- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот тебе бы стоило промолчать. Они туда развлекаться приходили, а ты йобаря искать, когда в хлопушка зачесались и возжелалось ее проветрить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и сразу "отвалились" при появлении молодой и красивой...
кто такой Вабэн и почему вы ко мне так обращаетесь?![]()
всё.Мой ник vabene(вабене)
Шлюхш, и ты привыкнешь
вот и тетя Валя пришла))) Боится остаться без своей части внимания.
что за глупость
У меня отличное настроение, дядя Вальмонт![]()
Потому что ты хрен знает что.что такое санек? И почему меня постоянно называют фиг знает кем
А что женщины могут разве так делать?Вы@буются, короче!)))
По тексту ваша фразаязык развивается ли
А вот тебе бы стоило промолчать. Они туда развлекаться приходили, а ты йобаря искать, когда в хлопушка зачесались и возжелалось ее проветрить.
лучше бы молчала, я больше тебя знаю кто тоже ебаться туда из здешних дам ходил
это не истории, я свидетель. так что не защищай своих ровесниц.Ката, ты дура. У тебя говно в голове. Ты беременна от бомжа. Лучше бы тебя эти вещи заботили, а не истории в чужих трусах и прыжки в сторону форумчанок.
это не истории, я свидетель. так что не защищай своих ровесниц.
ты уже заебала своей хуйнейДурбень, мне пох, что они творили или творят. Только ты в своей недалекости подростковой не улавливаешь. И не тебе с твоей историей их осуждать или обсуждать.
И защищать мне их не от чего.
За ровесница дякую)))
Подсвечник ты наш всесведущий.
Ката никогда не простит объектам своих наблюдений, что они в принципе благополучны, имеют свою крышу над головой, мужа, детей, а еще им и поебацца на стороне заворачивают. как можно им такое простить. хехе.Дурбень, мне пох, что они творили или творят. Только ты в своей недалекости подростковой не улавливаешь. И не тебе с твоей историей их осуждать или обсуждать.
И защищать мне их не от чего.
За ровесница дякую)))
Подсвечник ты наш всесведущий.
это не истории, я свидетель. так что не защищай своих ровесниц.
это не о тебе, успокойсяа ну ка давай свои истории, готова выслушать... раз уж ты так ржала))
мозг, сцука , овуляшечный
я отвечу на твою репу тут, на такую же фразу.это не о тебе