Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Интервью Зе в Париже

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 149
Оголошень: 5
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Интервью Зе в Париже

Пусть остается шоуменом лучше, президенство не его

Якийсь він зашуганий.
І по інтонації видно і прямо каже шо боїться.
І сам собі протирічить.
Тоді казав шо на стадіоні лабораторії нема. А тепер за життя своє боявся.
Тяжко йому.
От жалко пацана.

Ну шо сказать.
Впечатление двойственное.
Вначале интервью Зеленский явно растерялся. Потом он начинает брать инициативу и становится все более жестким. В конце он уже доминирует и явно видно, шо тщательно скрывает раздражение.
Мое мнение, Зеленский весьма жёсткий человек. Человек, в принципе, стремящийся доминировать. Хорошо умеющий скрывать свои реальные эмоции.

Ещё один вывод.
Такие люди, получив власть, достаточно быстро становятся весьма авторитарными руководителями. Так как Зеленский весьма недоверчивый человек, это явно, он скорее всего окружит себя узким кругом людей, которым он доверяет. Именно эти люди будут определять повестку дня для Украины, а не всякие там приглашенные спецы абромявичусы и прочее. Этап абромявучисов будет пройден крайне быстро.
Будут ли реформы? Хз. Зеленский не похож на романтика или прекраснодушного улучшателя человечества. Он весьма жёсткий и прагматичный человек. Это не голобородько точно.

В общем. Если Зеленский реально настроен на реформы, он их проведет. Но меня гнетут смутные сомнения, шо он на них настроен. Хотя хочется на это надеятся...
Если не настроен, то Украину очень скоро ждёт абсолютная диктатура. И это не будет янык, это точно. И хунту Порошенко мы будем вспоминать с ностальгией.
Зеленский кто угодно, но тока не простой парень с соседнего двора. Это очень сложный и жёсткий человек. Очень прагматичный. Весьма умный. Весьма закрытый. Он ничего не делает просто так. У него есть стратегия и он в ней уверен. Надеюсь, это стратегия будет полезна для всех нас...
В общем, храни нас всех господь. Бобра всем. И надежды на бобра.

Мое мнение, Зеленский весьма жёсткий человек.
Мелкие вовочки как правило злобные и закомплексованные. Возьми хотя-бы Членина и Хуйла.
Человек, в принципе, стремящийся доминировать. Хорошо умеющий скрывать свои реальные эмоции.
Актеришко.

В общем. Если Зеленский реально настроен на реформы, он их проведет.
Это зависит от ребят, которые его контролируют. И весьма сомнительно, что проводить реформы в их интересах. Не говоря уже об интересах клоуна.

Пусть остается шоуменом лучше,.....
Ну не знаю. Думаешь быдло не проживет без его шуток? Кто нибудь посчитал сколько раз во время разговора он сказал слова : парни,ребята,мужики ? Такое косноязычие можно прочесть только у здешних мурлоботов. И то что он там лепит,что будто бы устал,это конечно для лохов. ссыкун реально занервничал и поплыл от волнения. Конечно иметь такого президента это стыдоба высшей степени.

Вкратце, что он там трындел? .....
Вообщем я заставил себя досмотреть полностью.Бубнил заученные словосочетания, бесконечно называл журналистов парнями,а когда окончательно поплыл,то "вспомнил" что устал и обещал ответить всего на пару вопросов. Говорю без шуток: можешь не смотреть,там одна сплошная "вода" ни о чем.

Ну шо сказать.
Вначале интервью Зеленский явно растерялся. Потом он начинает брать инициативу и становится все более жестким. В конце он уже доминирует и явно видно, шо тщательно скрывает раздражение.
Мое мнение, Зеленский весьма жёсткий человек. Человек, в принципе, стремящийся доминировать. Хорошо умеющий скрывать свои реальные эмоции.

Ещё один вывод.
Такие люди, получив власть, достаточно быстро становятся весьма авторитарными руководителями. Так как Зеленский весьма недоверчивый человек, это явно, он скорее всего окружит себя узким кругом людей, которым он доверяет. Именно эти люди будут определять повестку дня для Украины, а не всякие там приглашенные спецы абромявичусы и прочее. Этап абромявучисов будет пройден крайне быстро.
Будут ли реформы? Хз. Зеленский не похож на романтика или прекраснодушного улучшателя человечества. Он весьма жёсткий и прагматичный человек. Это не голобородько точно.

