Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим

🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно так.

Я попробую пояснить на примере.

Мужик, когда хочет трахнуть бабу он пытается это сделать.
И либо у него выодит, либо нет.
Тогда он либо пытается снова, либо забивает.
С точки зрения логики здесь все просто как 2х2.
ну..а хочет он всегда? или таки нет?
и когда он хочет, он хочет любую или таки та, с которой не получилось была не его пошива и он не смотрел на свои сиськи во время?

А теперь представь бабу, которая хочет трахаться в принципе, но не дает ухажерам, скажем, из за нереально завышенных требований к ебарю. Это приводит к массе взаимопротиворечивых идей в голове самой бабы, случаются постоянные фейловые ситуации из за банальной нелогичности в поведении, баба начинает злиться.
Цимес тут в том, что баба, как правило, не склонна к самоанализу, т.е. работу над ошибками она не делает. Т.е. в любой ситуации она себя виноватой не посчитает.
Что в итоге выльется тоннами ненависти к окружающим.
Моментами это крайне забавно.

секс нужен всем! но не со всеми..и сейчас столько способов сублимировать эту энергию :)
и еще: когда женщине оооочень нужен секс, ей пофиг на требования к тому, с кем у нее получится, важно, чтобы У него Получилось!

прости, но ты еще не все знаешь про то, когда женщине ооочень хочется :незнаю:

Да ну! 9 из 10 наших мужчин любого возраста, достатка и соц. положения колхозные быки, которые ничего не понимают в женской красоте, да и в красоте вообще. И бросаются на внешность, я бы даже сказал образ, соответствующий неким современным стереонипам, которые искуственно надума непойми кто, и которые не соответствуют реальной женской красоте. А женщины тоже дуры естественно пытаются соответствовать этим надуманным стереотипам. Наша, современная женщина, не пытается выглядеть именно красиво, она пытается выглядеть сексуально и соблазнительно в свете современных дурных и надуманных стереотипов. А это с женской красотой имеет мало общего. И вообще, женская красота и сексуальность, особенно сексуальность в современном понимании это две большие разницы. Вот именно эту некую сексуальную притягательность (опять же повторяю, сексуальную притягательность в уродливом, нашем, современном понимании, продиктованную современными стереотипами) и можно воссоздать, одежной, макияжем и т.д. Но в нашем колхозном обществе это мало кто понимает.

ну как же ее воссоздашь..если тут в рупор орут- что поздняк метаться..тебе уже не 17ть !:)

Так с этим я не спорил.
Красивое тело вполне реально сохранить.
Усилия, природные данные
У мужиков этот процент выше.

Ты издеваешься?:D у меня по этому поводу есть небольшая фотоподборка наших красавцев за 30, на Безлюдовке. выше, даа:D

Другое дело, что женщины к мужчинам снисходительнее и не так критичны в плане внешности

ну..а хочет он всегда? или таки нет?
и когда он хочет, он хочет любую или таки та, с которой не получилось была не его пошива и он не смотрел на свои сиськи во время?

Ну как сказать, всегда...
Вот я например конкретно ша даже не думаю об этом.
Хочется, конечно, самую-самую. Вернее самых-самых.
А трахаются, как правило с теми, кто дает.
Так по молодости у многих пацанов. Нравится одна а дает другая.
Если совсем честно себе признаться.

и еще: когда женщине оооочень нужен секс, ей пофиг на требования к тому, с кем у нее получится, важно, чтобы У него Получилось!

прости, но ты еще не все знаешь про то, когда женщине ооочень хочется :незнаю:

Век живи - век учись.
Поверь на слово, я сталкивался с бабами, которые готовы были дать конкртено мне хоть прям щас, прям здесь но запрещали себе. Из ярких примеров - у барышни была любофф великая. Правда любофф эта вылилась в пол года семейной жизни, которые можно назвать емкой фразой "кромешный пиздец". Но то я отвлекся.
Потом мы таки гульнули с ней. Причем неплохо так. Даже она сама признала, что хотелось ой как.

Забвно было наблюдать внутреннюю борьбу в ее голове между утановками и желаними:) Выливалось это, восновном, в поток критики в мой адрес.
И это самый, ИМХО, простой пример.

Именно так.

Я попробую пояснить на примере.

Мужик, когда хочет трахнуть бабу он пытается это сделать.
И либо у него выодит, либо нет.
Тогда он либо пытается снова, либо забивает.
С точки зрения логики здесь все просто как 2х2.

