Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Следующие 5 лет сидим тихо - славословим, помалкиваем, получаем деньги. Топим потихоньку оппозицию. Затем другие люди скидывают ублюдка...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


cbfcf9.jpg
 
Мертвое море — священный Байкал
Минприроды хочет в десятки раз увеличить массу и концентрацию опасных веществ, сбрасываемых в уникальное озеро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Larry Grimm
16 год ·
Стали известны подробности обнаружения и взрыва бомбы в академии имени А. Ф. Можайского в Петербурге. По информации «Коммерсанта», причина ЧП вовсе не в неосторожном обращении с боеприпасами. Более того, сообщается, что дело, которое возбуждено по статье «Покушение на убийство двух и более лиц», может быть переквалифицировано на теракт.
 
Благотворительные фонды и родительские сообщества пациентов сообщили, что к ним часто поступают жалобы от родителей детей с аутизмом, которым в подростковом возрасте меняют диагноз на шизофрению или слабоумие.
Об этом рассказала главный внештатный детский психиатр Депздрава Москвы Анна Портнова, передаёт medvestnik.ru.

«Врачи часто пытаются поменять диагноз пациенту с аутизмом в 17 лет на умственную отсталость или шизофрению, хотя ничего к этому не предрасполагает, такой необходимости нет, и у подростка сохраняются признаки детского аутизма. Это происходит только в россии, в других странах, которые тоже используют МКБ–10, «детский аутизм» – это диагноз, который сохраняется пожизненно», – уточнила она.

По словам сопредседателя Координационного совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Общественной палате РФ Елены Клочко, обычно смена диагноза происходит при переходе пациента от детского ко взрослому психиатру в 14 или в 18 лет.
 
Там куча старых домов с "элитными" квартирами.
Та ладно. А Московский проспект без трамвая - тоже илитная нидвижимость виновата? Положить трамвайно-троллейбусную сеть, поживившись при этом площадями, снятыми рельсами и отжатым имуществом ХТТУ (например, база отдыха ХТТУ, плавали, знаем)...
 
Илья Вайцман
2 год ·
«Требования законопроекта о «суверенном рунете» угрожают работе технологических сетей предприятий и могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций на объектах топливно-энергетического комплекса (ТЭК), следует из справки для топ-менеджмента «Газпрома», с которой ознакомился “Ъ”. Подключение к технологической сети «посторонних» технических средств контроля, систем оперативно-разыскных мероприятий (СОРМ) и централизованного мониторинга, как и наделение Роскомнадзора полномочиями определять маршрутизацию в технологических сетях, нарушит принцип их изолированности.»

Аплодирую стоя. Могу предположить, что в борьбе против распространения правдивой информации о своем тотальном воровстве и беспределе наши «патриоты и гоударственники» обрушат не только АСУТП «Газпрома», но и диспетчеризацию железных дорог, авиационного движения, работу практически всех распределенных технологических комплексов. Потому что системы связи проектировали в расчете на принцип нейтральности провайдеров и общепринятые принципы маршрутизации трафика. Кривые загибы путей доставки информации, вносимые хаотически* натыканными системами DPI непредсказуемые задержки - все это превращает привычную и надежную (рассчитанную на работоспособность даже в условиях ядерной атаки) Сеть в один сплошной геморрой. И я не очень понимаю, как можно вывести все технологические сети из под действия этого закона. Ну ладно, «Газпромовскую» можно, но последовательно выводя ВСЕ остальные технологические сети - мы получит полную неработоспособность этого закона в части контроля внутреннего трафика. Да и с фильтрацией заграничного будет непойми что.

---
* - фильтры китайского "Золотого Щита" расположены по периметру сегмента, а у нас системы DPI должны - по идиотскому "закону Клишаса" стоять у каждого провайдера, внося задержки и ошибки при каждом шаге маршрутизации внутри россии. Эффект будет ...волшебным.
 
sobutilnik сказав(ла):
Подняли бы середину Пушкинской сантиметров на 40 бетоном и пустили бы там рельсы. Заодно и авто перестали бы парковаться.
а как тогда перебраться например с улицы дарвина на совнаркомовскую? переезд делать? и делать его на каждом перекрёстке? побольше б таких профессионалов
 
Умер актер Алексей Булдаков

thumbnail-tw-20190403143547-9262.jpg


МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Народный артист россии Алексей Булдаков, исполнитель главной роли в фильме "Особенности национальной охоты", скончался в возрасте 68 лет. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Гильдии актеров кино Союза кинематографистов.

"Алексей Иванович Булдаков скончался, подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб", - сказал собеседник ТАСС.

Булдаков умер в Монголии, куда приехал на празднование дня рождения друзей, сообщила подруга актера Татьяна Руднева. "Алексей Булдаков умер в Улан-Баторе, он уехал туда отмечать день рождения лучших друзей, - сказала она. - Это произошло сегодня в два часа ночи, он умер во сне, по предварительной информации, оторвался тромб".
 
Умер актер Алексей Булдаков

thumbnail-tw-20190403143547-9262.jpg


Актер Алексей Булдаков, исполнитель главной роли в фильме "Особенности национальной охоты", умер в возрасте 68 лет. Об этом сообщает российское агентство ТАСС.

"Подробной информации у нас нет, знаем только, что он был на гастролях, у него оторвался тромб", - отмечается в сообщении в пресс-службы Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ.

Блин, все меньше и меньше становится на расии актеров, которіе мастерским могут сіграть алкашей
 
Бахатая расия


Треть российских семей оказалась без денег на обувь Минимальный доход российской семьи должен составлять 58,5 тысячи рублей, чтобы иметь возможность купить самое необходимое. Таковы данные исследования Росстата за 2018 год, в котором приняли участие 60 тысяч домохозяйств, передает РБК. При этом подавляющее большинство семей (79,5 процента) сталкиваются с проблемами в приобретении необходимого минимума товаров. Треть (35,4 процента) не имеют средств, чтобы приобретать каждому члену семьи по одной паре обуви на сезон (среди многодетных семей их больше — 40 процентов). Более половины (53 процента) не могут справиться с незапланированными тратами, такими как срочные медицинские услуги или ремонт жилья. Согласно статистике, меньше всего средств требуется семьям, состоящим из пенсионеров: чтобы не голодать, им нужно 38,3 тысячи рублей. Больше всего — многодетным семьям, где детей трое и более: их минимальный достаток должен составлять 82 тысячи рублей. Каждая пятая семья (21 процент) не имеет финансовой возможности покупать фрукты и приглашать гостей на семейные торжества, а каждая десятая (11 процентов) — купить жизненно важные лекарства. Около половины (49 процентов) не могут позволить себе за год одну неделю отпуска вне дома. По предварительной оценке Росстата, доход на душу населения в 2018 году составил 32,6 тысячи рублей. По итогам прошлого года, 18,9 миллиона человек жили за чертой бедности.
 
Назад
Зверху Знизу