Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

• Автор теми Автор теми Tommyzmey
  • Дата створення Дата створення
Думаю это вынужденная мера, ибо мужская смертность была и остается куда выше, и дабы восполнить пробел в самцах природа продлила репродуктивный возраст их до 50-60 лет.
Может конечно природа и хотела продлить, но забыла, а если и продлила- то единицам буквально

мужику тоже надо на свою грудь посмотреть??

Тоже, кста, полезно.
И что он там увидит?
По разному. Можно увидеть подкачанный варик или наоборт. Но любого дрыща можно подкачать. Тут фотки дедков были наглядные.
А вот баба в 35+ никогда в зеркале девичью грудь не увидит. Вот о чем я.
Пластика-шмастика до жопы.

Тоже, кста, полезно.
И что он там увидит?
По разному. Можно увидеть подкачанный варик или наоборт. Но любого дрыща можно подкачать. Тут фотки дедков были наглядные.

и?? фотки дедов....ты видел этих дедов не на фотках??
о чем ты говоришь??
девичья грудь в 35 - вполне..если женщина не была долго кормящей..
гнилой разговор о сравнении телес молодых и возрастных..:незнаю:

Банок до фига конечно, это потому что я люблю на себе все пробовать. Далеко не любые деньги отдам. С грудью все в порядке, спасибо. Правда это потому что не кормила скорей всего. Но идля кормящих дам не все так страшно .

Ты не путай "все нормально" и "девичья грудь".

У нас есть пластическая хирургия

Еще один + в копилку моих доводов. Бабы пд нож готовы лечь, дабы веруть то, что им природа забесплатно дала поносить в молодости.
Правда результат если и будет то....

Я никого не хочу обидеть. Тут явно чувствуется злобное шипенье "а вот мужики с пузом и ваащебля насебя пасамтри, СУКА!"(это к тому, что кого то там забавляло).
Я просто реально смотрю на вещи.

Если кратко. Увы, такая хрень есть. Нравится нам это или нет, факт остается факом. Вопрос как к этому относиться.
Я больше за то, чтобы бабы так же трезво смотрели в лицо фактам, а не доказывали, что в 40 у них будет тело 17и летней девочки, и ниибет, а кто не согласен - мудак и гандон.

Тоже, кста, полезно.
И что он там увидит?

Конечно, не увидит. У меня, например её тогда не было, так, намёк
Поэтому, честно говоря, 20-летнюю свою грудь не сильно рада бы была на себе увидеть

Конечно, не увидит. У меня, например её тогда не было, так, намёк
Поэтому, честно говоря, 20-летнюю свою грудь не сильно рада бы была на себе увидеть

Т.е. ты бы сейчас не хотела вернуть свое тело годков 17-19?

Тоже, кста, полезно.
И что он там увидит?

так шо там по жене . ты не ответил.. вот стукнет ей 35))
сиськи до пупка отвиснут)
менять будешь?
или будешь ей каждый день говорит, что она старая целлюлитно ушеспаниельнапя тетка?))

Т.е. ты бы сейчас не хотела вернуть свое тело годков 17-19?

Талию разве что. Грудь - нет, лучше, когда она в наличии. Единственное, что я хотела бы, вернуть ту энергию, желание скакать-тренироваться. А при наличии тренировок тело тогда и сейчас не сильно отличается. Просто сейчас как-то Часто включается режим "тюлень"

Возможно, лет через 5 я по себе юной затоскую

так шо там по жене . ты не ответил.. вот стукнет ей 35))
сиськи до пупка отвиснут)
менять будешь?
или будешь ей каждый день говорит, что она старая целлюлитно ушеспаниельнапя тетка?))

Менять - не менять, поживем увидим.
А вот нашшот старой целюлитной ушиспаньельной. Это, канеш, не очобо приятно слышать. По сему такое полезно напомнить только в случае если она начнет борзеть возомнив себя лютой обольстительницей и эталоном девичей красоты.

Я навино полагаю, что всегда стоит адекватно вопринимать свои достоинства и недостатки.

Назад
Зверху Знизу