Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Террористы в ТКГ требуют убрать из закона об особом статусе Донбасса упоминание о реинтеграции 1,5 млн переселенцев, называя его "несущественным", - Казанский

Марионетки РФ на Донбассе прямым текстом требуют вычеркнуть из преамбулы закона об особом статусе 1,5 млн вынужденно выехавших с оккупированных территорий украинцев.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил донецкий блогер Денис Казанский, который был включен в Трехстороннюю контактную группу по Донбассу.
"РФ и ее боевики практически прямым текстом требуют вычеркнуть 1,5 млн выехавших людей. И понятно почему. Они боятся самого факта нашего существования, ведь мы портим их пропагандистскую картинку. Они боятся возвращения проукраински настроенного населения, которое с самого начала не признавало никаких "ЛДНР". Кроме того, они пользуются нашим захваченным имуществом, которое очень не хотят возвращать...
Когда же я указал, что вычеркнуть переселенцев не удастся и для нас это принципиальный момент, представитель ОРДЛО от РФ Родион Мирошник заявил, что 1,5 млн человек "это несущественный вопрос", и их следует убрать из преамбулы, чтобы не было лишнего текста", - написал Казанский.
Казанский подчеркнул, что после ряда заседаний ТКГ для него уже очевидно, что именно российская сторона всячески тормозит и заводит в тупик весь процесс.
"Практически все предложения, которые выдвигает Украина, россией и ее сателлитами не принимаются и блокируются. Преамбула закона об особом статусе - яркий тому пример. Как может убедиться каждый, в ней нет каких-либо острых и принципиальных тезисов. Это абзац текста с общим лейтмотивом "за все хорошее". Но даже такой текст россияне блокируют, требуя не упоминать переселенцев", - отмечает он.

Не все так однозначно (c):D

279f46bb7dd301f6ee3e.webp

Первый правильный вопрос за последние сутки. :) Дело в том, Что данный форум мне посоветовал мой одногруппник по учебе в Новосибирске, который в те годы жил в Харькове. Это было примерно 2010-2011 год. Действительно мне форум понравился, но я никогда не был активным юзером - мне было интересно слушать мнения. Потом я забросил это и вернулся к чтению после Майдана. Мне было интересно знать мнение с вашей стороны. Я общался с Сергеем и вне форума и меня поразило, что вместо аргументов, он стал говорить лозунгами, как и большинство на форуме. После того, как ушел Доктор Зло (на мой взгляд не последний патриот Украины на данном форуме) я долго не заходил. Недавно мы с Сергеем пересеклись в на дном ресурсе и он в качестве аргумента опять привел пользователей ХФ. Я решил зайти. Вчера у меня появилось время и я зашел, чтобы пообщаться. Больших целей перед собой не ставлю. Если Сергей (я не знаю его ник, но знаю он что есть на форуме, хотя подозреваю, что он сейчас находиться в Европе) меня вычислит, то я тоже не буду горевать. :) Только не надо думать про всех пользователей с ником Сергей (Серега Харьков - не он, при всем моем к нему уважении. :yahoo:
ниочем. вода

Вибачте, але заїбався спостерігати дебілів цитуючіх підарасів...

причём сначала вывез технику, а потом жену с ребёнком.:клас: когда кацапы входили в Донецк я сидел в приемной у врача. Рядом сидела женщина с сыном, видимо, владельцем строй фирмы. Они с сотрудниками вывозили технику фирмы из Донецка и постоянно созванивались по телефону. Там по отрывкам разговора было понятно что пришло в Донецк. Он мать увозил в прединфарктном состоянии.

Російська ІПсО "Порошенко привітав Путіна"
Тут один випускник Академії Мінбезпеки РФ (при вступі виш називався Вища школа КДБ, нині це Академія ФСБ) виклав чергові записи. Тепер це розмова, як він каже, "голосів, які схожі на Путіна та Порошенка". Нібито, навесні 2015-го Порошенко вітається з Путіним і так чемно спілкується.
Зрада-зрадная. Яку в прямих ефірах транслюють медведчуківські телеканали, а в соцмережах розганяють кремлівські консерви.

Блядские танцы с бубном или ставки повышаются

Народный депутат Украины Андрей Деркач (внефракционный) обнародовал в четверг запись разговора с голосами, похожими на голоса пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира xуйла.
Эту запись по чистой случайности и как невероятное совпадение опубликовали практически на следующий день после того как Верещук замесила говнеца с обвинениями Порошенко в поздравлении xуйла с днём рашки.
Правда это или не правда - практического смысла это не имеет, поскольку все кто негативно относится к Порошенко воспримут это сердцем как истину, даже если разум будет мигать красным светом сигнала тревоги что здесь возможна лажа. Напротив, поддерживающие и сочувствующие Порошенко будут утверждать что это ложь, пиздёжь и провокация без единого сомнения.

Чтобы было понятнее, сначала давайте ознакомимся с чудом современных технологий, способным воспроизвести чей-либо голос и зачитать любой текст:

Главная цель тех, кто вбросил это говно на вентилятор достигнута - мы начнём между собой срачь, обесценивая себя и других вокруг, ставя под сомнение себя и всё вокруг.
Вброс наспех слепленного говна зарекомендовал себя отличным оружием. Все отлично помнят бурление говен после трилогии Бигуса о Гладковском, но мало кто знает, что ложечки нашлись, и Подольский районный суд Киева вынес решение, которым признал недостоверной распространенную Bihus.Info информацию о причастности президента корпорации Богдан Игоря Гладковского к вымыванию денег из украинского оборонного комплекса, и обязал журналистов опровергнуть ее. Это после более года зелёной власти с борзыми собаками рвущимися с поводка.

В нормальном государстве Деркач был бы арестован немедленно, и уже под воздействием определённых средств рассказал бы кто, как, когда передавал ему эту байду. И сегодня же были бы арестованы те, на кого чистосердечно указал Деркач, а также те, на кого указали эти товарищи.
Пока Порошенко не могут достать в судах, его привычно решили завалить эшелонами говна, растоптать репутацию, унизить, уличить, уничтожить.
И в этом деле его недоброжелатели не гнушаются ничем, и повышают ставки до пределов, опасных не для Порошенко, а для страны, для нас с вами.
Но это обоюдоострый меч, которым могут порезаться и эти пидарасы, ведь беспредел вводимый ими в норму правил может вернуться к ним быстрее чем они думают.
В заключение могу сказать две вещи: не поддавайтесь на провокации, и конечно же ищите кому это выгодно.

Как упоительны в расии времена

Шото консервой завоняло.

Назад
Зверху Знизу