Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инжек или Каразина(эконом)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
классный рейтинг, где авто-дорожный университет на 7ом месте в Украине :D
я смотрю рейтинги только по ЮНЕСКО :клас:

Вы верите, что Каразина лучше Могилянки? :)

ТС, а зачем вам международная экономика? :)

в каком плане лучше?:)
можете погуглить и посмотреть там критерии по которым определяется места. В чем-то лучше, в чем-то хуже:)Там же учитывается всё.

А почему все так против международной экономики?Вы ж не путайте мэ с международными экономическими отношениями)

Потому, что требуется таких специалистов довольно мало, а выпускается довольно много...

мэо - чуть более востребовано... но опять же количество вакансий мало...

З.Ы. Ну а Могилянка в любом плане лучше универа.. :)

мэо чуть более востребовано?
мэо это вообще недо-экономисты, кому они нужны:)
Не знаю откуда вы взяли, что выпускается таких специалистов довольно много. В Харькове где можно получить образование МЭ?В ХНЭУ и Каразина. Вот у нас примерно каждый год на международной экономике 35 человек(бюджет+контракт). Думаю, это далеко не много. А если вы имели ввиду экономические специальности вообщем, то да, тут я согласен. А на хороших специалистов всегда был, есть и будет спрос:)

атвичаю что пиздишь:D
Готов поспорить на $1000

значит ты тупая, потмоу как на 3-4 сдавть довльно просто без денег. Вот на пятерочку надо потрудиться, но так пятёрка ж не трояк.:D
Я слыхал о преподах, которые требуют, но они не задерживались дольше одного симестра, там и так желающих досточно.

=)))) Улыбнуло.
Ну-ну, пойди поучись-расскажешь.
Буду ждать с нетерпением.
Да, и по поводу "Я слыхал о преподах, которые требуют, но они не задерживались дольше одного симестра, там и так желающих досточно"- ЭТО ЛОЖ! все работают, никого не увольняют,а даже повышают =)

Сколько видел выпускников экономфака ХНУ - те, что в поиске работы - в основном очень слабые. Те, что из инжека - часто на голову выше.

Что касается сравнения МЭО и Финансов - это детский сад. Как можно сравнивать, что лучше, работать в банке клерком или работать в фирме менеджером. Такое сравнение - свидетельство полного непонимания того, что хочется в жизни.

МЭО в сегодняшней реалии - это плюс с точки зрения ин.языков. В Каразина с этим тоже, к сожалению, слабо.

Почему в сильном ХНУ такой слабый факультет - не знаю. Возможно, там просто такой контингент студентов, не требовательных к качественному образованию.

Такое же фуфло, к сожалению, в КНЭУ.

мэо это вообще недо-экономисты, кому они нужны:)

Очень Вас жаль, если вы хотите стать "экономистом". Вы вообще знаете, что это за работа?

В жизни важно знать, чего ты хочешь.

=)))) Улыбнуло.
Ну-ну, пойди поучись-расскажешь.
Буду ждать с нетерпением.
Да, и по поводу "Я слыхал о преподах, которые требуют, но они не задерживались дольше одного симестра, там и так желающих досточно"- ЭТО ЛОЖ! все работают, никого не увольняют,а даже повышают =)

Нафига мне второй раз там учиться? Одного раза вполне достаточно. То что там много мажоров, которым проще заплатить чем лишний раз напрячь извилину - это факт. То что там есть требовательные преподы, тоже факт, а ты хотела мёд вёдрами кушать? Ну так это твои трудности:D

Нафига мне второй раз там учиться? Одного раза вполне достаточно. То что там много мажоров, которым проще заплатить чем лишний раз напрячь извилину - это факт. То что там есть требовательные преподы, тоже факт, а ты хотела мёд вёдрами кушать? Ну так это твои трудности:D

На ТЫ я с Вами не переходила!
Мажоров много как и везде это да, но была у меня одногруппница одна- очень умная девочка, ГОСЫ ей завалили поставили 3 (а до этого шла на красный диплом), она умоляла показать ей работу и объяснить, что нетак, в ответ ей сказали "Оценки не главное, для девушки важно хорошо выйти замуж, не расстраиайся...."

На ТЫ я с Вами не переходила!
Многоуважаемая, мне абсолютно пох.
Мажоров много как и везде это да, но была у меня одногруппница одна- очень умная девочка, ГОСЫ ей завалили поставили 3 (а до этого шла на красный диплом), она умоляла показать ей работу и объяснить, что нетак, в ответ ей сказали "Оценки не главное, для девушки важно хорошо выйти замуж, не расстраиайся...."

Знаем-с проходили. Есть там на экономе один весёлый препод, который не любит "отличников", которые хотят пятёрочку только на том основании, что по остальным предметам пять, а он четыре ставит. Потом такие приходят на госы, мы ж типа отличники, ща по пятёрочке, а получается феил.
А оценки таки не главное;)

Проучилась в инжеке уже 4 года на "финансах"...Скажу так: ни разу не платила, учить приходиться много! Деньги решают не всё! Даже когда очень хочешь заплатить, то хрен заплатишь! Мой вывод: в инжеке дают знания! Мне не стыдно пойти на собеседование в любое финучреждение! Так что ...советую!

инжек

Проучилась в инжеке уже 4 года на "финансах"...Скажу так: ни разу не платила, учить приходиться много! Деньги решают не всё! Даже когда очень хочешь заплатить, то хрен заплатишь! Мой вывод: в инжеке дают знания! Мне не стыдно пойти на собеседование в любое финучреждение! Так что ...советую!

Толсто, Владимир Степанович, толсто! :увага:

не иди в инжек!!! там ужасно..деконат все мозгии выибет!!!факультет экономики и права вообще жуть! повесится хочется с ихними правилами

Назад
Зверху Знизу