Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:рл: новые лица, блядь
Зебуины в "Политике" молчат, как рыба об лёд, когда их спрашиваешь про снятие домашнего ареста с Ефремова и назначение его адвоката (Андрея Смирнова) зам. голови ОП. Тоже ведь новое лицо, блеать. :D

1eagah.jpg

:D

Пора напомнить им события 100 летней давности, а именно пророссийское восстание на киевском заводе Арсенал.

пример так себе... Потому что тогда леваки типа Петлюры или Винниченка это калька нынешних популистов. В конце концов кацапы тогда победили. В том числе и благодаря резонансу, так сказать, этого эпизода истории. А выиграли кацапы благодаря агитации. В сегодняшних условиях даже "агитатора-горлана-главаря" не надо. Цифровой век.
Кстати сказать, и на так называемых националистов, типа "Правого сектора" или "Азова" надеяться не стоит. Пример Махно тому подтверждение. Красные комиссары (в основном евреи) развели батьку как слепого котенка.
Надежда лишь на внешний фактор силы. И точно не континентальная Европа.

Ппц, "Терминатор" какой-то. Оказывается, в 1919 году красногвардейцы защищали Оренбург от комсомольцев из будущего :незнаю:

4cfbdj.jpg

Несколько лет назад россия (страна-террорист) передала Японии останки солдат, погибших в советских лагерях. Теперь выясняется, что это были не японцы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие-же россияне все таки скоты :(

Передали Японии останки русских убитых в лагерях, вместо японцев...

ща меня кацапы полным ходом упрекают тем, що в последние 4 месяца у нас звиздец.
а я чаек попиваю с конфеткой (ну сорри, иногда рошеновской).

и думаю: да ну нафиг вас.
тут своих порохоботов миллион и маленкий вагончик, еще кацапских порохоботов выслушивать. :)

Назад
Зверху Знизу