Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интим-услуги от Слуг народа

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Интим-услуги от Слуг народа

Помощник слуги народа Дзундза предлагал полицейским интим-услуги в Киеве: "Я люблю хлопців красивих. Хочу сьогодні відсосати. Я не остання людина у цій країні".

Помощник нардепа от "Слуги народа" Ростислав Дзундза угодил в скандал после того, как предлагал полицейским интим-услуги в Киеве. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, видеоролик с участием Ростислава Дзундзы был снят вечером 24 августа. Помощник нардепа от "Слуги народа" Нелли Яковлевой в общении с полицейскими заявил, что хочет "відсосати х#й" и заявил, что является "не последним человеком в Украине".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пидар удельный

Помощник слуги народа Дзундза предлагал полицейским интим-услуги в Киеве: "Я люблю хлопців красивих. Хочу сьогодні відсосати. Я не остання людина у цій країні".
m.mp4[/URL]

полицейские уже извинились?
он за рулём был с бокалом?

Да мне похуй, пусть бы хоть на героине сидели, хоть на хуях друг у друга, если бы сука дело делали справно. Они пидары не потому что в рот берут. А потому что в стране хуй знает что уже

Как всегда, как и все, путаете причину со следствием.

Унылые персонажи (склонен смягчать эпитеты, извините) в руководстве страны - лишь следствие.

Причиной является лузерство широких масс населения. Бытие определяет сознание. С философией не поспоришь.

Но почему же все так поносят унылых персонажей? Да просто потому, что ни один лузер никогда не признает себя лузером. Мало того, если вдруг так случится, что он себя таковым вдруг признает, то очень быстро перестанет быть лузером. А те, кто лузеры есть и лузерами будут, продолжают выдумывать отмазки, в т.ч. о том, что (это ж надо! ну никогда такого не было и вот опять!) не повезло с руководством страны. "Мы-то надеялись, что новые лица в руководстве поменяют нашу жизнь к лучшему, а они, подлые, на рояле играют, и не руками!" Видят соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем.

Хотя, лично мне не понятно, в чем грех того, кто удачно сыграл шутку на сцене. Ведь в этом-то и была цель работы клоуна. Любая работа в почете, и клоун, сумевший переквалифицироваться и стать президентом, заслуживает всяческой похвалы, как профессионал.

Пусть он даже и не стал президентом, как Трамп, на 100% за счет своих знаний, умений, денег. Пусть это никак не является основанием считать его лузером. Да, обещал и не сделал. Значит, неверно оценил ситуацию. Но он точно не лузер. А конченые лузеры - те, кто не в состоянии выучить десяток иностранных слов, кто не в состоянии защищить слабого, когда того бьют, кто не в состоянии признать свое лузерство. Это же крайняя степень сцыкливости - отказывпться признать свое явное лузерство.

Так что, не путайте причины и следствия. Начните свое самосовершенствование с понимания того простого факта, что народ имеет то правительство, которое заслуживает, никак не лучше.

P.S. Пока писал это, появились очередные шмакоскотские лузеры, которые, чтобы оправдать свое лузерство, оскорблют правильный выбор украинцев, прекративших беспредел шмаколадника. 73 % голосовали не за ЗЕ, а против ПП, и этот простейший факт шмакоскотники просто "почему-то" не замечают. Известно, почему. Надо же на кого-то переложить ответственность за свое лузерство. Понимаю.

Помощник не имеет отношения к Слугам, просто шнырь на побегушках
От порохоботы, лишь бы название погромче придумать :D
Ты такой же пидарас как и этот Дзундза.:D

Как всегда, как и все, путаете причину со следствием.

Унылые персонажи (склонен смягчать эпитеты, извините) в руководстве страны - лишь следствие.

Причиной является лузерство широких масс населения. Бытие определяет сознание. С философией не поспоришь.

Но почему же все так поносят унылых персонажей? Да просто потому, что ни один лузер никогда не признает себя лузером. Мало того, если вдруг так случится, что он себя таковым вдруг признает, то очень быстро перестанет быть лузером. А те, кто лузеры есть и лузерами будут, продолжают выдумывать отмазки, в т.ч. о том, что (это ж надо! ну никогда такого не было и вот опять!) не повезло с руководством страны. "Мы-то надеялись, что новые лица в руководстве поменяют нашу жизнь к лучшему, а они, подлые, на рояле играют, и не руками!" Видят соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем.

