азбуку купи, малограмотный кацап
А попробуй доказать что я кацап. Или пиздабол?

Ты, вражина, забейся под шконку и сиди тихо. Отмаливай грехи.
А ты не хочешь покаяться за газовые контракты которые твоя богиня заключала? А может за антигрипозные, по цене живой воды? Ты же за нее, а значит в ответе.
А может еще проданную юлькой воровкой армейскую технику? Это же из-за тебя у нас в начале войны была одна винтовка на троих. Это же ты явно выбрал ее премьером.

Назад
Зверху Знизу