Не переживай, большинство ужинают с одной, а утром просыпаются с другой и если нет желания отгрызть себе руку - всё не так уж и плохо!
а вы с какой целью про количество спрашивали?Нет. А Вы с какой целью интересуетесь?
онанизм хорош в меру
нет,не старик! не приелся!фу...старик....приелся )))
Хош верь, хош нет, но все неверные женушки, которые в итоге отправлялись ночевать ко мне вместо мужа, начинали примерно теми же словами
А заканчивали "ну ты ж понимаешь, что ВООБЩЕ я не такая"
ой,да ничесссе! имного их было?
з.ы не надо всех "под одну гребенку!"
каждый день новая, иногда по две сразу приходят
недайбох! Мне ладошки стирать ни к чему!
а с кем погуливают бабы?То, чо для тебя кажетсянедостижимой планкой для кого то может быть уже приевшейся рутиной.
а с кем погуливают бабы?
с арендатором неких метров квадратных находящихся у метро Гагарина и зазывающих барышень на "выдачу дипломов"?))
без обид, но с тобой погуливают бабы, которые околачиваются в или под дешманскими чебуречными и разливными паленой водки.
прости, если обидел, но я не смог соврать.
можешь пояснить?Смотря што за бабы.
можешь пояснить?
если к тебе приехала значит "женщина" превратилась в "бабу" и значит она точно даст?
смысл встречаться с незнакомым человеком? посмотреть/познакомиться.Если приехала, то скорей всего даст. Иначе смысл ехать?
А "женщина" или "баба" это всего лишь условные обозначения самки человека. Не стоит в этом искать смысл....
ну не знаю, все зависит от того, сколько к тебе чужих жен приходило этой ночью
смысл встречаться с незнакомым человеком? посмотреть/познакомиться.
или у вас секс случается со всеми вашими знакомыми барышнями, которые так или иначе к вам приезжали?
нууу "бабы меркантильные" и "чужих жен иметь" не взаимоисключающие понятиямаМусик, кому ты веришь?
кисо постоянно ноет, что бабы меркантильные, что им только бабло подавай, и тут вдруг он регулярно трахает чужих жен
у кисы синдром палыча, он даже с полом своего ника определиться не смог.
тут я промолчу. но. не от того, что мне нечего сказатьвсему верьо таких как я говорят: у него золотые руки.