Статус: Офлайн
Повідом.: 99080
Повідом.: 99080
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У жителей Бурятии отобрали пастбища в пользу китайцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Бля, вот просто надо взять и поверить что не Земля вокруг Солнца, а наоборот....
В чем сомнения? Какой именно его вывод ли прогноз кажется Вам сюрреалистическим? Ответа нет. Зато, как всегда у демагогов, имемем в избытке глупые метафоры, "лепит", "гонит" и т.д.Какой то сюрреализм гонит Боровой. Вот просто сидит там и лепит свое мнение...И таких мнений сейчас будет целая 1000,
Что Вы сделали для страны? Вы даже не в состоянии высказать хоть как-то обоснованное сомнение, не то, чтобы разобраться в терминах и в происходящем.а нам надо не проебать страну.
На организацию преступных схем в Оборонпроме? Думаю, что способен.А из того что я видел, пока только Порох был способен на это.
С эпитетами и метафорами у Вас полный порядок, это мы уже выяснили. А ведь в действительности есть очень интересные подвижки. Например, по вчерашней информации в планах команды Зе привлечение иностранных правоохранителей для посадок местных жуликов. Потрясающе! И, кстати, К.Боровой еще год назад высказал совет украинцам добиваться включения в избирательные бюллетени пункта "Внешнее управление". Я бы горосовал за этот пункт.Ну теперь возлагаю надежды на Веселого Барашка.
Если с июня Украина приведет юридическое состояние в соответствие с фактическим, т.е. объявит официально войну, которую уже давно вынужденно ведет де-факто, то он. И, думаю, шансов отбиться будет поболе, чем при ПП.С июня командующий он.
А мне смешно Ваше нежелание сомневаться. Впрочем, если Вы на зарплате, то мне не смешно, а грустно.Смешно конечно, но что блядь поделаешь
Репетиции парада в Петербурге в этом году
![]()
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?».
Именно это и есть Ваш подход, если на секундочку допустить, что Вы пишете искренне, а не за деньги. Впрочем, скорее второе.
И в слове "поверить" у Вас прокол. Именно пропагандисты взывают к вере, впрочем, не особо отличаясь от ксендзов, тысячетелиями охмуряющих несчастных козлевичей.
Наоборот, Боровой многократно призывал никоме не верить, и ему в том числе. Сомневаться во всем, проверять свои сомнения и приходить к истине.
Но, удя по всему, проиход к истине лежит за пределами Ваших должностных обязанностей.
В чем сомнения? Какой именно его вывод ли прогноз кажется Вам сюрреалистическим? Ответа нет. Зато, как всегда у демагогов, имемем в избытке глупые метафоры, "лепит", "гонит" и т.д.
Да, с цифрой Вы угадали. Примерно столько порохоботов продолжают работать против Украины и за ПП, ослабляя страну.
Что Вы сделали для страны? Вы даже не в состоянии высказать хоть как-то обоснованное сомнение, не то, чтобы разобраться в терминах и в происходящем.
На организацию преступных схем в Оборонпроме? Думаю, что способен.
Среди моих приятелей оказалось человек 10 пораженных пропагандой. У всех я пытаюсь выяснить список реальных действий ПП, которые якобы привели к его якобы потрясающим заслугам. Мне сообщили только одно реальнгое действие - нанес визит в Турцию, вел переговоры по поводу Томоса. На этом список заслуг ПП заканчивается. Если, конечно, не считать заслугой простое пребывание в высшей исполнительной должности.
С эпитетами и метафорами у Вас полный порядок, это мы уже выяснили. А ведь в действительности есть очень интересные подвижки. Например, по вчерашней информации в планах команды Зе привлечение иностранных правоохранителей для посадок местных жуликов. Потрясающе! И, кстати, К.Боровой еще год назад высказал совет украинцам добиваться включения в избирательные бюллетени пункта "Внешнее управление". Я бы горосовал за этот пункт.
Если с июня Украина приведет юридическое состояние в соответствие с фактическим, т.е. объявит официально войну, которую уже давно вынужденно ведет де-факто, то он. И, думаю, шансов отбиться будет поболе, чем при ПП.
А мне смешно Ваше нежелание сомневаться. Впрочем, если Вы на зарплате, то мне не смешно, а грустно.
Тема про кацапов, поэтому не зочется долго расписывать свое мнение. Единственно отвечу по поводу достижений Пороха: я не поленился и на сайте Минфина сам сравнил цифры/показатели экономики страны, также почитал разные источники по проведенным реформам. Составил свое мнение. Могу аривести Вам натчем оно основано.