Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Повідом.: 161
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А "конвеер" с пропущенной "й"?![]()
В том году писали письма путену. В этом - начали писать плакатики. Прогресс налицонет, они не подозревают, лишняя хромосома мешает ихтамнетам и крымнашем, там хоть совковой лопатой по ебалу, но то марна праця...
пуцин и телевизор, всё, ну и горсть риса в сутки..
что если не нашли визитку Яроша,
у нас на Барабашке неплохо прямо на рынке собирают мопеды. рубильник, вентилятор на потолке,
Якщо російською написати буде культурний шок.
Там не однозначно, может просто руки кривые.А рАзетки не смутили?![]()
My bad, my bad...Да не факт! Т.к. далеко не везде в РФ русский язык
Это от слова "веер"А "конвеер" с пропущенной "й"?![]()
My bad, my bad...
В том году писали письма путену. В этом - начали писать плакатики. Прогресс налицо![]()
Трамп может вынудить xуйла жениться
Владимиру xуйлу, который до сих пор имел репутацию главного альфа-самца мировой политики, теперь придется конкурировать с Дональдом Трампом. Об этом в эфире радио «Медиаметрикс» заявил политолог Геворг Мирзаян.
«xуйлу будет непросто, потому что Трамп тоже «альфа», как и xуйло. Вся российская пропаганда xуйла на внешней арене была построена на его «альфости». Она продвигала имидж xуйла на Западе как крутого президента. xуйло на коне и решает проблемы. Трамп тоже будет решать проблемы», — сказал Мирзаян.
Он также назвал сферу, в которой спортивный российский президент проигрывает американскому.
«У Трампа красавица жена и две дочери с супер внешностью. Владимиру Владимировичу теперь тоже придется жениться. Возможно, Трамп для него организует конкурс невест, он умеет это делать», — сказал Мирзаян.
Там не однозначно, может просто руки кривые.
Сама "вентЕляция" тоже доставляет:
![]()
Прощупают спрос - начнут сами раму варить - потом и двигатель заменят на российский.
Судя по интернету все Уралы покупает Америка, а как Днепр поживает?
Судя по интернету все Уралы покупает Америка, а как Днепр поживает?
Сейчас автомобили (немецкие, корейские, китайские) производят и ни чё.
Люди работают и не жалуются.
Я не знаю была ли бы у меня улыбка на лице, но лет в 14-16 я всерьез раздумывала как бы мне увалить отчима. Я не знаю, что побудило ту, что убила родителей, но можете поверить, причины могли быть более чем реальнны.Я поражаюсь им, говорят об совершенных убийствах с улыбкой на лице, агуеть