Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мальта закрила повітряний простір для Росії, щоб та не допомагала Мадуро

Про це у себе в Twitter повідомила речник Держдепартаменту США Морган Ортагус, передає Depo.ua.

"Ми аплодуємо уряду Мальти за його відмову російським літакам у використанні свого повітряного простору для поставок жорстокому старому режиму в Венесуелі. Ми закликаємо всі країни наслідувати приклад Мальти і перешкодити Кремлю підтримувати диктатора Мадуро", - сказано в повідомленні Ортагус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

baba6a.webp

Колонны ЗЕ видишь? Вот и я не вижу. А они есть. Наверное...
* * *
Давно мне никто не звонил из Эрэфии, а сегодня "осчастливил" московский сокурсник.
Говорит, по трём (как минимум) балалаечным каналам будут показывать наши дебаты в прямом эфире. В их офисе только об этом и разговоры.

Ещё раз: дебаты Порошенко и Зеленского сегодня чуть ли не главное событие в россии.
Маленькой стране, со всех сторон окружённой Украиной.

Стране, где такое событие невозможно априори.
Стране, в которой мы вызываем смесь любопытства, зависти и ненависти.
Стране, рождающей преимущественно скабеевых и киселёвых.
Стране, танки которой мы сумели остановить и повернуть вспять.

Горжусь Украиной, её армией, её президентом.
Helgi Sharp

Тебе порохоботы вбили в голову, что Зеля это лечь под рашку ?
Ты путаешь мягкое с теплым.
Я себе задал вопрос а тебе, А ты на него не ответил, Тебя не должно волновать что и кто мне вбил в голову, Одно я могу сказать точно я путаю педерастов,и нормальных граждан Украины.
Когда ответишь на вопрос.

:рл:
Тебе порохоботы вбили в голову, что Зеля это лечь под рашку ?
Ты путаешь мягкое с теплым.
Хуй маме, вопрос не в этом. А вот по Коломойше и Привату - очень даже логично. Брали корову одну - отдавать будем одну, согласно описи. Дабы не нарушать отчетность. От тогда поклонники Зе и возрадуются.
26/70 это П/З? Не, это курс доллара при Порошенко и будущий при Зе в случае такого сценария.
Хуже не будет, говорили они...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ярославле представители РПЦ и судебные приставы готовят к Пасхе совместную акцию.

Как сообщает YarNews-TV, у судебных приставов в эти дни проходит акция "Вернем долги". россия (страна-террорист)н призывают проверить, нет ли у них задолженности перед государством и погасить ее. В Ярославле к реализации данной акции решили подойти творчески, соединив это мероприятие с празднованием Пасхи.

Партию куличей, которые испекли на местном хлебозаводе, снабдили стикерами и магнитами с призывами вернуть долги государству.

Как отмечают в службе судебных приставов, особенно надеются повлиять таким образом на злостных неплательщиков алиментов.

В церкви такую инициативу поддержали - куличи с "сюрпризом" уже освятил один из священников Ярославской епархии.

Назад
Зверху Знизу