Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Город Находка, вот такая вот перевыборная реклама

MELxXtpNaHI.jpg

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв под Махачкалой

Группировка в Дагестане, связанная с «Исламским государством» (организация запрещена в россии), взяла на себя ответственность за подрыв полицейской автоколонны под Махачкалой, передает в среду, 30 марта, Reuters.

Агентство сообщает, что о причастности террористов к взрыву сообщило информационное агентство Amaq, связанное с «Исламским государством».

Кроме того, в сообщении сказано, что при взрыве погибли десять человек. Подтвердить достоверность этой информации Reuters не удалось.

Взрыв на пути следования автоколонны с полицейскими под Махачкалой прогремел вечером 29 марта. Тогда сообщалось об одном погибшем полицейском и о нескольких пострадавших.

«Исламское государство» брало на себя ответственность за обстрел крепости Нарын-Кала в декабре 2015 года, в ходе которого погиб один человек. Также террористы брали ответственность за взрыв автомобиля в Дербентском районе в феврале 2016 года, тогда погибли двое полицейских.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто это? Не разбираюсь в перипетиях кацапов.

Как это кто, это потерпевшая от судейского произвола на кацапщине , я думаю ей положена очень серьёзная компенсация , очень серьёзная!!!:іржач::фак::yahoo:

я просто оставлю это тут

откуда борщ у алкашки?! Тем более у кацапской

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Об этом со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского пишет «Фонтанка».

12923339_1667248276871884_3332579467775776030_n.jpg

Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Об этом со ссылкой на замглавы департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Илью Ясинского пишет «Фонтанка».

12923339_1667248276871884_3332579467775776030_n.jpg
Бгггг.....
Я б предложил следующее, пройтичь по новостройкам в Москве - кто не обьяснит откуда деньги ,- выселять!
А не обьяснит 95%!

Знатный троллинг! Шо-то все-таки не так с Липецком!!
Асфальт разрушают пешеходы, обутые в дешевую китайскую обувь.

не хочет видео с ок вставляться:(

Це новий мем :D

Назад
Зверху Знизу