Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я читал что россия (страна-террорист) влезла в Сирию чтоб не дать бросить газопровод из Катара.
И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород. :) С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.

И было это во время строительства Уренгой-Помары-Ужгород. :) С тех пор акцеты несколько сместились, поскольку основная цель достигнута - постоянная войнушка с возможностью контролировать обострения. Но ныне уже понятно, что сроки подходят к концу, посему акценты сменились.

Уренгой-помары-Ужгород строился при СССР.
РФ влезла в Сирию недавно.

307761_original.jpg

:) Приятель моего папеньки, военный летчик, демобилизовался из Сирии в 1986-м
Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.

Там что, замес начался ещё в 80-тых?
Я не знал.
Ты хочешь сказать что ещё СССР не давал американцам построить трубу из катара в Европу.
Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.

Там ещё при папашке нынешнего президента доблесные савецкие вайска противостояли "израильской военщине". С 66-го в сфере интересов, если не ошибаюсь Контингент с середины 70-х, по-моему.
Мягкая такая гибридная война. США нужно провести газопровод в Европу из Катара.
В Сирии ещё находятся союзники США по НАТО Турция. Как я понял они вместе мягко выжимают Россию оттуда.

В Сирии ещё находятся союзники США по НАТО Турция. Как я понял они вместе мягко выжимают Россию оттуда.
Турция - такой себе союзник :) Думаеццо мне, шо хуйло лоханулся, протянув Эрдогану трубу. Тот твердо знает, что для торгов нужно два продавца, как минимум ;)

Турция - такой себе союзник :) Думаеццо мне, шо хуйло лоханулся, протянув Эрдогану трубу. Тот твердо знает, что для торгов нужно два продавца, как минимум ;)
Не понял. Два продавца для Турции это кто?

Не понял. Два продавца для Турции это кто?
Ну, касапы у них уже есть, через Турецкий поток, если Эрдоган к этому хабу подцепит ещё трубу с Ближнего востока занедорого, то окажется вообще в шоколаде. :)

Ну, касапы у них уже есть, через Турецкий поток, если Эрдоган к этому хабу подцепит ещё трубу с Ближнего востока занедорого, то окажется вообще в шоколаде. :)
Ага, опять сирия. Как территория для транспортировки газа из Катара.
Как думаешь, вытеснят ли американцы россиян из Сирии? Или это надолго?
Были данные что воины повара Президента РФ Пригожина якобы в Сирии потерпели крупное поражение.

В Москве стая собак съела мужчину
Сейчас устанавливается его личность.

Москве в Саларьево в канаве у дороги обнаружили труп мужчины, которому на вид около 50 лет, пишет РЕН ТВ.
По информации телеканала, тело было обглодано до костей, кисти и стопы отсутствовали. Сообщается, что рядом с местом обнаружения трупа можно было разглядеть многочисленные собачьи следы.

В настоящее время устанавливается личность скончавшегося мужчины, при нем не нашли каких-либо документов. В данный момент предстоит выяснить, виновны ли бездомные собаки в смерти мужчины, или же животные решили "полакомиться" уже после того, как он умер. Стало известно, что он скончался более 5 дней назад.

В Омске мать и сын умерли из-за дважды опоздавшей неотложки
Родственники умерли с разницей в несколько часов.

В Омске с разницей в сутки умерли мужчина и его мать. При этом в обоих случаях умершие ждали приезда скорой помощи, но медики дважды опоздали.
Как пишет издание Om1.ru, трагедия произошла в минувшие выходные на севере Омска в квартире, где проживала пенсионерка и ее 40-летний единственный сын. В ночь на субботу мужчине стало плохо, он почувствовал боли в области сердца. Мать вызвала ему скорую помощь, но он умер, так и не дождавшись приезда медиков.

На следующий день к женщине пришли соседи, чтобы помочь ей справиться с утратой. От горя у нее стало ухудшаться самочувствие, и тогда ей вызвали скорую. Однако и в этот раз врачи не успели спасти человека - к их приезду женщина умерла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Татарстане в посёлке Габишево мужчина попытался самостоятельно сменить пол. Об этом сообщает издание Inkazan со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В съёмной квартире мужчина острым предметом отрезал себе часть мошонки. У него началось кровотечение. Пришлось вызвать скорую. Но от госпитализации он отказался.

