Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
https://www.you[/QUOTE] засунь себе это видео...на полочку в рамочку. ему больше 10лет. тогда еще и намека на войну с парашей не было, они ж "братьями" нам были. так что не надо свое пропагандонское видео тыкать сюда, мы уже из него выросли, как, собственно, и Гончаренко.
за: за видос благодарю)
![]()
Спасибо
Ну погоди. А в чем Прод не прав?)засунь себе это видео...на полочку в рамочку. ему больше 10лет.
Да, этот персонаж приспособится к любой ситуации и под любого хозяина.)мы уже из него выросли, как, собственно, и Гончаренко.
хуже, когда человек не меняется, не развивается, не пересматривает свои взгляды на жизнь. это не приспособленчество, это зрелость взглядов, переосмысление. тем более, под влиянием определенных событий.Ну погоди. А в чем Прод не прав?)
Да не вопрос. Доминирует в этом видосе все равно Лесьхуже, когда человек не меняется, не развивается, не пересматривает свои взгляды на жизнь. это не приспособленчество, это зрелость взглядов, переосмысление. тем более, под влиянием определенных событий.
до 2014года, например, определенная часть населения, и немалая, не знала, что синяя полоска флага вверху, а желтая - внизу...короче, как ни печально, но война несет не только негатив, я думаю, ты понимаешь, о чем я.
ты щас серьёзно или прикалываешься?засунь себе это видео...на полочку в рамочку. ему больше 10лет. тогда еще и намека на войну с парашей не было, они ж "братьями" нам были. так что не надо свое пропагандонское видео тыкать сюда, мы уже из него выросли, как, собственно, и Гончаренко.
так это круто. он - герой интервью, у Гончаренко роль журналиста. так и задуманоДа не вопрос. Доминирует в этом видосе все равно Лесь![]()
ты щас серьёзно или прикалываешься?
у Гончаренко роль журналиста. так и задумано![]()