Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Не может быть новость настолько прекрасной.
Та ему уже приписывали рак, но шото ничего этого пидора не берет.
И толку, даже если воткнёт - посидит двойник, а потом ещё какого-то упыря найдут. Кацапы-то пидарасы независимо от того, живое хуйло или так себе.

SHARP`s REVIEW 21.01.2020

1. ...і знову загинув український боєць.
NB�� І знову у генштабі не напишуть, що це трапилось у місці, де відбулось "розведення".
І знову не буде телебачення та пафосних речей.
Ці загиблі для нинішньої влади зайві, бо вони не вписуються у картину "миру" з Путіним. Ми ж пам`ятаємо кожного...

2. Адвокат Януковича офіційно став першим заступником директора ДБР, а Неля Штепа отримала від України компенсацію.
NB�� Азірова вам у печінку та Портнова у ребро... Добре мастяться на хліб ваші здобутки, "зелена більшість"? З такими темпами ця "більшість" почне шукати винних у своїй перемозі, а потім просто розчиниться у зеленому тумані - як свого часу розчинилась "більшість", що голосувала за Януковича. Країна рано чи пізно випливе, але мені завжди муляло - в якому місці організму знаходиться оперативна пам`ять цієї "більшості"? Вважайте, підказав тему дисертації для майбутнього покоління українських вчених.)

3. Порошенко не отримавши повісток, сам прийшов за ними у ДБР.
NB��Здається, Петро Олексійович вже починає стібатись з цих "професіоналів", одночасно роз`яснюючи їм ази роботи. Хай би ще зайшов зі своєю абеткою у міністерства оборони, закордонних справ та економіки - там теж повний швах. Понабирали дальтоніків, які замість синьо-жовтого тільки зелене навкруги бачать...

4. Держава не платитиме за поїздку нардепів на форум у Давос, – Разумков.
NB�� Хіба питання у цьому? Хоча у цьому також, але чому у період, який регламентом визначений, як "робота в округах", більше двох десятків "слуг" УКРАЇНСЬКОГО народу їдуть "працювати" не в український округ, а в швейцарський? Мабуть тому, що в Україні вже все добре, а от Швейцарія потребує допомоги висококласних випускників легендарного Трускавця. Лізу Богуцьку вам у поміч...

5. Колишній губернатор Закарпаття на букву "М": я саботував реформи Порошенка у своїй області.
NB�� І ти, Брут? Ще раз: людина, що знаходилась на державній службі, не пішла у відставку, не заявила про свою позицію відкрито, а, продовжуючи їсти з державного корита, саботувала виконання своїх прямих обов`язків. Найбільш страшне те, що ці "зайці во хмєлю" не тільки відкрито заявляють про те, що руйнували інститут державного управління, але й пишаються цим. Згоден, кадрова політика була не найбільш сильним місцем Порошенка, але де знайти "нормальних", якщо кожен другий має менталітет такого ось "губернатора"?

6. Україна опустилась на 3 позиції у рейтингу інноваційних економік — Bloomberg.
NB�� Володимирсанич не дурний і цього коментувати не буде. По-перше, з цього відосік не запілякаєш; по-друге, з цього відосік не запілякаєш. А те, що долар падає, а ціни продовжують рости - то нове слово трускавецьких вчених у трактуванні економічних теорій Карла Маркса та Мільтона Фрідмана.

7. Зеленський в інтерв`ю ізраїльському виданню: "Я вірю в Бога. Але говорю з ним тільки в ті моменти, які є для мене особистими і важливими, і в місцях, де я відчуваю себе комфортно".
NB�� Знаю, що Зе нерівно дихає до Ігоря Валерійовича, але називати його Богом - то вже ващє! Проте, сподіваюсь, що руки ФБР рано чи пізно дотягнуться до цього "бога", і він писатиме свої "заповіді" в американській буцегарні.

8. Офіс Зеленського вимкнув коментарі в Instagram і YouTube.
NB�� Демократія всьо?
Коли 95 квартал виливав тони бруду на Україну та Порошенка - то була "свобода слова", а тепер - це посягання на пухнасто-зелений образ "одного з найбільш впливових політиків сучасності"?
Не знаю як кого, а мене це радує: хто б не казав про те, що дурні - найпотужніша організація в світі, і у них всюди свої люди - бачу, як ці люди розумнішають напрочуд швидко. Просто не вголос.)

��Шануймося та робимо своє!

Helgi Sharp

«Роскосмос» потратит 255 000 000 рублей, чтобы выяснить, не была ли завышена стоимость завершения строительства космодрома «Восточный» :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом ещё 500 млн на то чтобы выяснить как потратили 255 млн :D

ЗЕ-клоуни

19 січня.
Зеленский: "Я вижу прогресс, потому что количество обстрелов сократилось" (с)

20 січня
Пристайко: "Україна спробує зв'язатися з партнерами з "нормандського формату" у зв'язку з посиленням обстрілів на Донбасі" (с)

Ви один з одним зв'язатися спробуйте спочатку, оманівці.

