Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, что хуйло отказался от помощи американцев в тушении пожаров.
А вдруг потушат?![]()
вот теперь у них проблемы, щя шайгу ебанет со всех стволов по пожарам, держитесь там![]()
шобля? 3? Три? ТРИ ТЫСЯЧИ спасателей? Да их, ссук, в самом донецке больше! Кацапов то! А у себя три тысячи наскребли?Осталось.
Там же ж не только леса горят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
агаПишут, что хуйло отказался от помощи американцев в тушении пожаров.
Трамп предложил по телефону xуйлу помощь в тушении лесных пожаров, но получил отказ
ну так что , кацапидоры, кто у нас тут государство феилстейт ?Осталось.
Там же ж не только леса горят
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ДЫМ ОТ ПОЖАРОВ В РОССИЙСКОЙ СИБИРИ УКРЫЛ МОНГОЛИЮ
Нахуя мне? Это и так очевидно. Уже больше потратил раза в 3.
А ничего, что на Пороха уже 12 дел открыто.P.S. Я потому так быстро посчитал, что пользовался техникой зелеботов - вы тоже точно знаете, что Порошенко воровал... суммы неизвестны, фактов нет, доказать ни кто не только не может, но и не начинал даже, но! Вы эе точно знаете, правда?
Схуяли ? А, ясно, пидрахуй любительВ общем - на зелю пишем уже 1,5 ляма на отдыхи.
А вы говорите - МЧС, Шойга с солдатиками...Если проблему не могу решить чиновники, в дело вступают высшие силы: 31 июля стало известно, что шаманы Сибири проведут общее камлание, чтобы потушить миллионы гектаров тайги. Как сообщили в организации шаманов "Тэнгэри", с этой целью 4 августа на байкальском острове Ольхон соберутся шаманы из трех регионов россии.