Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
К сожалению, хуже будет не только клоунодрочерскому быдлу, но и нам.Он сам так решил. А дальше будет только хуже.
Пусть остается шоуменом лучше, президенство не его
Мелкие вовочки как правило злобные и закомплексованные. Возьми хотя-бы Членина и Хуйла.Мое мнение, Зеленский весьма жёсткий человек.
Актеришко.Человек, в принципе, стремящийся доминировать. Хорошо умеющий скрывать свои реальные эмоции.
Это зависит от ребят, которые его контролируют. И весьма сомнительно, что проводить реформы в их интересах. Не говоря уже об интересах клоуна.В общем. Если Зеленский реально настроен на реформы, он их проведет.
Ну не знаю. Думаешь быдло не проживет без его шуток? Кто нибудь посчитал сколько раз во время разговора он сказал слова : парни,ребята,мужики ? Такое косноязычие можно прочесть только у здешних мурлоботов. И то что он там лепит,что будто бы устал,это конечно для лохов. ссыкун реально занервничал и поплыл от волнения. Конечно иметь такого президента это стыдоба высшей степени.Пусть остается шоуменом лучше,.....
Вкратце, что он там трындел? Я не смотрел, меня от его ебла воротит.Пусть остается шоуменом лучше, президенство не его
Некий 999 рассказывал, как Ссыкун будет офигенно толкать речи в ООН, так как актер и не боится аудитории.ссыкун реально занервничал и поплыл от волнения
Вообщем я заставил себя досмотреть полностью.Бубнил заученные словосочетания, бесконечно называл журналистов парнями,а когда окончательно поплыл,то "вспомнил" что устал и обещал ответить всего на пару вопросов. Говорю без шуток: можешь не смотреть,там одна сплошная "вода" ни о чем.Вкратце, что он там трындел? .....
Окстись! У меня такого и мыслях не было!Говорю без шуток: можешь не смотреть,там одна сплошная "вода" ни о чем.
Ну шо сказать.
Впечатление двойственное.
Вначале интервью Зеленский явно растерялся. Потом он начинает брать инициативу и становится все более жестким. В конце он уже доминирует и явно видно, шо тщательно скрывает раздражение.
Мое мнение, Зеленский весьма жёсткий человек. Человек, в принципе, стремящийся доминировать. Хорошо умеющий скрывать свои реальные эмоции.
Ещё один вывод.
Такие люди, получив власть, достаточно быстро становятся весьма авторитарными руководителями. Так как Зеленский весьма недоверчивый человек, это явно, он скорее всего окружит себя узким кругом людей, которым он доверяет. Именно эти люди будут определять повестку дня для Украины, а не всякие там приглашенные спецы абромявичусы и прочее. Этап абромявучисов будет пройден крайне быстро.
Будут ли реформы? Хз. Зеленский не похож на романтика или прекраснодушного улучшателя человечества. Он весьма жёсткий и прагматичный человек. Это не голобородько точно.
В общем. Если Зеленский реально настроен на реформы, он их проведет. Но меня гнетут смутные сомнения, шо он на них настроен. Хотя хочется на это надеятся...
Если не настроен, то Украину очень скоро ждёт абсолютная диктатура. И это не будет янык, это точно. И хунту Порошенко мы будем вспоминать с ностальгией.
Зеленский кто угодно, но тока не простой парень с соседнего двора. Это очень сложный и жёсткий человек. Очень прагматичный. Весьма умный. Весьма закрытый. Он ничего не делает просто так. У него есть стратегия и он в ней уверен. Надеюсь, это стратегия будет полезна для всех нас...
В общем, храни нас всех господь. Бобра всем. И надежды на бобра.
Естественно. Светлый образ быдлоклоуна украсит собой любое говно.Ну, посмотрела. Ничего там ужасного нет.
Ну, посмотрела. Ничего там ужасного нет. Просто заигрывает типа с народом, изображая своего парня. Да, его бесконечные "парни" и "мужики" режут слух и напрягают. Но формат интервью не официальный и, в принципе, допускает некоторое панибратство, что -ли Да, надо учиться, надо себя контролировать и быть максимально требовательным к себе, но кто хочет, научится. Вспоминаю первое интервью Авакова. Да двух слов связать не мог А потом сам передачу вел. Нанял хороших учителей и не ленился, вот и получил результат. Дедушка Ленин завещал учиться. Как ни странно, это актуально во все времена Кстати, Кличко уже сносно на украинском болтает. Еще б ему понимания добавить, но здесь, как бы у каждого свои пределы.
У меня тоже складывается такое впечатление. А особенно напрягает, то, что не понятно куда он направит Украину. Он не делится своими планами, а это недопустимо!Ну шо сказать.
Впечатление двойственное.
Вначале интервью Зеленский явно растерялся. Потом он начинает брать инициативу и становится все более жестким. В конце он уже доминирует и явно видно, шо тщательно скрывает раздражение.
Мое мнение, Зеленский весьма жёсткий человек. Человек, в принципе, стремящийся доминировать. Хорошо умеющий скрывать свои реальные эмоции.
Ещё один вывод.
Такие люди, получив власть, достаточно быстро становятся весьма авторитарными руководителями. Так как Зеленский весьма недоверчивый человек, это явно, он скорее всего окружит себя узким кругом людей, которым он доверяет. Именно эти люди будут определять повестку дня для Украины, а не всякие там приглашенные спецы абромявичусы и прочее. Этап абромявучисов будет пройден крайне быстро.
Будут ли реформы? Хз. Зеленский не похож на романтика или прекраснодушного улучшателя человечества. Он весьма жёсткий и прагматичный человек. Это не голобородько точно.
В общем. Если Зеленский реально настроен на реформы, он их проведет. Но меня гнетут смутные сомнения, шо он на них настроен. Хотя хочется на это надеятся...
Если не настроен, то Украину очень скоро ждёт абсолютная диктатура. И это не будет янык, это точно. И хунту Порошенко мы будем вспоминать с ностальгией.
Зеленский кто угодно, но тока не простой парень с соседнего двора. Это очень сложный и жёсткий человек. Очень прагматичный. Весьма умный. Весьма закрытый. Он ничего не делает просто так. У него есть стратегия и он в ней уверен. Надеюсь, это стратегия будет полезна для всех нас...
В общем, храни нас всех господь. Бобра всем. И надежды на бобра.
Сомневаюсь, что его кто то контролирует.Это зависит от ребят, которые его контролируют. И весьма сомнительно, что проводить реформы в их интересах. Не говоря уже об интересах клоуна.