Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

- то-то по городу хер проедеш, сука - цілкове зубожіння :іржач:

Да, по статистике автивок в два раза меньше чем у европейцев. А хер проведешь, потому что дороги у нас в основном по две полосы и одна из них занята.

Как и любой зебил, толик уверен, что если он убогий 29 лет умирает и живёт в говне, то все остальные такие же неудачные по жизни.

За меня не переживай, у меня 3 источника дохода. У меня просто хата не с краю, я за других переживаю. Вам совка не понять.

"россия (страна-террорист): патриарх Кирилл утвердил текст молитвы против коронавируса."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, да, я в курсе. 3 источника, 3 квартиры, фольцваген и валютный счет. Вам наверное, когда выбирали клоуна, каждому по одинаковому набору подарили.

Конечно. А до этого порох 2 квартиры, Опель и счёт в офшорах раздавал. Я за него даже 2 раза проголосовал.

Я говорю о среднем украинце, живущем на ровне с африканцем.
Что улучшилось за последние 28 лет? Экономика? Образование? Медицина? Инфраструктура? Во всем виноват Зе?
нах ти тут:відстій:

Там был карантин, ты сидел дома? Этой информации достаточно...
Похоже адвокаты зебилов такие же тупые, как и сами зебилы - я не контактирую с китайцами, а вот Украина, как страна - контактирует с карантинной КНР. Похоже для зебилов типа тебя это слишком сложно для понимания.

Самый умный депутат на россии - баба из Украины.

header_photo

Назад
Зверху Знизу