Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Военнослужащие рассказали о «сплошных пьянках и дебошах» на учениях «Восток-2018»:іржач::іржач::іржач:
efdca9.jpg

gjfcc9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Надеюсь, прочтёт мое сообщение не только быдло, но и нормальные офицеры и военнослужащие. Задумайтесь, зачем вести себя так? К чему на полевом выходе вытворять такое? Вчера один из контрактников чуть не захлебнулся в своей же блевотине, :іржач::іржач::іржач:в других подразделениях ситуация не лучше – есть травмы, увечья и даже уголовки... А ведь приедут и будут семьям говорить, какие они бравые военные! – возмущается один из участников маневров.

У жителей Бурятии отобрали пастбища в пользу китайцев

jej9ab.jpg

В Новокузнецке на Пасху священник и попадья избили прохожую электрошокером

fhfc3c.jpg

У жителей Бурятии отобрали пастбища в пользу китайцев

jej9ab.jpg

Будущие танкисты.
Бурят? Как я рад (с) Парик

Бля, вот просто надо взять и поверить что не Земля вокруг Солнца, а наоборот....

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».

Именно это и есть Ваш подход, если на секундочку допустить, что Вы пишете искренне, а не за деньги. Впрочем, скорее второе.

И в слове "поверить" у Вас прокол. Именно пропагандисты взывают к вере, впрочем, не особо отличаясь от ксендзов, тысячетелиями охмуряющих несчастных козлевичей.

Наоборот, Боровой многократно призывал никоме не верить, и ему в том числе. Сомневаться во всем, проверять свои сомнения и приходить к истине.

Но, удя по всему, проиход к истине лежит за пределами Ваших должностных обязанностей.

Какой то сюрреализм гонит Боровой. Вот просто сидит там и лепит свое мнение...И таких мнений сейчас будет целая 1000,
В чем сомнения? Какой именно его вывод ли прогноз кажется Вам сюрреалистическим? Ответа нет. Зато, как всегда у демагогов, имемем в избытке глупые метафоры, "лепит", "гонит" и т.д.

Да, с цифрой Вы угадали. Примерно столько порохоботов продолжают работать против Украины и за ПП, ослабляя страну.

а нам надо не проебать страну.
Что Вы сделали для страны? Вы даже не в состоянии высказать хоть как-то обоснованное сомнение, не то, чтобы разобраться в терминах и в происходящем.

А из того что я видел, пока только Порох был способен на это.
На организацию преступных схем в Оборонпроме? Думаю, что способен.

Среди моих приятелей оказалось человек 10 пораженных пропагандой. У всех я пытаюсь выяснить список реальных действий ПП, которые якобы привели к его якобы потрясающим заслугам. Мне сообщили только одно реальнгое действие - нанес визит в Турцию, вел переговоры по поводу Томоса. На этом список заслуг ПП заканчивается. Если, конечно, не считать заслугой простое пребывание в высшей исполнительной должности.

Ну теперь возлагаю надежды на Веселого Барашка.
С эпитетами и метафорами у Вас полный порядок, это мы уже выяснили. А ведь в действительности есть очень интересные подвижки. Например, по вчерашней информации в планах команды Зе привлечение иностранных правоохранителей для посадок местных жуликов. Потрясающе! И, кстати, К.Боровой еще год назад высказал совет украинцам добиваться включения в избирательные бюллетени пункта "Внешнее управление". Я бы горосовал за этот пункт.

С июня командующий он.
Если с июня Украина приведет юридическое состояние в соответствие с фактическим, т.е. объявит официально войну, которую уже давно вынужденно ведет де-факто, то он. И, думаю, шансов отбиться будет поболе, чем при ПП.

Смешно конечно, но что блядь поделаешь
А мне смешно Ваше нежелание сомневаться. Впрочем, если Вы на зарплате, то мне не смешно, а грустно.

Я так понял, что продукты они теперь жгут вместе с рынками и холодильниками.

«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».

