Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Каждый уважающий себя человек знает Библию.

Что вы говорите? Каждый мусульманин, который себя уважает, знает библию? :D:рл:
bge9fj.jpg

Министр обороны РФ Шойгу: "Когда-то экстремистов в Украине все равно придётся останавливать. Жаль, что это не было сделано раньше"

Ващемта он прав на 146%
Распустили крымнашистов и даунбас в 14-м - до сих пор угомонить не можем.
А теперь и не особо хотим.

Что вы говорите? Каждый мусульманин, который себя уважает, знает библию? :D:рл:
bge9fj.jpg

Библия - часть Корана.

Каждый мусульманин, который себя уважает, знает библию?
Они и Коран не особо. Как-то поймал двух муслимов и спросил, сколько сур в Коране. Поплыли оба, вообще не ответили, даже примерно.

Чего все так набросились на МИД? Всё правильно они сказали. Сталин полностью перехитрил Гитлера поэтому СССР был вынужден подписать договор чтоб Германия не напала. За эти 2 года мы отлично подготовились к войне поэтому немцы за 3 месяца дошли до Москвы! Всё понятно же

Перемирие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Враг за сутки 15 раз нарушил режим прекращения огня, ранен один украинский воин, - штаб ОС
22 сентября вооруженные формирования РФ и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими соглашениями минометов калибра 82 мм. А также из гранатометов различных систем и стрелкового оружия

Сводка ситуации за 22 сентября 2019 года
Сообщение военной комиссии tZe (обновление)
24-00

Обстрелы со стороны противника - 16
в том числе со стрелкового оружия - 6
снайперский огонь - 2
минометно-артиллерийский огонь калибром до 80 мм - 6
минометно-артиллерийский огонь калибром свыше 80 мм - 2 РЗСО

Ответный огонь ВСУ - 5
в том числе со стрелкового оружия - 4
снайперский огонь -
минометно-артиллерийский огонь калибром до 80 мм - 1

Потери ВСУ
Ранено - 3

Они и Коран не особо. Как-то поймал двух муслимов и спросил, сколько сур в Коране. Поплыли оба, вообще не ответили, даже примерно.

Ну так и я библию не знаю. Нас воспитывали совершенно иначе, ничего удивительного.

Эхо разбомбленых саудовских нефтезаводов?
Ливия не разрешила рашке пролет через свое воздушное пространство

Ручки с молитвами появились в салонах казанских троллейбусов

dj7bbh.jpg

gfba0c.jpg

Третьеклассников Петербурга предупредили об ответственности за участие в несогласованных митингах
Ученикам в городских школах раздают буклеты об опасности акций протеста, соцсетей и терроризма

D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2019-09-19-%D0%B2-22.55.18.png

Комитет по вопросам законности заказал разработку макета и изготовления тиража буклетов для учащихся в феврале 2019 года, выяснили «Открытые медиа». За тираж в 410 000 экземпляров комитет заплатил победившему в госзакупке ООО «Кристалл принт» 359 тысяч рублей. Буклетов должно хватить все школьникам города за исключением разве что первоклассников: по данным Комитета по образованию, в школах Санкт-Петербурга сейчас около 500 тысяч учеников.

А Венесуэле ничё не списали, натурой заберут?

Почему Украина не расия

Зе vs блогери

...Блогери України зараз – це найгостріша інформаційна зброя не тільки проти Московії, але і проти нашої зебільної влади. Блогери – за Україну. Вони не пробачать нікому крадіжки та корупцію, але блогери ще більше не пробачать дії проти України. Це розумів Порох. І це зараз розуміє Зе. Ну не Зе, а той, хто там у зекоманді має мозок.

І ось тиждень чи два тому, на сайті ICTV виходить рейтинг за голосуванням користувачів інету – ТОР 100 блогерів України. Рейтинг дуже цікавий –
.
Візьмемо не 100, а перші 50.
І шо ми маємо? Несподіванка! Нєжданчік, як кажуть мокшанці. З перших 50 блогерів 49 – порохоботи! І тільки один – Юрій Романенко – палкий ворог Пороха. Не знаю, Романенко зелебобік чи ні. Я його не читаю, не подобається мені він.

