Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ejx741bXkAA0efy?format=jpg&name=small.webp

Так у них там дірка в корпусе образовалась. Можно ж теперь как дома - в дірку

чтобы надежнее защитить желище

"жЕлище", млять! Почему житель украинского Харькова влёт находит ошибку (не опечатку - на клавиатуре эти буквы расположены через ряд), а специально обученный человек из "Московского комсомольца", пересказавший "Комсомолку" и получивший за это зарплату - нет?

в начале нулевых, проезжая те места на поезде, слышал жуткие рассказы от местных. Вроде как там (в БашкУрии) была программа по стерилизации аборигенного сельского населения. Были мобильные операционные бригады, которые под видом борьбы с пьянством матерей принудительно стерилизовали. Я спросил,- а почему нет огласки? На что мне ответили, что там в селах жуткий феодальный строй. Низы реально запуганы баями (бывшие председатели колхозов, ставшие "фермерами" со своими кунаками держат всех в узде)
Мрак.

"жЕлище", млять! Почему житель украинского Харькова влёт находит ошибку (не опечатку - на клавиатуре эти буквы расположены через ряд), а специально обученный человек из "Московского комсомольца", пересказавший "Комсомолку" и получивший за это зарплату - нет?

Да вряд ли они не заметили.. Просто жилищем это нельзя назвать...

Да вряд ли они не заметили.. Просто жилищем это нельзя назвать...

Да вряд ли писавший изложение троллил...

"Нет без тревог ни сна, ни дня —
Где-то жЕлейка плачет.
Ты за любовь прости меня,
Я не могу иначе."

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Армения и Азербайджан согласились на консультации в Москве по инициативе xуйла
Власти Армении и Азербайджана подтвердили участие своих дипломатов в консультациях в Москве 9 октября для урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе.
Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".
"Баку и Ереван подтвердили участие в консультациях в Москве. Идет активная подготовка", - сообщила она.
Как ожидается, встреча в российской столице пройдет на уровне министров иностранных дел.

Керівництву «Нафтогазу» інкримінують держзраду та втрату 75 мільярдів
08/10/2020
Після передачі результатів аудиту «Нафтогазу» в СБУ проти керівництва компанії порушили кримінальну справу. Йому інкримінують втрату 75 мільярдів гривень та державну зраду.
Про це розповів «Громадському радіо» голова правління НАК «Нафтогаз України» Андрій Коболєв. «Справа стосується діяльності менеджменту компанії. Але важко розслідувати діяльність менеджменту без прізвища Коболєв. Вона побудована на звинуваченнях у державній зраді. Коли вона відкрита, я не знаю. Папери з цього приводу отримав сьогодні», – повідомив він, додавши, що його подібні справи та астрономічні цифри у них вже не лякають, після того як у 2018 році особисто його митниця оштрафувала на 8 мільярдів гривень.

Отомстить Нафтогазу за побитую в судах рашку.

Отомстить Нафтогазу за побитую в судах рашку.
Зелёное говно в действии.
После этого не должно остаться, вроде, сомнений в том, что зелень работает на кремлядь не хуже мертвечука.

Армения и Азербайджан согласились на консультации в Москве по инициативе xуйла
Власти Армении и Азербайджана подтвердили участие своих дипломатов в консультациях в Москве
Эти заявления сделали только кацапы и армяне. Азербайджан сам таких заявлений не делал.
Так что это кацапы выдают желаемое за действительное.

Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс".
"Баку и Ереван подтвердили участие в консультациях в Москве. Идет активная подготовка", - сообщила она.

Oleg-Sandro Panfilov разом з ირაკლი კაჭარავა.
1 д.
Пару лет назад один друг попросил меня провести экскурсию по Тбилиси для группы паломников из россии.
Паломники оказались разновозрастные, семь человек, во главе со священником, настоятелем подмосковного прихода, который утром подошел к нашему бусику в служебной форме - в рясе, с крестом и с суровым взглядом, который выдавал в нем более служебного человека. Что-то меня насторожило, но просьба есть просьба - я их повез влюблять в Тбилиси.
Конечно, по пути мне пытались рассказывать советские истории о том, как дружили грузины и русские, пока я не довел их к храму Сиони.
Древний Сиони еще недавно был кафедральным собором, в котором происходили важные события, в том числе чтение манифеста Александра I о присоединении Грузии к россии.
Я неосторожно произнес слово "оккупация" - и что тут началось...
- Да мы вас спасли!
- Да если бы не мы, вас бы турки с персами сожрали бы!
- Как же можно так неблагодарно говорить.
Уже в первые минуты я проклял тот звонок, когда согласился провести экскурсию, потом собрался и спокойно стал им рассказывать о лишении автокефалии Грузинской церкви, о запрете моления и пения церковных гимнов на грузинском языке, о запрете обучения на грузинском языке, об уничтожении средневековых фресок и строительстве уродства - колокольни 1812 года напротив Сиони.
Они затихли, переглядываясь между собой, потом по команде своего священника гуськом зашли в Сиони и по команде начали причитать, как я понял у них тот стон молитвой назывался, и все по команде.
Самое страшное было впереди - мы медленно продвигались к Абанотубани, к серным баням. По пути я размахивал руками - там синагога, рядом еще одна, там армянский храм Сурб Геворг, рядом на холме грузинская церковь Святого Николоза, а в центре старого Тбилиси стоит уникальная мечеть, где в одном зале два мехраба, чтобы сунниты и шииты могли молиться вместе, единственная мечеть в мире, между прочим.
И тут началась истерика: вначале все замерли, я видел как священник, поводя плечами, как будто проверяя - на месте ли погоны, вплотную подошел ко мне и голосом следователя НКВД спросил: "А как часто бывают конфликты?"
Тут опешил я: "Какие конфликты?"
- Ну мусульмане же, в самом центре православного города?
- Так всегда было, по крайней мере последние несколько веков.
- И что, нет конфликтов?
- А почему они должны быть?
- Но это же мусульмане!
- А чем они отличаются? Бог один, только Божий язык другой.
Священник растерянно смотрел по сторонам, как будто искал группу единомышленников, таких же русских недотеп, чтобы намылить мне физиономию за такие вольные рассуждения.

Так вот сегодня мой текст про толерантность, и я горжусь тем, что в моей малюсенькой стране, на одной улице Апхазава (Леселидзе) с перерывом в несколько минут меня обнимут бывший муфтий, нынешний раввин и католический священник. Это если в это время на улице не окажется ассирийский монах Иосиф или смешливая и обаятельная епископ Баптисткой церкви Русико Гоциридзе.

Я все время подшучиваю над своими ереванскими приятелями - вам не скучно жить в стране, где все жители армяне?

118702777_10157801591202903_8842142673217836938_o.jpg
Прага. Под постом дарагие рассияне рассуждают о том, куда настучать на салон, потому как "нельзя же так" и "притиснение по рассе".

Назад
Зверху Знизу