А теперь представь бабу, которая хочет трахаться в принципе, но не дает ухажерам, скажем, из за нереально завышенных требований к ебарю. Это приводит к массе взаимопротиворечивых идей в голове самой бабы, случаются постоянные фейловые ситуации из за банальной нелогичности в поведении, баба начинает злиться.
Цимес тут в том, что баба, как правило, не склонна к самоанализу, т.е. работу над ошибками она не делает. Т.е. в любой ситуации она себя виноватой не посчитает.
Что в итоге выльется тоннами ненависти к окружающим.
Моментами это крайне забавно.
ну как бы тоже логично , что женщине хочется сексаом заняться-но не со всеми

Ну как сказать, всегда...
Вот я например конкретно ша даже не думаю об этом.
Хочется, конечно, самую-самую. Вернее самых-самых.
А трахаются, как правило с теми, кто дает.
Так по молодости у многих пацанов. Нравится одна а дает другая.
Если совсем честно себе признаться.
.
выводить зависимость от желания?
или сам увидишь ?

Век живи - век учись.
Поверь на слово, я сталкивался с бабами, которые готовы были дать конкртено мне хоть прям щас, прям здесь но запрещали себе. Из ярких примеров - у барышни была любофф великая. Правда любофф эта вылилась в пол года семейной жизни, которые можно назвать емкой фразой "кромешный пиздец". Но то я отвлекся.
Потом мы таки гульнули с ней. Причем неплохо так. Даже она сама признала, что хотелось ой как.

Забвно было наблюдать внутреннюю борьбу в ее голове между утановками и желаними:) Выливалось это, восновном, в поток критики в мой адрес.
И это самый, ИМХО, простой пример.
потому что им важно было, чтобы был самый -самый..а не тот, кто готов прям здесь и прямо счас..
т.к. категорично вопрос о сбрасывании энергии не стоял..
были у них кроме тебя другие варианты.
прости...
остальные нюансы твоей личной жизни и какой то любви мне как=то не доступны для понимания:незнаю:

Да ну! 9 из 10 наших мужчин любого возраста, достатка и соц. положения колхозные быки, которые ничего не понимают в женской красоте, да и в красоте вообще. И бросаются на внешность, я бы даже сказал образ, соответствующий неким современным стереонипам, которые искуственно надумали непойми кто, и которые не соответствуют реальной женской красоте. А женщины тоже дуры естественно пытаются соответствовать этим надуманным стереотипам. Наша, современная женщина, не пытается выглядеть именно красиво, она пытается выглядеть сексуально и соблазнительно в свете современных дурных и надуманных стереотипов. А это с женской красотой имеет мало общего. И вообще, женская красота и сексуальность, особенно сексуальность в современном понимании это две большие разницы. Вот именно эту некую сексуальную притягательность (опять же повторяю, сексуальную притягательность в уродливом, нашем, современном понимании, продиктованную современными стереотипами) и можно воссоздать, одежной, макияжем и т.д. Но в нашем колхозном обществе это мало кто понимает.
С этим я конечно не спорю , но если ты считаешь, что умные мужчины не западают на эффектных женщин(даже если эта эффектность создана искусственно, то ты заблуждаешься).

да у каждой женщины всегда есть варианты для секса.. это совсем не проблема..
Только почему то мужики думают, что раз на них обратили внимание, то они особенные...
А про то. что они просто в этот час и день под руку подвернулись- они даже подумать не могут

Да ну! 9 из 10 наших мужчин любого возраста, достатка и соц. положения колхозные быки, которые ничего не понимают в женской красоте, да и в красоте вообще. И бросаются на внешность, я бы даже сказал образ, соответствующий неким современным стереонипам, которые искуственно надумали непойми кто, и которые не соответствуют реальной женской красоте.

ок,прочитал.
какой стандарт реальной женской красоты?

ок,прочитал.
какой стандарт реальной женской красоты?

хоть я и не мужчина, но думаю, что и у женщин так же- у всех свои стандарты.. кому то толстенькие. кому то тощие..
кому то с сиськами. кому то плоские...
кому то умные, кому то глупенькие)

да у каждой женщины всегда есть варианты для секса.. это совсем не проблема..
Только почему то мужики думают, что раз на них обратили внимание, то они особенные...
А про то. что они просто в этот час и день под руку подвернулись- они даже подумать не могут

Это ты щас серьезно?

Назад
Зверху Знизу