В общем. Если Зеленский реально настроен на реформы, он их проведет. Но меня гнетут смутные сомнения, шо он на них настроен. Хотя хочется на это надеятся...
Если не настроен, то Украину очень скоро ждёт абсолютная диктатура. И это не будет янык, это точно. И хунту Порошенко мы будем вспоминать с ностальгией.
Зеленский кто угодно, но тока не простой парень с соседнего двора. Это очень сложный и жёсткий человек. Очень прагматичный. Весьма умный. Весьма закрытый. Он ничего не делает просто так. У него есть стратегия и он в ней уверен. Надеюсь, это стратегия будет полезна для всех нас...

После вашего анализа стало вдвойне интересно посмотреть и сравнить впечатления

Вот скажите мне что было бы с Коломойским если бы он из россии бежал и пытался финансировать претендентом кого-то ? березовский не даст соврать

Ну, посмотрела. Ничего там ужасного нет. Просто заигрывает типа с народом, изображая своего парня. Да, его бесконечные "парни" и "мужики" режут слух и напрягают. Но формат интервью не официальный и, в принципе, допускает некоторое панибратство, что -ли :незнаю: Да, надо учиться, надо себя контролировать и быть максимально требовательным к себе, но кто хочет, научится. Вспоминаю первое интервью Авакова. Да двух слов связать не мог :D А потом сам передачу вел. Нанял хороших учителей и не ленился, вот и получил результат. Дедушка Ленин завещал учиться:мораль: Как ни странно, это актуально во все времена:увага: Кстати, Кличко уже сносно на украинском болтает. Еще б ему понимания добавить, но здесь, как бы у каждого свои пределы.

Ну, посмотрела. Ничего там ужасного нет. Просто заигрывает типа с народом, изображая своего парня. Да, его бесконечные "парни" и "мужики" режут слух и напрягают. Но формат интервью не официальный и, в принципе, допускает некоторое панибратство, что -ли :незнаю: Да, надо учиться, надо себя контролировать и быть максимально требовательным к себе, но кто хочет, научится. Вспоминаю первое интервью Авакова. Да двух слов связать не мог :D А потом сам передачу вел. Нанял хороших учителей и не ленился, вот и получил результат. Дедушка Ленин завещал учиться. Как ни странно, это актуально во все времена:кручусь: Кстати, Кличко уже сносно на украинском болтает. Еще б ему понимания добавить, но здесь, как бы у каждого свои пределы.

Важно не шо он говорит, а как он говорит. Как смотрит, как жестикулируя, как работает мимика.
Потому как говорит он то, шо от него хотят услышать. То такое. Ниачем.

Ясно тока одно, Зеленский очень непростой человек. Не голобородько ниразу.
А говорить он умеет прекрасно, в чем вы очень скоро убедитесь и сами. Вопрос в том, скажет ли он то, шо реально думает?

чувак, который идет в президенты, говорит -

на кону судьба моя, моих детей, моей жены (с)

чувак тупо идет грабить и рассматривает булаву как нехилый подъем лавэ.

первым делом зеленский сделает себя миллиардером. это будет семья 2. только теперь вместо арбузова будет тот лысый хуй из кино.

Лучше я его поддержу, нежели зажранного поросёнка Петра

если встретятся путин И ЗЕЛЕНСКИЙ,тет-а-тет.кто сильнее? кто сломается за 1 час?

Ну шо сказать.

Ещё один вывод.

У меня тоже складывается такое впечатление. А особенно напрягает, то, что не понятно куда он направит Украину. Он не делится своими планами, а это недопустимо!
По поводу поездки в Париж, имею мнение, что он ездил на предварительные переговоры/смотрины в которых Макрон посредник, а не принимающая сторона.

Это зависит от ребят, которые его контролируют. И весьма сомнительно, что проводить реформы в их интересах. Не говоря уже об интересах клоуна.
Сомневаюсь, что его кто то контролирует.

Назад
Зверху Знизу