Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

121632933_656630525238688_7538226845916834434_o.jpg

рашен вакцина " Спутник В " .
типун знов пиарится .

Помните дикий визг кацапов по поводу младенцев от суррогатных мам? И продажных украинок? А потом оказалось, что их в роиссе в два раза больше? Так вот, в роиссе эти младенцы начали умирать. По одному в день. Подряд.Сегодня третий.

Меня спрашивают – почему я не люблю цапов.

Вот смотрите, россия (страна-террорист) единственная в мире страна, которая угрожала применением ядерного оружия в завоевательной войне. Причем тем же оружием, которое она получила от жертвы как залог территорриальной неприкосновенности.

Америка бомбила Японию после нападения на нее, и не претендовала на территории. Израиль тупо сидит в осаде. Индия и Пакистан играют в гляделки. Штаты могли уже сто раз применить.

Но только русские бляди радостно обсуждали возможность воздушных подрывов над страной, на которую они сами напали. Кошелек или жизнь.

Там не xуйло хуйло, там каждый хуйло.

Я еще понимаю – ебнуть в порядке самозащиты, но просто так, ради какого-то абстрактного Крыма. Отправить на тот свет сотни тысяч людей, в том числе детей, женщин, стариков… Потому что Роися вперде, а Спартак чемион.

Нашими же бомбами, отданными на доверие.

Теперь объясните – как после этого цапов не то что любить, а вообще воспринимать их как людей?
Наверняка банальщину напишу, и уже было где-то, но придумал сам :збентежений:
А кто их именно любит, кацапов? Кто за людей считает? Совкодрочеры и понаехавшие - могут, да. У кого бизнес был, так то уже и не любовь как таковая.
Я к чему, а кто любит янелоха? Вот именно за него всей душой, сколько из 73% изначально было? А кто из этих 73% против Порошенко?
Так и тут, имхо. Против Украины. Тупо. Как баба Яга. Ну да, это воспитание и пропаганда. Десятилетиями.
Сланец, трансплантация органов, DIN вместо ГОСТа, 58 видов геев, сотоНАТО (разбомбило Югославию) и прочее.
Но расея-xуйло-сср тут в виде антагониста, а не самоцель.

Вот долбоящер-инженер с НКМЗ. Читает в Интернете, что по заводу прилетело. Тут же в новости услужливо поясняют, что прилетело от укров.
Что делает долбоящер? Пускает пену и разносит хуету дальше, по друзьям и родичам.
А ему в ответ говорят: оторви жопу от стула, и пойди в тот цех, посмотри на дыру в стене. С какой она стороны. Ты же, сука, на территории завода находишься.
Упездень, конечно, может выпасть в осадок, потому что какое-то критическое мышление сработало чисто механически. В отличие от бабки базарной, которой в принципе похуй на стороны света.
Но и у инженера виноваты будут всё равно укры. Не русские друзья, потому что не они стреляли, нет, а именно укры враги.
И будет или построена сложная теория о полёте снаряда, или траекторная задача уйдёт в пыльные закоулки разума как нерешаемая.
Но стреляли с аэродрома. Вон же у них ураганы стоят.

И в Мариуполе та же ситуация. Каменты на тех видео в каментах не нуждаются. И в Харькове, когда разносили хуйню, что ВСУ готовятся градами город накрыть. Вряд ли чтоб с руснёй прямо взасос, но ненависть к Украине тут без вариантов.

Это ещё без упоминания хайпожёров, которым #поприколу дрожжей вкинуть. Типа тех дебилов, что гимн спели и прочих ебларусов. Накой им те кацапы, на самом-то деле.
И просто припезденных с медицинской точки зрения. Вот недавно тут знатно пригорело от узора на маске у Порошенко. Двойной удар, блд :D Так это клиника просто.
В людях надо развивать разум, а не бороться с последствиями его отсутствия
Вот да. Это как раз в тему. Но если там пусто по определению, что делать? Короче, не в любви к кацапам дело. Вернее не только лишь в ней.

зыж
Вы вообще самый лучший порохобот из мне известных. Последовательны и бесконечно тактичны. Вас бы вместо Стеця в своё время, официально чтоб :квіточка:

Назад
Зверху Знизу