Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суд ООН підтримав позов України проти Росії про фінансування сепаратистів
Сьогодні, 8 листопада, Міжнародний суд Організації Об’єднаних Націй у Гаазі підтримав позов Украиїни проти Росії про порушення нею Міжнародної конвенції про ліквідацію всіх форм расової дискримінації та конвенції про боротьбу з фінансуванням тероризму. Про це повідомила заступник міністра закордонних справ з питань європейської інтеграції Олена Зеркаль Facebook.
“Ми виграли”, – написала заступник міністра закордонних справ Зеркаль на своїй сторінці в Facebook.
Людей +- 37миллионов, голосовало за пороха 12%. ну и считай сам, сопля зеленая.У нас почти такое же созрело. Его окружают 40млн порохоботов
А все документы подавали при Порохе...
Может Ты его не правильно понял, он вроде за зелю не топил,Людей +- 37миллионов, голосовало за пороха 12%. ну и считай сам, сопля зеленая.
есть положительная динамика,Заебали уже и меня эти зелеботы.
ну так подставь свою сраку вокруг своего обдолбанного божества..
тупая зебизьяна
Людей +- 37миллионов, голосовало за пороха 12%. ну и считай сам, сопля зеленая.
Заебали уже и меня эти зелеботы.
Елена Зеркаль и подавала.![]()
Во-во! А предоставят сейчас как достижение Зе и Слуги Норота....А все документы подавали при Порохе...
А что против неё? Красивая и умная женщина, отстаивала Украину от начала и до конца своей карьеры в МИД! Лицо украинской дипломатии! Причём мало того что красивое, так ещё и умное лицо!!!! ДипломатииЕлена Зеркаль и подавала.
Та там скоро и "Как закалялась сталь" Островского запретят, вместе с одноимённым фильмом, ибо там буржуев мочат и упоминают нехорошо))))Детский спектакль по мотивам «Чиполлино» исключили из программы московского фестиваля из-за упоминания реновации.
Так и я об этом. Это победа украинской дипломатии, а не как не команды зедротов.А что против неё? Красивая и умная женщина, отстаивала Украину от начала и до конца своей карьеры в МИД! Лицо украинской дипломатии!
Ну що ж , буваэ і таке .Видать мой сарказм про шмарклю, которая борется с сжимающимся кольцом порохоботов, не всем заходит
Команда зедротов уже похоже списала Олену Зеркаль....Это победа украинской дипломатии, а не как не команды зедротов.
А хуй защеку не захотели?Уже север Казахстана захотели.