Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

io

• Автор теми Автор теми JULAVA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 465
yui

Останнє редагування:
Подсказываю. Карточку тебе дать нужно. Гугл и трекеры в помощь.

всмысле карточке??

ну молодец карточке,на карточку исправил))теерь обьясни что имел в виду.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В эпоху Гугла и Торентов спрашивать такие вещи странно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- один из тысяч трекеров с геймами и нормальными репаками (в случае нужды). Все на халяву.

ну знаете,в эпоху ресторанов и кафе и фаст-фудов,странно просить завтрак у жены,не правда ли..тут как говориться ,кто на что учился))

А Вы вкусно готовите?

А Вы замужем?

не вижу аналогии)))?

Юля, там я сверху ссылку дал на скачивание Теккена!

спасибо большое ,скачала и программы те кот там есть,но ничего не дало.сама игра файл в формате мдф,и открывается только через стандартный список,типа блокнота,проигрывателей..почитала в теме где качала,пишут через ярлык,какой-то но и ярлик у меня на раб столе после всех установок не появился(( уж решила бросить задумку,судя по человеку который высказался о гугле,подумала что на том и закончится,всем в лом с чужими "трудностями" копаться))

скачай программу daemon tools lite, она будет открывать

Deamon tools скачайте-установите. Правой кнопкой нажмите на ярлыке Deamon'a возле часов - укажите путь к этому файлу мдф и у Вас загрузится диск. Установите-поиграете.
Вы не ответили на мой вопрос выше.

спасибо,и с ней игра запустится,или это еще не конец:)?

прочитала)) ну вопрос дела не касается не правда ли:).спросили бы вы меня это же но где -нибудь при др обстоятельствах,я бы может ответила)))

Деамон тулс программа для загрузки файлов формата mdf, mdx. Это форматы - образы дисков. Когда Вы загрузите диск с образа - будет обычный диск, буд-то в приводе стоит. Установка стандартная далее. Конец будет когда игру пройдете.

спасибо за разьяснение,но по поводу игру пройду,это конечно наврятли)

может еще подскажите,друг мне принес джойстик называется Траст 830Т,на анг разумеется название),так вот что с ним делать,он у меня не играет в игры,но красная лампочка горит..он не поломан просто я так понимаю,не под все игры он подходит,с гуглом тоже общалась на эту тему,он ничего дельного не сказал..

таксс,что -то я упустила,уже она у меня подружилась с программой деамон,и отображается как дис G,но когда я два нажимаю,у меня появляется заставка на ней играть,выход,удалить,когда нажимаю на играть ничего не происходит...хелп

Останнє редагування:
правой кнопкой мышки нажать на диск Ж и выбрать пункт открыть, а не автозапуск. В папке которая откроется найти инсталл файл и установить игру на компьютер.

Джой с драйверами? Надо скачать и установить.
И в каждой игре надо настроить.

Ушлый модеряка:D

Назад
Зверху Знизу