Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мерзкая (уже наверное старая кошелка, всегда меня на поблевать тянула со своим голосом и ужимками типа актерская игра, ни одного фильма с ней досмотреть так и не смогла) Удовиченко + моральный уродец, избивающий своих баб недомерок Башаров + еще какой-то хуй, отметившийся в крымуВ аэропорту Запорожья пограничный контроль на въезд в Украину не прошла группа актеров из россии, прилетевших рейсом из Варшавы, сообщается на сайте Государственной погранслужбы 19 января.
Нехай щастить!![]()
Сцуко, могли бы на гиляке подвесить, что бы не менять стереотипы. А так просто. пиздец, не пустили и все... Даже не интересно, можно было кого на органы, кому просто по ебалу. Пускать обязательно, пусть ездят под присмотром автоматчиков. Понятно,что в Харькове их бы встретили с цветами, уговорить на гастроли во Львов или Киев , я бы реально сходил на спектакль, сначала в супермаркет за помидорами.+ моральный уродец, избивающий своих баб недомерок Башаров + еще какой-то хуй,
Сцуко, могли бы на гиляке подвесить, что бы не менять стереотипы. А так просто. пиздец, не пустили и все... Даже не интересно, можно было кого на органы, кому просто по ебалу. Пускать обязательно, пусть ездят под присмотром автоматчиков. Понятно,что в Харькове их бы встретили с цветами, уговорить на гастроли во Львов или Киев , я бы реально сходил на спектакль, сначала в супермаркет за помидорами.
По моему приглашать их даже нужно. Такие как пореченков будут от ватанов получать овации, билеты раскупят загодя)))
И я про то, надо пускать. Только сливать инфу. Эти актеры тупые петрушки, они никакой погоды не сделают. Не пускать, значит их бояться. Петя-петушок много просрал таким способом.Пустили бы,
Биндеравцы пытают в проруби расиянских патриотов за их нежелание сжигать паспорта.
![]()
Заставь дурака богу молиться ... (с)Житель Калининградской области сломал шею во время крещенских купаний.
Зато жопа ничего так.мерзкая (уже наверное старая кошелка, всегда меня на поблевать тянула со своим голосом и ужимками типа актерская игра, ни одного фильма с ней досмотреть так и не смогла) Удовиченко
Не. Быть избитым биндеравцами, им не западло. Еще больше прославятся, а слава у них это деньги.Пустили бы, сразу на выходе из аэропорта - руки за спину и в тюрьму