Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ебать кацап упоротый.

Какой Вы бля остроумный, вот сижу думаю, когдаже мне то так удачно пошутить получится?
Как тока с керченского моста головой в спижженый украинский унитаз нырнешь. Деньги за совет можешь не перечислять.

c3bc82ee2f6acca32.webp

Наш человек растет - чистая бандеровка)
И это - только начало:D

Я тебе уже делал замечание, что говорить с набитым ртом во первых не прилично, а во вторых не хрена не понятно.............хотя стоп, я начинаю догадываться.......ну вы там это, с Парацельсом закончите, пиши, да и скажи ему чтобы не афишировал ваши утехи, шалуны бля:D

я закончил с твоей мамашей шлюхой

третья мировая начнется очень скоро и инициатором будет россия (страна-террорист).
А твоя рашка и так была инициатором 99% всех войн в мире, почитай историю войн, долбоёб
это наш единственный шанс не обосраться
ваш единственный шанс не обосраться - это побыстрее присоединиться к Китаю
Иди на хуй от сюда

Полностью присоединяюсь к посылам кацапа нахуй!

Кстати народ, вопрос ПРАВДА НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ НЕЧЕГО, НУ ВОТ ПРЯМ ЧЕСТНО БЕЗ ШУТОК! Вот смотрите, Киев запретил ездить в Россию по внутреннему Украинскому паспорту, а вот если в Крым поехать, то это как будет выглядеть, прокатит такая отмазка у погранцов, типа ты охуел? Крым это Украина! Вот правда без прикола

иди нахуй, тупорылый выблядок. Пиздуй в свои мытишинские ебеня коз на болоте ебать

Назад
Зверху Знизу