привет
сочувствую, правда
Да мне уже очень пох на их мнение и на все, и на их самих.
Марина Грибанова
Вчера в 21:12 ·
ОТВЕТ НА ВОПРОС: "А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?"
Так вот чего бы я хотела от "своих".
Как минимум не выносит мне мозг, что я "предательница россии", я в Украине живу дольше, чем в россии и большую часть именно сознательной жизни. Я не против Росии, я за Украину, а они там пут как те котята, что кошка бросила-как хотят.
Не слать поздравления с 23 февраля. Мать еще прошлый год слала.
Это минимум.
Максимум- слушать и слышать. И верить. Если они считают меня своим родным человеком-верить!
У мужа тоже есть кого на йух послать.
Так вот от них минимум не ржать, как дебилы, в феврале 14 года, в дни расстрела майдана, они поздравляют мен я с др и мужа с 23.02. У нас волосы на голове шевелятся от ужаса происходящего, а сестра его ржет "хахлы с ума сходят" . Тупо ржет толстая корова. Послали. Обиделась.
Максимум-перевод средств в ВСУ, ибо нехер жить вмосквах бохато. Хотя какое там богато, одна с матерью и двумя детьми. на двух работах и подработках.
Заебали. Честно. Транслируют роскошную жизнь в роисе, звонят свекрухе(она у них жила 8 лет, сейчас год уже живет дома на ПОлтавщине), а та разносит по пгт.
"Ой у Гали топят так, что окна открыты!" а в том же подъезде на нижних этажах люди одетые спят. "Ой, мне все бесплатно с инсультом было!" конечно бесплатно, провели по чужому полису. А сами сюда ездят зубы лечить и обследования проходить. В 12 году в Форосе двум детям в санатории делал полное обследование всего что только могли в том санатории, охеревши от низких цен. Мерзко.
Так что ну их нах. И моих, и мужа.
Вот слушаю голоса в телефоне и не торкает. Совсем.