Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прорвало таки Хофмана.. а я уже за него переживать начала.
у меня по молодости были фото в белье на снегу, сейчас так гнать стремно, это ж раздеться по холоду нужно
Ну вы мадам хрен с колбасой не путайте
обрати внимание, голову на фото в этом разделе прячут все)))Тоесть ты предлагаешь голову никому не показывать, а вот попу и писю запросто... хм...
обрати внимание, голову на фото в этом разделе прячут все)))
хороший ты чувак. но капец какой противоречивый.Ага, аж полегшало
Девченки, какой рис использовать для суши-роллов, горячий или холодный, я заметил что от горячего ролы жесче и не рассыпаются, а в ютубе на всех видео холодный рис
Вот муки выбора
А фоткать некому, горизонт все время в одном положении Тоесть фотик работает со стола
Печально... не должна такая девушка быть одна....
а че, метку БФ на теме никто не видел?
ну-ну, я помогу ее рассмотреть
Рис содержит 60-80% крахмала... получается уксус тут не при ем, а исключительно важен сорт(в каждом сорте разное его количнство) уксус я думаю, тут ичключительно как пикантность.., ну примерно как цвет чулков или их наличие на женских ножках, во время "страсти"...
Я вот думаю, что в горячем рисе крахмал твердеет и держит форму, в холодном он тоже твердеет, но форму держит уже не так...температурный фактор... сцуко
та хай выдает противный... выдай мне ещё карточку! выдавай меня полностью!гриджед, ты нормальный? Нахуя карточки выдаешь?
Контролируй себя бля.
ХЗ, я покупал с пометкой "для суши" но разницы не увидел, думаю , что это чисто развод, обычный круглый рис, не пропареный и не шлифованый вполне сойдет
:
нету метки.
зы. не можешь остановить пиздец- возглавь его.(c)