Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сегодня 13:03
«А борщ и котлеты будут при мне»
Глава ЦИК на примере обеда объяснила принцип голосования по поправкам в Конституцию

С сайта Центризбиркома РФ
Глава Центризбиркома Элла Памфилова объяснила принцип голосования по поправкам в Конституцию РФ на примере комплексного обеда. Как сообщает РИА «Новости», на Общероссийском электоральном форуме в Стрельне, где выступала глава ЦИК, ей задали вопрос, почему нельзя проголосовать по каждой поправке в Конституцию отдельно. Автор вопроса сравнил пакет поправок с комплексным обедом, где одно из блюд есть не хочется.

«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне не холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне», — ответила Памфилова.

да там все и везде - аномальная зона :іржач:

f52c2e608d965b9cca.webp

ку-ку

96a832f8c7f4c53a9.webp

Я так понимаю, что этот чебурашка уже знает, что из него сделают чебупели.

***ня ...хлопок

На полигоне под Мурманском в руках военных взорвался беспилотник, пострадали не менее пяти контрактников

021673d7230fd951a.webp

Инцидент произошел 4 марта во время плановых занятий по боевой подготовке около поселка Печенга, уточняет ТАСС. Причиной ЧП стало грубое нарушение требований безопасности. В результате произошло "несанкционированное срабатывание маломощного имитационного заряда типа взрывпакет". В пресс-службе флота отметили, что все пострадавшие госпитализированы, угрозы их жизни нет. Пострадавшие солдаты госпитализированы. Командование гарнизона вместе с правоохранительными органами проводит проверку по факту произошедшего.

По информации Telegram-канала Baza, военнослужащие пострадали при взрыве беспилотника. По словам источников, в руках у военнослужащих взорвался беспилотный летательный аппарат, который перед этим прилетел на территорию воинской части. Военнослужащие, по некоторым данным, пытались его поймать, в этот момент произошел взрыв. Откуда в части взялся этот аппарат, пока неизвестно.

Telegram-канал "112" сообщает, что инцидент произошел при отработке ведения боевых действий с помощью беспилотных аппаратов. Оператор потерял управление и один из коптеров рухнул на землю, прикреплённая к нему имитационная бомба взорвалась. По данным канала, шестеро контрактников получили осколочные и взрывные ранения, трое из них - в тяжелом состоянии. В пресс-службе Северного флота подтвердили информацию о пяти пострадавших.

У них там почтовый дрон самоубивался. Теперь сразу на солдатиках испытывают.

Под завалами птицефермы в Идлибе остаются люди

Очередной воздушный удар ВКС России в ночь на четверг (в 03.30 по местному времени) пришелся на птицеферму в районе населенного пункта Марратмысрин, где укрывались вынужденные переселенцы, погибли не менее 16 человек.

Рашики - подлые убийцы. Что вам сделали беженцы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава ЦИК Элла Памфилова объяснила, почему нельзя провести голосование по каждой отдельной поправке в Конституцию :D:D:D

ed6c7875c52a637b53c179c.webp

В России от алкоголизма и наркомании умер магистр вуду Антон Симаков, который в 2014 году совершал кровавый ритуал «для уничтожения украинского президента Порошенко».

d44a9210829f5dd9a.webp

Да ***** , чебурашка оказался евреем мутантом, вместо носа уши гипертрофированы.
принадлежность могу доказать
его нашли в коробке с апельсинами по написанному в 1966году , но единственная страна которая экспортировала апельсины в совок до 1969 годаэто был Израиль.
так что даже единственный национальный херой , наряду с балалайкой и гормошкой , тоже выходец со страны обетованной.
А вот ***** всякое типо чебупелей это истинно *****ос едишн.
Ааа, так чепубели из этого самого изготавливаюцца! Ну так бы сразу и сказали. А то понагнали туману...

Назад
Зверху Знизу