Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ага, вот как? Интересная версия!
Надо посмотреть даты битвы Ал.Невского с тевтонами на Чудском озере, и битву на Куликовом поле, которое у кацапов считается моментом начала освобождения от монголо-татарского ига. Хотя момент начала вовсе не означает, что монголо-татары моментально на второй день после Куликовской битвы сняли своё иго и съебались с территорий кацапских князей

473c14a25e8a6538.webp

Это изображение Куликовской битвы от очевидца. Сможешь сходу определить где татаро-монголы а где вяликогусские?

За Уралом сырники называются по-другому - шаньги, насколько я понял, читая книги типа "Даурия" и прочие про Сибирь. А теперь посмотреть внимательно - шаньги - это ли не от китайского шань-ги или как-то по-другому?))))

Шаньга это не сырники, это из теста. Почему-то происхождение приписывают в русских источниках неким "северо-славянским диалектам", не уточняя что это за диалекты.
Украинские источники приписывают фино-угорское происхождение, которое потом по заимствовали Коми, Мари, Удмурты :D Ударение в слове правильное: шАньга, а не шаньГа (что было бы уже по китайски :) )

Учитывая довольно бедный рацион северных провинция кацапстана - не исключено, что они просто не знали другого названия и всё подряд, на лепёшку похожее, традиционно называли шАньга.
На самом деле шаньга - лепёшка, намазанная сверху. Почти ни когда не сладкая.

Liberté;68067157 сказав(ла):
Может, у них тогда была мода на все арабское?
Да, была - вхождение в состав Золотой Орды называлась.
Арабская вязь на обруче шлема - стандартная, так сказать, отличительная особенность. Своего рода часть униформы.

Liberté;68067157 сказав(ла):
Или шлем на заказ делали для арабского шейха,
Вы мне все свои фантазии будете писать сюда?
Есть документы кем и когда он сделан и для кого.

В Курской области задержали начальника райотдела. За деньги пытался пробить по базам данных сотрудников Курской бригады ПВО, которая сбила Боинг.

Сотрудники ФСБ задержали за госизмену главу районного отдела полиции в Курской области Дмитрия Борзенкова. Об этом РИА Новости сообщили в ведомстве.
По данным спецслужб, полицейский передавал секретные сведения Службе безопасности Украины. Его привлекло к сотрудничеству одно из подразделений СБУ, для которого осуществлялся сбор и передача сведений, составляющих государственную тайну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что пока мытут блабланим, работа по Боингу потихоньку идет.

Да, была - вхождение в состав Золотой Орды называлась.
Арабская вязь на обруче шлема - стандартная, так сказать, отличительная особенность. Своего рода часть униформы.

Вы мне все свои фантазии будете писать сюда?
Есть документы кем и когда он сделан и для кого.

И нужен вам тот кацапюра с его версиями ?! :)
Для кацапов ложь первична. Они на ней разговаривают.

В Курской области задержали начальника райотдела. За деньги пытался пробить по базам данных сотрудников Курской бригады ПВО, которая сбила Боинг.
гм... несвезло с кротом. Тупорылый оказался...

работа по Боингу потихоньку идет.
Это - отлично!
Надеюсь кацапы не смогут выкупить весь Трибунал в Гааге.
Хуже было бы, если бы началась обычная тягомотина лет на 10-20-50, а там уже ни свидетелей не останется, ни потерпевших, и дело закроют за недостаточностью улик...
Нацистких преступников долго не судили, а сразу после приговора - в петлю! Вот Хуйла бы так!!!

Liberté;68067324 сказав(ла):
В смысле - сюда. Мы на экзамене у приемной комиссии? Вроде нет. Бгг. Даже если я экзамен не сдам, в армию меня все равно не заберут, так что отставьте ваш генеральский тон. :D

Вы написали вопросы, на которые сами не имеете ответов. Вот отсюда и фантазии. )

У кацапов, которые пишут из под прокси - всегда недостаточно доказательств оппонента.
Я написал кто и когда сделал шлем. Вы прекрасно понимаете, что несёте лютую хуйню.

Как тебе такое, Илон Маск?

9b2ee194862dc9cbe8d56.webp

Коллеги и семья Кудрявцева настаивают на том, что обмен информацией проходил в рамках совместной программы с Минобрнауки РФ, отчеты по ней находились в открытом доступе, а у самого ученого не было доступа к гостайне. В сентябре 2019 года Кудрявцев был выпущен из следственного изолятора под подписку о невыезде из-за ухудшения здоровья.

В июле 2019 года обвинение в государственной измене было предъявлено еще одному сотруднику ЦНИИМаш - Сергею Мещерякову.
Не одного, так второго :D
Он не мог передавать секретку, так как не мог её знать, так как, у него допуска нет.
Но кого это ебёт в стране победившего ГУЛАГа :D

Назад
Зверху Знизу