Я не буду аналізувати блогерів від 51 до 100. Просто зауважу, що в них входять такі прихільники Зе як Бужанов, Нефьодов, Дубінський, Дубілет і Аваков. Деякі з цих панів працюють зараз як «шістка народу», деякі міністри. Але на мою думку, вони не є прихільники Зе. Вони коньюнктурщики.

Отже повертаюсь к першим 50.
49 порохоботи, як їх звуть. Але Порох у 2014 та 2015 від цих 49 блогерів отримував люлей ще більше, ніж зелена сопля зараз. А тільки коли Порох сам змінився, та став робити користь державі, змінилась і думка блогерів.

І от Зе, чи хто там з мозком при ньому, вирішили приручити цих диких блогерів. Зібрали зустріч, але не з Зе, а з Єрмаком та Сівохою. Що казав активний противник Пороха Романенко про цю зустрічь –
. Що писали інші блогери, самі знайдіть.

І ось кульмініція. Зе починає купувати блогерів. Наведу приклад.

Тетяна Худякова, чи Таня Адамс. Не входить у ТОР 100. Але має феєричну мову та юмор. І ось її останнє повідомлення –
. Щоб не втуляти картинки, цитую мовою оригіналу:

Вобля, я из-за переполненной поздравлялками лички забыла вам прекрасное показать.
Кароч, если я позеленею, знайте, что 10 баксов это всегда 10 баксов.
(Далі йдуть скріни. Пишу по скрінах)
?: Таня, хотите денег?
Т: хочу, акакже
?: Надо помочь молодой команде
Т: А где вы прочитали что я психиатр, педагог-корректор или киллер?
?: Вам все шутки, а я реальную работу предлагаю, 2к в месяц за два три поста. Сначала очень нейтральных, чтоб никто не заподозрил
Т: какие уж тут шутки. Два косаря в месяц. Я и за один воробья в поле на коленках загоняю. А что делать-то надо? Зеленых хвалить?
?: Хотя бы не ругать сначала. Находить позитив. Поддерживать.
Т: А что их поддерживать? Сами упадут? У вас 73% долбоебов в строю, наслаждайтесь
?: Блогеров мало
Т: беда.
?: Так Вы согласны?
Т: С чем?
?: Прикалываетесь?
Т: неее, туплю, торможу, виляю. Вхожу в роль
?: С вами не возможно разговаривать

А тепер уявіть рівень зебілів. І чим вони відрізняються від рівня ригів Януковича? Ми усіх купимо, а якщо не купимо то залякаємо.
Як можна залякати Таню Адамс, яка втікла з палаючого Донецька? Як можна її купити?
Купити можна тільки Г+Г з Мосейчук у комплекті.
Ось вам і нові молоді чесні політики. Ну, ми з вами іншого і не чекали.

Ваш Готельєр-бандерівець

photo.php

Зекоманда пытается превратить свободную интернет тусовку Украины в проплаченную "либеральную прессу" рашки.
Купить блогеров.

Наемники РФ не проводят демонтаж фортификации у разрушенного моста в Станице Луганской, - СЦКК

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) фиксирует невыполнение наемниками РФ обязательств, возложенных на них в рамках разведения сил в Станице Луганской.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОС в Facebook.

Отмечается, что российская сторона не осуществила демонтаж фортификационных сооружений на участке разведения.

"Незаконные вооруженные формирования РФ не выполнили взятые на себя обязательства по демонтажу фортификационных сооружений на участке разведения №1, а именно, не выведен личный состав, который осуществляет постоянное дежурство в форме образца РФ с нарукавными нашивками синего цвета, так называемого СЦКК и не убрано фортификационное сооружение, непосредственно на мосту (синий кунг с логотипом СЦКК)", - говорится в сообщении.

"На украинской стороне, вблизи разлома моста, постоянно работают волонтеры и представители Красного Креста, которые оказывают социальную помощь населению", - добавили в пресс-центре ОС.

Назад
Зверху Знизу