Вадим Лукашевич
Следственный комитет опубликовал высококачественное видео катастрофы SSJ в Шереметьево 5 мая прошлого года.
Жуткие кадры...
Обращает на себя внимание, что это склейка двух видео - остановка горящего самолета и начало эвакуации - и второе - тушение самолета. Наличие склейки (думаю, она не случайна) казалось бы, не позволяет оценить время, потребовавшееся пожарным прибыть на место катастрофы. Однако в нижнем правом углу есть служебный таймер, который показывает размер пропуска видео с 18:31:25 по 18:33:46, т. е. 2 минуты 21 секунду. Но очевидно, что к моменту начала тушения из самолета по передним трапам (слава богу, что они тогда развернулись без проблем) уже никто не эвакуируется, т.е. к моменту прибытия пожарных все, кто мог покинуть самолет, уже сделали это, а все остальные уже фактически мертвы - сгорели или задохнулись от продуктов горения.
Могу предположить, что склейка (т.е. вырезка) сделана для того, чтобы мы с вами не смогли увидеть что норматив покидания самолета (90 секунд, подпункт с) пункта 25.803. "Аварийная эвакуация", "Авиационные правила. Часть 25. Нормы летной годности самолетов транспортной категории") всеми находившимися на его борту не был выполнен - другого объяснения склейки у меня нет.
Добавлю, что норматив на открытие правого переднего трапа 10 сек (п. 25.809. "Устройство аварийных выходов" там же) почти выполнен, а вот выпуск левого переднего в норматив сильно не уложился (он выходит на 10 сек после левого) - это либо что-конструктивное, либо косяк бортпроводников.
Что еще бросается в глаза - кто-то (вероятно из членов экипажа) лезет назад в салон по надувному трапу, но потом сначала выбрасывает из самолета какой-то крупный багаж, и только после этого на трапе появляется еще один человек. Возможно, это свидетельствует о том, что выход из передней части пассажирского салона был затруднен крупной ручной кладью. А может, это багаж экипажа?
первоисточники:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.