Валерій Прозапас

82797143_10212769179464955_532276894721114112_n.jpg

Интересны коменты в Лайфсру:

"Владельцем компании ООО "Грин вуд", которой принадлежало здание, является бизнесмен китайского происхождения Ма Цаньгуй. ООО "Грин вуд" — микропредприятие, где трудится всего 12 человек, зато доходы вполне себе неплохие — более 55 миллионов за год. Если Ма Цаньгуй просто владелец бизнеса, то вот генеральный директор компании Сунь Аньни — настоящий воротила лесозаготовительного бизнеса"
А сгорели заживо гастеры из Узбекистана и одна россиянка

Чувствуете эпичность произошедшего и происходящего?

где реальные люди -которые были в росии -сегодня или вчера? ну хуй с ним на прошлой неделе?
я так понял -кроме меня никого??
но все также как в кровавом 1937 году - невидел -небыл -нечитал - требую расстрелять
но пиздец -все отписавшиеся -пишут -там полное самоли ,там люди -декари! трусь по оси приграничных областей харьковская луганская -белгородская ростовская -процент гнилого человеческого ливера ,подлости,коварства -одинаков , порядочности ,проффесионализма,короче -общечеловеческих ценностей -тоже примерно одинаков , дальше вглубь регионов - начинаются вылазить -нежданчики ,но у россиян както пожеще встречается общение -может рядом кавказ, поволжье,сибирь -както толи жопой,толи всеми фибрами души ощущаещ -когда находишся в россии -что ценность человеской жизни -както уменьшается , может это чисто мои -ощущения ! но както так!

А вот и Дерипаска жопу Трампу облизал в Давосе - не зря бился за отмену санкций США

«Уничтожение двух с половиной миллионов рабочих мест». Олег Дерипаска из Давоса подвел итоги работы российского ЦБ
Российский миллиардер Олег Дерипаска прокомментировал выступление американского президента Дональда Трампа на Всемирном экономическом форуме в Давосе. США должно быть приятно.

«Всю суть его речи можно свести к его же фразе: «America is winning again like never before» («Америка снова побеждает как никогда раньше». — Прим. ред.), – говорится в телеграм-канале Олега Дерипаски. – Просто цифры — в США за последние три года было создано 7 миллионов рабочих мест, были расширены возможности для трудоустройства женщин, sexual minorities, людей с ограниченными возможностями. Было создано 12 тысяч новых предприятий».
Триумфальное выступление американского президента навевает миллиардеру грустные мысли насчет российского финансового регулятора: «Тут же вспоминается наш ЦБ, который за аналогичный срок может похвастаться уничтожением двух с половиной миллионов рабочих мест с закрытием предприятий и сокращением условий для их развития в целом».

...в Давосе россия (страна-террорист) будет представлена 7 миллиардерами, среди которых есть и Дерипаска.

где реальные люди -которые были в росии -сегодня или вчера? ну хуй с ним на прошлой неделе?
Партизан, а ты в курсе, что хуйловские опять отлавливают незадачливых украинских граждан на предмет торгов заложниками?
У тебя паспорт украинский? Или 3 паспорта - на все случаи?

когда находишся в россии -что ценность человеской жизни -както уменьшается , может это чисто мои -ощущения ! но както так!

:)

КРАТКО: "В ночном клубе Чебоксар девахи так нахуярились, что решили потанцевать на барной стойке, а продолжили всё это стриптизом и приседанием на бутылки.

Бармены решили поддержать девах и как настоящие джентльмены держали эти самые бутылки. Думаете это всё? Нет! Бармены достали резиновые члены (откуда, блять?!) и продолжили "играться" с алкогольвицами.

По словам очевидцев, во влагалище этих дам тем вечером побывали все предметы, начиная от бутылок и заканчивая колбами от кальяна"(С)

8b9be326b856dd4cecbb9.gif

:іржач::іржач::іржач:

но все также как в кровавом 1937 году - невидел -небыл -нечитал - требую расстрелять
но пиздец -все отписавшиеся -пишут -там полное самоли ,там люди -декари! трусь по оси приграничных областей харьковская луганская -белгородская ростовская -процент гнилого человеческого ливера ,подлости,коварства -одинаков , порядочности ,проффесионализма,короче -общечеловеческих ценностей -тоже примерно одинаков , дальше вглубь регионов - начинаются вылазить -нежданчики ,но у россиян както пожеще встречается общение -может рядом кавказ, поволжье,сибирь -както толи жопой,толи всеми фибрами души ощущаещ -когда находишся в россии -что ценность человеской жизни -както уменьшается , может это чисто мои -ощущения ! но както так!
Я в Раиси не был с тех пор, как с армии пришел. И не тянуло, и не тянет.
Но от туда какого-то хрена приперлись гости незванные с "русским миром". Слава богу, до Харькова не добрались.
Ну, а тебе как в том самом "русском мире" живется? Рад наверное?
Эти твои земляки тоже довольны?

Вкладення

• 0397664_-1057.webp
    0397664_-1057.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 582
Заместителю начальника Генштаба Вооруженных сил россии Халилу Арсланову предъявили обвинение в мошенничестве на сумму 6,7 миллиарда рублей.
Хутин назначил генпрокурором РФ следователя именно для того, чтобы кацапов такими историями тешить. Вот мол кто виноват в том что Росия в заднице. Не те кто начал войну с соседями и применял химоружие в европе, а воры которые все украли.

Назад
Зверху Знизу