Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это клиенты банка в кредитном рабстве.Ну, хрен с бокалами, бывает. Но почему бармен в растянутой футболке и уличных тяжёлых кроссовках и спортивных штанах? А второй в худи? Про музыкантов вообще лучше промолчать.
И.Яровая:
,,Я хочу спросить у производителей отечественных самолётов,сегодня у вас падают самолёты с простыми людьми,завтра с депутатами Госдумы,а послезавтра,не дай бог, упадёт самолёт с Владимиром Владимировичeм?Вы понимаете,что это государственная измена?
![]()
И.Яровая:
,,Я хочу спросить у производителей отечественных самолётов,сегодня у вас падают самолёты с простыми людьми,завтра с депутатами Госдумы,а послезавтра,не дай бог, упадёт самолёт с Владимиром Владимировичeм?Вы понимаете,что это государственная измена?
![]()
Умирает еврей. Диктует завещание:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
россия (страна-террорист) построит атомный авианосец
Работы по созданию первого в россии атомного авианосца начнутся в 2023 году.
- Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по кораблю включены в действующую госпрограмму вооружения до 2027 года. Авианосец будет иметь ядерную энергетическую установку и водоизмещение порядка 70 тысяч тонн, - рассказал ТАСС источник в судостроительной отрасли.
Ха-ха-ха. Бляяя. Это же М16, кто не в курсе, американская винтовка, самая широко известная как и калаш. Ну пиздец, лошье кацапское, неужели более скрепно го мп40 в магазине не было?[emoji23][emoji23][emoji23]Узнай страну по фотографии
![]()