Твоя логика: Я не сдам анализы на кокс - я лучше подтянусь под коксом?А порох вообще ноль подтягиваний
Ты даже не заметил, как твое внимание отвлекли от кокса на турник...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твоя логика: Я не сдам анализы на кокс - я лучше подтянусь под коксом?А порох вообще ноль подтягиваний
Я как бахну малеха- вообще второе дыхание открывается, трамваи обгоняю. А как трезвый- через 500 метров помру от сердечного приступаА порох вообще ноль подтягиваний
А этих пидарасов обсуждать? Их бомбить давно пора. Хотя и так издохнут.тут тема про кацапов харе флудить,
потому, что без допинга.А порох вообще ноль подтягиваний
Ты действительно не понимаешь или не хочешь понимать? Бизнес заведен на кипрские фирмы, это хоть и офшор, но это ЕС. Попробуй тронь европейскую фирму без железобетонного доказательства. В цивилизованном мире частная собственность неприкосновенна. Попробуй щас Морганов раскулачить. А ведь этот капитал сугубо на крови был сколочен. Ферштейн?Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины. У нас иностранцы над законом? С каких это пор?
А что их обсуждать? Их бомбить надо. Хотя и так вымрут,падлы.тут тема про кацапов харе флудить
Если их не искать, их и не будет. Все всё порешали.Попробуй тронь европейскую фирму без железобетонного доказательства.
Твоя логика: Я не сдам анализы на кокс - я лучше подтянусь под коксом?
Ты даже не заметил, как твое внимание отвлекли от кокса на турник...
потому, что без допинга.![]()
Не гони. Зе выполз и первым предложил сдать анализы, мол Порошенко зассыт так как алкоголик. И тут опа, зассал сам Зе в итоге. Сдал у своего друга и выложил фальшивый результат с неправильной датой. И потом вообще отморозился. Хотя предлагают ему сдать международной организации по спортивным правилам. Но он не захотел по правилам. А если бздит, значит что то у него могут найти. Теперь пусть Зе и отмывается от своего же креатива.про кокс порохоботский вброс
или докажи обратное!
про кокс порохоботский вброс
или докажи обратное!![]()
То есть если я десяток раз подтянусь, я под коксом ?
Какая то порохоботская логика у тебя
и я так считаю. Если Зе заявил, что надо сдавать, то таки сдавать надо. Сказал - сделал. Иначе пиздоболТак он сначала заявил что надо сдавать,
Так он сначала заявил что надо сдавать, а потом сдал кровь в клинике коряша. Волосы и ногти зассал. Потому что наркоман. ПАП сдал все в 4 клиниках.
Теперь клоун говорит что он заебался и сдавать больше не хочет.
Завтра он скажет что вы все идиоты он с вами заебался и делает на посту президента что хочет.
Но вам на шаг вперед подумать не дано.
Искать шо, грибы?Если их не искать, их и не будет. Все всё порешали.