На следующий день мужчина попытался довести дело до конца. Бедолаге снова понадобилась помощь врачей. На этот раз его принудительно госпитализировали. Полицейские осмотрели квартиру мужчины, там они обнаружили хирургические инструменты, следы крови и отрезанную плоть.
Растягивал удовольствие. Но скорая помешала:відстій:

Кажись Эрдоган опять потыкал ятаганом в спину своего друга Путика. А может и не в спину, может и не ятаганом...

Турция отчиталась после обстрела Идлиба: уничтожены более ста военных, три танка, подбит вертолет.
В результате массированного обстрела силами Турции сирийских позиций в Идлибе поражены 115 целей, уничтожены три танка и подбит один вертолет. Об этом сообщило минобороны Турции, передает Anadolu.
Уничтожен 101 военный армии режима, заявили в ведомстве.
Минобороны Турции: Уничтожены 3 танка, 2 артилеррийско-минометные позиции, а также сбит один вертолет армии режима.
Операция продолжается, отметили в Минобороны Турции.

Атака турецких военных стала ответом на гибель пятерых турецких военных в Идлибе после обстрела наблюдательного пункта, который произвела сирийская армия. Еще пять человек получили ранения.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган призвал своего российского коллегу Владимира xуйла оказать давление на президента Сирии Башара Асада, чтобы сирийская армия остановила наступление в провинции Идлиб и отошла до конца февраля от турецких наблюдательных пунктов. В противном случае Анкара пригрозила военным ответом.

Из коментов под новостью:
Аж сердце радуется, за кремлёвского друга Эрдогана, отвешивает люлей направо и налево, другому другу Zalluppenфюрера, Асаду, дрючьба там идёт нешуточная, земля ходуном ходит.
Сейчас снова объявятся дохлые касатики Шойгугетыча из мухосранских ибеней, которые собирали клубнику в Идлибе...

Не про кацапов, но сигнал ДЛЯ кацапов уж точно. :)

привет
сочувствую, правда
Да мне уже очень пох на их мнение и на все, и на их самих.
Марина Грибанова
Вчера в 21:12 ·

ОТВЕТ НА ВОПРОС: "А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?"

Так вот чего бы я хотела от "своих".
Как минимум не выносит мне мозг, что я "предательница россии", я в Украине живу дольше, чем в россии и большую часть именно сознательной жизни. Я не против Росии, я за Украину, а они там пут как те котята, что кошка бросила-как хотят.
Не слать поздравления с 23 февраля. Мать еще прошлый год слала.
Это минимум.
Максимум- слушать и слышать. И верить. Если они считают меня своим родным человеком-верить!
У мужа тоже есть кого на йух послать.
Так вот от них минимум не ржать, как дебилы, в феврале 14 года, в дни расстрела майдана, они поздравляют мен я с др и мужа с 23.02. У нас волосы на голове шевелятся от ужаса происходящего, а сестра его ржет "хахлы с ума сходят" . Тупо ржет толстая корова. Послали. Обиделась.
Максимум-перевод средств в ВСУ, ибо нехер жить вмосквах бохато. Хотя какое там богато, одна с матерью и двумя детьми. на двух работах и подработках.
Заебали. Честно. Транслируют роскошную жизнь в роисе, звонят свекрухе(она у них жила 8 лет, сейчас год уже живет дома на ПОлтавщине), а та разносит по пгт.
"Ой у Гали топят так, что окна открыты!" а в том же подъезде на нижних этажах люди одетые спят. "Ой, мне все бесплатно с инсультом было!" конечно бесплатно, провели по чужому полису. А сами сюда ездят зубы лечить и обследования проходить. В 12 году в Форосе двум детям в санатории делал полное обследование всего что только могли в том санатории, охеревши от низких цен. Мерзко.
Так что ну их нах. И моих, и мужа.
Вот слушаю голоса в телефоне и не торкает. Совсем.

Назад
Зверху Знизу