Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ооо какая тут идёт интересная онлайн маструбация![]()
что доходы упали! альфонсо?!Почему женщины за 35 стали меньше интересоваться молодыми горячими мужчинами лет 20-25 в интиме?
что доходы упали! альфонсо?!
ну может 35 летные женщины обжигались горячими мужчинами
чем те уже лица не угодили?![]()
Да нормально - если тётке 35 ему 20 ну и хорошо, и ему опыт, ей на старость лет развлекуха, год два покувыркаются - буде че вспомнить! Жаль у меня не было в 20цать 35 летней - но мне и в голову тогда такое не могло прийти:-//
Да нормально - если тётке 35 ему 20 ну и хорошо, и ему опыт, ей на старость лет развлекуха, год два покувыркаются - буде че вспомнить! Жаль у меня не было в 20цать 35 летней - но мне и в голову тогда такое не могло прийти:-//
Та где я сказал, что не угодили то?
Щас включится реактивный говномет...
Сказать тьотке за 30 што она уже пидстаркуватаСмелый шаг...
ничо.. посмотрим, шо он жене потом своей 35 летней старухе скажет) И как она его потом скалкой промеж глаз огреет)
ничо.. посмотрим, шо он жене потом своей 35 летней старухе скажет) И как она его потом скалкой промеж глаз огреет)
Скажет что то вроде "Ну шо мать, бувай" и уйдет жить с новой.
Как говорит знакомый препод "Жена может постареть, а вот студентки 3го курса - никогда."
надо проклясть его, шоп хуй не стоял и язык прикусил
вот это он натерпицца-наслушаицца от старух и молодух
![]()
дык, и жена может поинтереснее найти, вот такой круговорот в природе)
мож он и так не того?)) не стоит?
дык, и жена может поинтереснее найти, вот такой круговорот в природе)
Щас включится реактивный говномет...
Сказать тьотке за 30 што она уже пидстаркуватаСмелый шаг...