- Повідом.
- 12716
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая ссылка из-под впн???Так дай ссылку , интересно.
Финский солдат как символ Дня Победы
![]()
Не.. это впн рандомно айпи меняет .
Я так и понял , что нет никакого ни сайта ни ссыллок на него. Есть набор шаблонных ахуительных историй
Ну и фиг с ним.![]()
он еще жив?
А який "високий слог" у кацапа ! Заслухатись можна : "перед лицом радикалов, отбивших руку помощи" ,""Власть, по сути, в интересах нацизма расписалась в полном отказе от защиты прав человека и свободы вероисповедания","нацисты в год 75-летия Победы поднимают голову на Украине, обрекая на тяжкие страдания и гибель в условиях коронавируса миллионы жителей Украины", " под давлением экстремистов, для которых жизнь человеческая является пылью Бабьего Яра".Порох і не при владі рве кацапам пердаки . )))Доставка російського «гуманітарного конвою» у Києво-Печерську лавру зірвана через реакцію Петра Порошенка і його партії. Про це заявив депутат Держдуми Росії Сергій Гаврилов, повідомляє близький до РПЦ сайт «Царьград».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ватник он.. Вот гордится как барыжит Кацапским газом..На ФБ пишут, что средства ФНБ пойдут Сечину и Миллеру. А на поддержку рубля средств нет.
А что это вы за их ФНБ переживаете?
Потому что Б-сеть импортный газ пропан-бутан, Роснефть,Лукойл,Газпром.
К чему эта фигня в этой теме?1 мая 1945 года в бункере, построенном специально для Гитлера в центре Берлина, покончил с собой Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозеф Геббельс, которого Гитлер назначил своим преемником. На протяжении долгих лет он отравлял умы немцам.
Мне у тебя спрашивать что размещать, а что нет ?К чему эта фигня в этой теме?![]()
Финский солдат как символ Дня Победы
![]()
Если будешь и дальше думать о хуях, жопах и Зеленском сам станешь таким порохоботом-ватником.ни разу в жизни не видел порохобота ватника.
Маврик, ты очень плохо сосешь. Заставят пересасывать
захожу иногда по старой памяти на яжемамский форум мейл.ру
тетки-то все на детях не боты, живые, я там модером была, тусуюсь лет 10 если не больше, многих знала лично.
Не.. это впн рандомно айпи меняет .
Я так и понял , что нет никакого ни сайта ни ссыллок на него. Есть набор шаблонных ахуительных историй
Ну и фиг с ним.![]()
Ватник он.. Вот гордится как барыжит Кацапским газом..
:
Если будешь и дальше думать о хуях, жопах и Зеленском сам станешь таким порохоботом-ватником.