Именно это и есть Ваш подход, если на секундочку допустить, что Вы пишете искренне, а не за деньги. Впрочем, скорее второе.

И в слове "поверить" у Вас прокол. Именно пропагандисты взывают к вере, впрочем, не особо отличаясь от ксендзов, тысячетелиями охмуряющих несчастных козлевичей.

Наоборот, Боровой многократно призывал никоме не верить, и ему в том числе. Сомневаться во всем, проверять свои сомнения и приходить к истине.

Но, удя по всему, проиход к истине лежит за пределами Ваших должностных обязанностей.

В чем сомнения? Какой именно его вывод ли прогноз кажется Вам сюрреалистическим? Ответа нет. Зато, как всегда у демагогов, имемем в избытке глупые метафоры, "лепит", "гонит" и т.д.

Да, с цифрой Вы угадали. Примерно столько порохоботов продолжают работать против Украины и за ПП, ослабляя страну.

Что Вы сделали для страны? Вы даже не в состоянии высказать хоть как-то обоснованное сомнение, не то, чтобы разобраться в терминах и в происходящем.

На организацию преступных схем в Оборонпроме? Думаю, что способен.

Среди моих приятелей оказалось человек 10 пораженных пропагандой. У всех я пытаюсь выяснить список реальных действий ПП, которые якобы привели к его якобы потрясающим заслугам. Мне сообщили только одно реальнгое действие - нанес визит в Турцию, вел переговоры по поводу Томоса. На этом список заслуг ПП заканчивается. Если, конечно, не считать заслугой простое пребывание в высшей исполнительной должности.

С эпитетами и метафорами у Вас полный порядок, это мы уже выяснили. А ведь в действительности есть очень интересные подвижки. Например, по вчерашней информации в планах команды Зе привлечение иностранных правоохранителей для посадок местных жуликов. Потрясающе! И, кстати, К.Боровой еще год назад высказал совет украинцам добиваться включения в избирательные бюллетени пункта "Внешнее управление". Я бы горосовал за этот пункт.

Если с июня Украина приведет юридическое состояние в соответствие с фактическим, т.е. объявит официально войну, которую уже давно вынужденно ведет де-факто, то он. И, думаю, шансов отбиться будет поболе, чем при ПП.

А мне смешно Ваше нежелание сомневаться. Впрочем, если Вы на зарплате, то мне не смешно, а грустно.

Тема про кацапов, поэтому не зочется долго расписывать свое мнение. Единственно отвечу по поводу достижений Пороха: я не поленился и на сайте Минфина сам сравнил цифры/показатели экономики страны, также почитал разные источники по проведенным реформам. Составил свое мнение. Могу аривести Вам натчем оно основано.

Тема про кацапов, поэтому не зочется долго расписывать свое мнение. Единственно отвечу по поводу достижений Пороха: я не поленился и на сайте Минфина сам сравнил цифры/показатели экономики страны, также почитал разные источники по проведенным реформам. Составил свое мнение. Могу аривести Вам натчем оно основано.

Жду здесь.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4610992&page=122

Очень даже интересно. У меня есть свой Минфин, согласно которому никаких достижений и близко нет.

А также есть свой "социологическая служба", где работаю один я. Провожу опросы, человек сто опросил, за последний год, как минимум. Все в точном соответствии с результатами выборов, точнее, с честными результатами. Те цифры, которые видим мы - результат нечестных выборов, когда в стране нет свободы слова, когда главный оппонент выслан из страны перступными действиями, когда на работе у злоумышленников - тысячи ботов, занимающимися незаконными действиями, т.е. незаконным удержанием власти. И при всем при этом - двадцать процентов с хвостиком. На самом деле - около пяти процентов, что совпадает с данными моего опроса.

И дело ведь не в процентах, а в том, что достижений нет, а если они и есть, что связаны с ПП только одним - были получены/достигнуты в тот период, пока он занимался конструированием схем отмывки, построением олигархического бизнеса, основанного на вопиющем нарушении антимонопольного законодательства и т.пр.

Назад
Зверху Знизу