Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

🔴 16:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зажрались

Хош верь, хош нет, но все неверные женушки, которые в итоге отправлялись ночевать ко мне вместо мужа, начинали примерно теми же словами:D

А заканчивали "ну ты ж понимаешь, что ВООБЩЕ я не такая":D:D:D

ой,да ничесссе! имного их было?
з.ы не надо всех "под одну гребенку!"

ой,да ничесссе! имного их было?
з.ы не надо всех "под одну гребенку!"

Достаточно, чтобы сложилось "Да вы чо, под копирку все отвечаете?"
С теми или иными отличиями смысл фарз был таков.

Для бабы статус "жена" - причина гордиться собой. Счастливая жена - для гордости вдвойне. А на утро возникает когнитивный диссонанс "Што жэ это я счастливая жена, да в койку, да причем сразу.... Нет, это особый случай, я ж не такая, в конце концов"

каждый день новая, иногда по две сразу приходят :)

Сынок(мне похую сколько тебе лет, хоть 70, салага ты еще зеленый совсем).
То, чо для тебя кажетсянедостижимой планкой для кого то может быть уже приевшейся рутиной.

Мой тебе совет. Завязывал бы ты с таксограчеванием. Да, бабы могут подгульнуть. Но не с таксистом же, или напимер, с бомжом, или грузичком-Витьком, с перегаром и дырявыми трениками.

Это в среде таксограчей популярна байка, как они подвыпившую, без настроения, которой не хотелось домой повезли в %название клуба% угостили %название напитка% после чего поехали к ней и там.....

Особенно такие истории улыбают после фраз(у тебя тоже проскакивало мгу цитату привести) "еба, а клиент такой еще 2 рубля сдачи берет, во сссука"

То, чо для тебя кажетсянедостижимой планкой для кого то может быть уже приевшейся рутиной.
а с кем погуливают бабы?
с арендатором неких метров квадратных находящихся у метро Гагарина и зазывающих барышень на "выдачу дипломов"?))

без обид, но с тобой погуливают бабы, которые околачиваются в или под дешманскими чебуречными и разливными паленой водки.
прости, если обидел, но я не смог соврать.

Т.е. ты меня щас из дрочеров повысил?:D

АльоНадасТ:іржач::рл:

можешь пояснить?
если к тебе приехала значит "женщина" превратилась в "бабу" и значит она точно даст?

Если приехала, то скорей всего даст. Иначе смысл ехать?
А "женщина" или "баба" это всего лишь условные обозначения самки человека. Не стоит в этом искать смысл....

Если приехала, то скорей всего даст. Иначе смысл ехать?
А "женщина" или "баба" это всего лишь условные обозначения самки человека. Не стоит в этом искать смысл....
смысл встречаться с незнакомым человеком? посмотреть/познакомиться.

или у вас секс случается со всеми вашими знакомыми барышнями, которые так или иначе к вам приезжали?

ну не знаю, все зависит от того, сколько к тебе чужих жен приходило этой ночью :ги:

Я нынче человек уже не совсем свободный.
И как ту выяснили, мою жену в утиль еще рановато.
Разве что ну прям что то совсем выдающееся в руки само идти будет...

смысл встречаться с незнакомым человеком? посмотреть/познакомиться.

Я уже и не вспомню, когда последний раз встречался отка наобум - не вспомню даже. Очень давно.

или у вас секс случается со всеми вашими знакомыми барышнями, которые так или иначе к вам приезжали?

Ясен пень, что не со всеми.
Так или иначе в компаниях оказывались знакомые, знакомые знакомых. Симпатия, туда-сюда, и уже ко мне едем. Было в тот период, когда люто холостяковал.

маМусик, кому ты веришь?

кисо постоянно ноет, что бабы меркантильные, что им только бабло подавай, и тут вдруг он регулярно трахает чужих жен :рл:

у кисы синдром палыча, он даже с полом своего ника определиться не смог.
нууу "бабы меркантильные" и "чужих жен иметь" не взаимоисключающие понятия :D

нигде не писала, что верю. тебя почитать тоже интересно - гинеколог-водопроводчик слесарь без корочки, таксист, психолог(может что-то упустила) и что, всему верить?:D

Назад
Зверху Знизу