Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я не понял, это для того чтобы не спиздили, или чтобы ногами сверху не становились?:D

Что бы обувь сушить. Левши, бл...дь:D

Но дьявол, как обычно в деталях. Конструкция в которой шесть отверстий для монажа(мы не будем обсуждать достаточное или нет их количество, их шесть), так вот она закреплена пятью саморезами. Как обычно "из говна и веток"(с)

НовостиТрадиции импортозамещения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инженер негодуе
Достаточно взглянуть на скриншот Web интерфейса камер milesight и ЭЛВИС-НеоТек — не останется никаких сомнений: «российские» камеры VisorJet — клон камер milesight. Совпадают не только картинки web интерфейсов, а и дефолтный IP 192.168.5.190, и чертежи камер. Даже дефолтный пароль похож: ms1234 vs en123456 у клона.
Инженер очкуе
В завершении могу сказать, что я отец, у меня дети учатся в школе и я против того, чтобы в их образовании использовалось китайские камеры с дырявыми китайскими прошивками, с троянами и бэкдорами.
Каменты доставляют
Вам бы теперь стоило бы по сторонам озираться
Спорим, максимум во вторник увидим тут «автор убрал статью в черновики»?

"Щойно я знайшов скарб з 57 дорогоцінних предметів.
Надзвичайно коштовний та майже несподіваний (найчастіше так і буває зі скарбами). Безцінний для української історії, з визначним провенансом (що не дуже характерно для скарбів)."

Це не флуд. Прочитавши, взнаєте про ще один, із безлічі випадків, підлості к_ів.

fb Tymur Bobrovskyy 18 червня о 21:38

Да, кто-нибудь сохранил? Перезалейте
Только на этом сайте получилось. Остальные сразу удаляют по жалобам кацапов.

Серж Сергев
19 червня о 11:19 ·
Санкции работают на ура для путена и его электората. Холодильник победил. Местные готовятся и подбивают народ к перевороту!!)) Гуково, Ростовская обл. - в 14 м смеялись когда палили грады по нашим ребятам в Украине. Карма. 19.06

россия (страна-террорист) отказалась исключить поправку к Конституции о возможности не исполнять решения ЕСПЧ

россии следует отказаться от поправки в Конституцию, которая закрепит в Основном законе возможность не исполнять решения ЕСПЧ. Такое заключение вынесла Венецианская комиссии Совета Европы.
Москва не будет соблюдать рекомендации - это "позиция большинства граждан страны", заявил сенатор Андрей Клишас еще до голосования за поправки.

Усе, завтра генерал Ивашов заболеет ковидом, и ага...

104486292_2963291227121951_7008493607675140475_o.jpg

Yuri Shabelnikov
18 червня о 16:58 ·
"Игорь Гиркин заявил, что Пушилин и Пасечник назначены россией, и, следовательно, не могут представлять народ Донбасса."

P.S. Вот это поворот, а как же "самопровозглашенные народные республики", а как же любимая песня о "гражданской войне" в Украине?

Назад
Зверху Знизу