Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мож там наоборот, слишком тонко?)))![]()
недоразвитость предполагаешь?
Бред.Мне 27 и мной никогда ни одна женщина не интересовалась.
Так что ВЫВСЁВРЁТИ))))
Бред.Мне 27 и мной никогда ни одна женщина не интересовалась.
Так что ВЫВСЁВРЁТИ))))
Почему женщины за 35 стали меньше интересоваться молодыми горячими мужчинами лет 20-25 в интиме?
Не размножусь в любом случае,так что можешь спать спокойно
потому что альфонсыПочему женщины за 35 стали меньше интересоваться молодыми горячими мужчинами лет 20-25 в интиме?
Почему женщины за 35 стали меньше интересоваться молодыми горячими мужчинами лет 20-25 в интиме?
вот вы странный
в теме сразу отозвались две дамы нужного вам возраста - leoni o и Valmonti
приходите на ближайшую форумовку. Они их не пропускают никогда.
Возьмите пару бутылок алкогольной шипучки Фраголино, расскажите им какие они супер пупер и делайте с этими пожилыми женщинами что угодно)))
Скорее всего, это они будут делать с ним всё, что угодно.
и сразу "отвалились" при появлении молодой и красивой...в теме сразу отозвались две дамы
вот вы странный
в теме сразу отозвались две дамы нужного вам возраста - leoni o и Valmonti
приходите на ближайшую форумовку. Они их не пропускают никогда.
Возьмите пару бутылок алкогольной шипучки Фраголино, расскажите им какие они супер пупер и делайте с этими пожилыми женщинами что угодно)))
и сразу "отвалились" при появлении молодой и красивой...
С вами не поговорить
Ни порезвиться...
Взрослее дяди фарс-мажор обставят как трагику
Успех-за фейерверк
А вы никакие....