Хотя, лично мне не понятно, в чем грех того, кто удачно сыграл шутку на сцене. Ведь в этом-то и была цель работы клоуна. Любая работа в почете, и клоун, сумевший переквалифицироваться и стать президентом, заслуживает всяческой похвалы, как профессионал.

Пусть он даже и не стал президентом, как Трамп, на 100% за счет своих знаний, умений, денег. Пусть это никак не является основанием считать его лузером. Да, обещал и не сделал. Значит, неверно оценил ситуацию. Но он точно не лузер. А конченые лузеры - те, кто не в состоянии выучить десяток иностранных слов, кто не в состоянии защищить слабого, когда того бьют, кто не в состоянии признать свое лузерство. Это же крайняя степень сцыкливости - отказывпться признать свое явное лузерство.

Так что, не путайте причины и следствия. Начните свое самосовершенствование с понимания того простого факта, что народ имеет то правительство, которое заслуживает, никак не лучше.

P.S. Пока писал это, появились очередные шмакоскотские лузеры, которые, чтобы оправдать свое лузерство, оскорблют правильный выбор украинцев, прекративших беспредел шмаколадника. 73 % голосовали не за ЗЕ, а против ПП, и этот простейший факт шмакоскотники просто "почему-то" не замечают. Известно, почему. Надо же на кого-то переложить ответственность за свое лузерство. Понимаю.

мдя..и возраст жеж твой знаю...
выпью я маленько коньячку....

Мда уж.

P6E9cQ7rre6zNVNIG9oVBSQc5.jpg

Ну видишь же, был нормальным, работал...
Но вдруг позеленел
И как следствие - теперь сосет хуй
Думаешь, это у него только сейчас началось? В смысле сосания писюнов?

Опустил стало быть семейку Зеленских, гадёныш?
Даа. Это зашквар

Связался с наркоманами - стал пробовать наркоту
Связался с ворами - начал совершать что то наказуемое
Связался с автодрочерами - сам стал автодрочерствовать

ну типа логично.
А тут Квартал 95 - шоубизнес
Членами по роялю и т д.
+ Шоубизнес - часто сосут писюны друг другу, продюссерам, собакам
В принципе логично, что затянуло и этого новообращенного зеленого одегенератствованного... :незнаю:
Тоже самое касается и 73 процента избирателей.
Чего ж они жалуются, что сосут хуй, непонятно.:D

Непонятно другое. А именно, почему 8% считают, что лизать жопу вождя это более здоровое занятие?

То есть, с сосанием хуя ты разобрался, тебе все понятно и хорошо получается.:D

Совсем тяжело шоколадным без Пети, сосать уже не у кого стало.:D
Избрали они Зеленского, оставили тысячи таких без возможностей.Раньше все было просто, отсосал получил, а сейчас куда ему бедному деваться?

ты уже не голосовал за клоуна и за "партию" его педиков?))

Так педики все были в БПП, блок петровых пидарасов.:D даже не скрывали.
Жалуется же он, что и отсосать стало не у кого, не того выбрали.

так ты голосовал за этих педиков или нет?) шо ты морозишься?))

Что я дурак за Пса голосовать! это тот же бпп, только перекрасили и немного косметику наложили, но внутри он гнилой.
Петя вон в Харькове был, кроме рояля и сказать было ему нечего.

тебе стыдно признаться что голосовал за педиков клоуна?)

За Зеленского вообще не стыдно, там педро был, а вот за СН тут вопрос отдельный, возможно надо было за кого то другого голосовать.Хотя когда нужна была помощь в решении вопроса, то решили быстро после моего письма депутату и его ответа.

Непонятно другое. А именно, почему 8% считают, что лизать жопу вождя это более здоровое занятие?

Похоже, только ты этим и занимался. От остальных жалоб не поступало.:D

За Зеленского вообще не стыдно, там педро был, а вот за СН тут вопрос отдельный, возможно надо было за кого то другого голосовать.Хотя когда нужна была помощь в решении вопроса, то решили быстро после моего письма депутату и его ответа.

доносы пишешь?

Назад
Зверху Знизу