Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Напоминают гибрид скульптур Мейслера в галерее АВЭК

Это больше напоминает творчество какого-то маленького ребёнка, который занимаясь в кружке развития мелкой моторики сделал своими неумелыми ручонками эти фигурки из папье-маше или пластилина. У меня вся эта композиция ассоциируются с шарманщиками и их музыкальными инструментами. То же убогое исполнение фигурок и механика их движений. Лет так 150 назад обыватель был в восторге, как такое можно ему втюхивать сейчас для меня загадка.

То есть ты не можешь ответить не на один вопрос.

Я подробно, для малограмотных, стопитсотый раз разложил - кто из украинцев - враги Украины. Это рыги и БППЕСы, которые привели к власти своих рыго-руководителей, а с ними - войну.
А я законспектировал другое за эти 5 лет.
Как лично твоя,совместно с русиянчегами - пропаганда запудрила мозги нашим туповатым гражданам.
И они дружно,73% - проголосовали по твоему предложению "Лишь бы не Порошенко".
Радуйся,образованный пропагандон своей Джули,которая висит на крючке у всех - и у американцев,и у путьки.

Украине был дан шанс в 2014 году,впервые за 300 лет - понять людям,как можно построить свое государство.
У одних не хватило сил переубедить - а другие совместно гавкали в нужную им сторону.
Догавкались - нехрен теперь вспоминать 2010 год,там выполнялся москальский план.

Жри теперь последствия ТВОЕЙ пропаганды по людским мозгам.....

Сбываются слова ноосферщика-Вайно "Они там сами перегрызутся между собой"....:(

Да ну? И от какой же партии они там сидят, поведай?

Скажи? какое милое упоротое создание..Наверное Порох свинарчука в новую раду протащил..и авакова..и всех-всех-всех. Которых силосная яма грозилась закрыть. Конечно логика у зеленной массы-напрочь не линейная))

На меня пропаганда рыгов и БПППЕС-ов почему-то никак не действует. Только смешит)
Зато твоя пропаганда - очень смешная.
Обхохочешься.
И еще.....за приемом русиянских пропагандонов "давайте пруфы" - не спрячешься.

Все ходы записаны - но не здесь.:)

хрую тоже, кстати, можешь "спасибо" сказать за его "патриоическую" пропаганду.
:)
Это тоже,да.
Ну как умеем - по незнанию.....это ж только в кремле древнейшие знания по пропагандонству.

Ну, значит не кликушествуй
А еще считаешь себя умняком.:)

Наверху такие планы щас разворачиваются - один кликуша их не переделает.
Но подпортить кусочки может...:)

Свинарчуков протащил. Но не Авакова

порох..типа обвиняемый..типа своего подельника..при новой власти..с новым-старым министром МВД? спайсы-беда современности. это ш жо надо принимать, что б такое в голову лезло?

А уж как Ахметов не сидит!

У учителей тепреь будет 4 минималки. Если 4 минималки это 4000 долларов, то минималка 1000 долларов. Или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу